Лена Кулёминатор:
01.10.18 20:18
Ну ничего так сходила на маникюр...
А вместе этого поубиралась и чаи погоняла в компании двух мужчин...
Теперь Андрюша хочет ужин... а что потом по программе...
Но вот Саша... мммррр
Почти мне коллега... я тоже судебную медицину учила
Хочу этого мужчину
Ксюша,
пы.сь. а Погодина я уже за тату люблю
...
Zanoza-v:
01.10.18 20:30
Цитата:Почти мне коллега... я тоже судебную медицину учила
А вот это было неожиданно, Ленок!
Второй глаз задергался))))
...
мама лена:
01.10.18 21:32
После такого маникюра у меня вопросов куча
...
Малинка:
01.10.18 21:45
Ксюша, спасибо за главу!
...
Светлана Юрьевна:
01.10.18 21:56
Спасибо!!!
...
ML:
01.10.18 22:37
Ну и ..... интересно.. действительно ли она будет инициатором следующей встречи...ждём Ксюша, спасибо
...
летний цветочек:
01.10.18 23:01
Все интересней и любопытней кто же у нас Андрей!
А взгляд то у него рентген.
Что же было в жизни Жени,что она так изменилась?но несмотря ни на что внутренней силы и бесстрашия ей конечно не занимать.
А друг какой загадочный и красивый.
Ксюша,спасибо за продолжение!!
...
ПеРина:
01.10.18 23:19
Перечитала ещё раз главу... и так Женьку жалко мне что-то! Ведь деваха действительно как загнанная то ли лошадь, то ли мышка.. живет, судя по всему, в коммуналке, радость ей приносит украшение для комнаты! Она создаёт себе свой мирок, покупая интерьерные вещи вроде подушек и статуэточек! Толком не ест.. живет и надеется, что чёрные кошки перестанут попадаться ей на улице.. и вот в такой момент она встречает его, который уже внёс сумятицу в ее, и без того сложный, внутренний мир.. Андрей проницательный, он уже что-то увидел в ней, то, что читатель ещё не видит, я так понимаю... когда Женька сказала, чтоб он ее убил, тогда и щелкнуло что-то у Андрея в голове, по крайней мере, его настроение сменилось, это очевидно.. родственную душу словно почувствовал..
И да, татуировки Андрея! Женька считает, что спина его исколота, не «забита».. странно как-то для современной девушки использовать именно этот термин... так категорично не принимать и отталкивать явно красивую работу тату-мастера.. отпечаток прошлого или действительности?
Вывод: размышлять есть над чем, пища для этого уже очень насыщенная) надеюсь, что ничего страшного не вскроется
...
Ledi Ydacha:
02.10.18 00:56
все больше интриг)не оторваться)
хочется еще..не так просто все в жизни героев..
...
digori:
02.10.18 01:28
Саша вычисляет единицы безумия?жизнь корректирует подсчеты.
Если след на руке нехороший, то Женя и сама знакома с этими единицами.
Перечитала про ссадину...свежая...тоже как-то объяснить надо
Ксюша, спасибо.
...
Ledi Mary:
02.10.18 09:13
Ксюша, спасибо за продолжение
Я очень его ждала))
У меня столько вопросов, столько вопросов!
Пока понятно только то, что с Женькой что-то случилось нехорошее, видимо. Почему она себя в зеркало давно не видела в полный рост? Странно. Мы же девочки, почти живем у зеркала. Да и вообще, она как будто мышка, которую загнали в угол.
А Погодин прикольный, мне нравится. Хотя про него вообще мало, что понятно. Только то, что Женька его зацепила чем-то и он явно будет ждать, когда у нее время для ужина появится.
Друг судмедэксперт, еще и "охринительный", вообще заинтриговал.
Очень хочу ИСчо, угу))
Люблю.Целую
...
Nata G:
02.10.18 09:33
Ксюша, спасибо за продолжение
Наверное в жизни героине произошло что- то достаточно нехорошее. Обрывки фраз наталкивают именно на такие мысли- девушка сильно похудела, плохо питается, давно не видела себя в полный рост- сменила место жительства? Вообще какой- то надлом чувствуется. Что же у неё произошло? И зачем она нужна Андрею? С неё и взять то нечего....Почувствовал это её состояние? Может и сам был в таком?
...
Вредный Ежик:
02.10.18 09:39
Всем привет!
Женька такая... несчастливая, что ли. Одинокая.
Я все думала, как она тогда решилась поехать к Погодину вечером... Поступок человека, которому нечего бояться и терять... Кроме собственной жизни.
Может быть не совсем уместно, но вспомнился Шарик из "Простоквашино", который шел на дно с ружьем и говорил о том, что оно денег стоит, а его жизнь - бесплатная...
Саша - интересный мужчина
! Любопытные друзья у Андрюши.
Ксюша, спасибо за главу!
...
ИринаYa:
02.10.18 09:47
Очень-очень нравиться как Наш автор пишет! Теперь бы дождаться любовь и обнимашки, для согрева в такую погоду )
...