Регистрация   Вход

Latinskaya: > 26.09.18 18:48

Мне кажется родители ошибаются, что не хотят сообщать Давиду.
Но отца понять можно, сейчас он верит только врачам. И видя состояние Ксюши...
Саша я так поняла уехал по делам или...? Не думаю, что он сможет принять "новую" Ксюшу. Она жертва, но не думаю, что он способен поддержать ее в таком момент. Давид бы смог.
Вика, спасибо!

...

diamond: > 26.09.18 18:57

Всем привет! Вика, спасибо за новую главу! thank_you
Очень тяжелая глава! Sad Слезы на глазах. plach
Жалко Ксюшу. К сожалению, думаю, что ад для нее только начинается. Sad
И только надежда на ее отца, который ее очень любит и постарается сделать все возможное, чтобы преодолеть тяжкие последствия кошмара, который перенесла Ксюша.
А матери она безразлична, это чувствуется. ranting
Абсолютно равнодушна к родной дочери, так жестоко пострадавшей.
Она больше занята собой и перепалками с бывшим мужем.
И он правильно сделает, если после случившегося будет постоянно держать в поле видимости Ксюшу.
Будет ли это в его доме или где-то совсем рядом.
Ксюша может и не согласится жить у него дома. Ooh
Во-первых, ей уже 22 года, а во-вторых - у него новая семья. Ooh
А вот идею сообщить о произошедшем Давиду, считаю не очень удачной.
Вряд ли Ксюша захочет, чтобы Давид об этом узнал.
О таком даже и близкому другу не всякий признается. Sad
Пережить такое потрясение Ксюше поможет ее отец и может, в какой-то степени, психолог.
И Петру тут не позавидуешь. Ooh
Ему самому потребуется для этого много душевных сил, выдержки и терпения.

...

Золя: > 26.09.18 19:05

У меня в голове сейчас сплошной ужас.
Бедная девочка! Такое пережить...да просто оказаться в такой ситуации. Слов нет. Ужас.
По человечески больно за Ксюшу. За ее честь и достоинство. Над которым надругался этот мудак.
Начало главы...человеческое безразличие это страшно. Gun
Отец конечно молодец. Да резкий и грубый, но он за дочь порвет любого. Даже ее мать и своего друга.
Такой папа дочку вытащит! Вспоминаю пролог и радуюсь, потому что там она счастливая.
Мама пока не понятная женщина. Но... мы ее видела глазами отца, а у того сейчас все виноваты, все враги. Так что может она хорошая, нам просто еще не показали ее как надо.
Она звала Сашу... а Саша - ган*н! По другому я сказать не могу. Даже если он вернется... Ксюша его не примет.
Психолог хороший - но это мой дилетантский взгляд, я никогда так плотно с ними не общалась. А тут сразу включилась в работу и начала реально помогать.
Насчет Давида... может это и правильно. Пусть живет как есть. Мне кажется он бы начал себя винить - это раз. И скорей всего кого то бы убил (маньяка этого или Сашу, а может обоих) - это два.
Рано или поздно они с Ксюшей встретятся)

Вика, глава тяжелая. И без слезы и трясучки не обошлось.
Спасибо!

Лора, тебе тоже спасибо! Flowers ты такой текст еще и правишь...тяжело просто читать, а уж несколько раз Sad

...

Анюта Власова: > 26.09.18 19:24

Всем привет
Вика, спасибо большое за главу
Нереально тяжелая глава, слишком много боли и слёз Очень жаль девушку , такое не забудется никогда и в данный момент ей не в радость, что она осталась жива , может в будушем она и сможет сказать парням "спасибо" за свое спасение .
Переживания отца тронули до глубины души , о таком папе можно только мечтать и если кто и сможет помочь ей сейчас, то только он, а никак не её мать.
На счёт Давида - очень спорная ситуация,наверное оно и к лучшему,что он не рядом сейчас , так как она и отца пока боится родного , а так могли они оба наломать дров бы , а парню выучиться нужно , да и за время девушка и закрыться может в себе , а Давид за молчание не скажет спасибо родителям по любому
жду продолжение tender

...

Мальвинка Маг: > 26.09.18 19:44

Какая тяжёлая глава !
Как пережить весь этот кошмар и не сойти с ума . Хорошо , что психолог помогает с первых минут . Надеюсь с ее помощью Ксюша не так сильно будет страдать .
Вика , дай ей терпения пережить весь этот ужас , и не сломаться .
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Викинг: > 26.09.18 19:59

Всем привет, девочки! tender
Знаю, что глава вышла очень трудной, понимаю ваши слезы и переживания. Сама второй день хожу сама не своя. Не знаю, как будет дальше идти история, но мы придем к ХЭ - это точно Ok

lorka писал(а):
Подарите мне такого папу: с ним не страшны никакие беды!

Да, Петр - это Отец. Такой какой должен быть у каждой дочки. Мне бы хотелось чтоб так было в жизни. Но к сожалению не всем так везет. Но для Ксюши только такой)
lorka писал(а):
Это ж сколько она будет выздоравливать? Всю жизнь?

Лорчик, выздороветь до конца? Тогда да, всю жизнь. Все равно останутся "шрамы", воспоминания(((
lorka писал(а):
Правда, я так понимаю, что у Петра своя семья, сын растёт. Тут тоже медаль, как и полагается, двусторонняя.

Сын есть. Мы с ним познакомимся когда придет время)
lorka писал(а):
А вот Давиду об этой беде знать не нужно.

Вот и мне так кажется. Так что пока... он будет просто жить)
lorka писал(а):
Вика, спасибо за продолжение,- к нему и нам, как героям, надо валокордин.

Кому что. Я во время стресса ем, как раз котлетки подоспели к моему ответу вам) в прикуску Wink
Соечка писал(а):
Очень тяжелая глава. Аж мурашки по коже.

Елена, дальше будет трудней, наверное.
Лёнчик писал(а):
Спасибо за главу!

Ольга, пожалуйста)
Ирэн Рэйн писал(а):
Знаю, как трудно писать об изнасиловании. Читать тоже.

Ира, ты писала? я, просто, у тебя еще не все читала.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я уверена, что Ксения сможет это пережить.

Сможет Ok
Ирэн Рэйн писал(а):
Меня больше реакция Петра на бывшую жену удивила. Мне кажется, что то, что ее не было рядом - совпадение, нельзя ее в этом обвинять

Ксюша девушка уже не маленькая, да. Но для отца она по прежнему малышка, вот и спустил всех собак на бывшую жену.
Ирэн Рэйн писал(а):
Думаю, все же его злость вызвана больше фактом случившегося.

Именно!
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Вика

Nata-in-hat писал(а):
А насчет Давида, думаю, ошибаются. Подозреваю, что именно он поможет Ксюше пережить этот кошмар

Не совсем так. Давид в будущем увидит уже другую Ксюшу, со странностями, и он поможет ей окончательно стать другой)
ludvig писал(а):
Правда ситуация с Сашей осталась загадкой.

Людмила, в дальнейшем мы его увидим не скоро. Так что пока "загадка" остается)
ludvig писал(а):
Давиду пока нет необходимости знать о случившемся с Ксюхой, она этого не переживет.

Думаю, вы правы.
НатальяКалмыкова писал(а):
Но очень понравился папа Ксюши и очень не понравилась мама!

Маму мы толком и не видели, но еще узнаем поближе)
Alenychka писал(а):
И посадить того муд.ка это самое легкое!

Так и есть. Самая легкая часть.
Alenychka писал(а):
Ксюши папа, который поможет придти в себя, но забыть никогда!

Не думаю, что такое можно забыть вообще.
Latinskaya писал(а):
Мне кажется родители ошибаются, что не хотят сообщать Давиду.

Ошибаются или нет, увидим дальше) пока решение именно такое)
Latinskaya писал(а):
Саша я так поняла уехал по делам или...?

Скорее "или"
Latinskaya писал(а):
Давид бы смог.

Сможет. У него будет для этого много времени, но не с самого начала.
Смородинка писал(а):
Страшно даже представить!!

Представить страшно, да. Гораздо хуже такое испытать.
diamond писал(а):
Жалко Ксюшу. К сожалению, думаю, что ад для нее только начинается.

Смотря с какой стороны смотреть. Сейчас для нее это все - ад. Но и путь к счастью тоже... в каком-то смысле.
diamond писал(а):
А матери она безразлична, это чувствуется.
Абсолютно равнодушна к родной дочери, так жестоко пострадавшей.
Она больше занята собой и перепалками с бывшим мужем.

Не спеши ее в плохую команду записывать. Для Ксюши она мама, которую девушка любит и уважает.
diamond писал(а):
А вот идею сообщить о произошедшем Давиду, считаю не очень удачной.

Не-не-не, сообщать пока никто не будет.
diamond писал(а):
Вряд ли Ксюша захочет, чтобы Давид об этом узнал.
О таком даже и близкому другу не всякий признается.

Вот именно, так что он не будет знать до какого-то времени.
Золя писал(а):
Начало главы...человеческое безразличие это страшно.

Что есть - то есть((
Золя писал(а):
Вспоминаю пролог и радуюсь, потому что там она счастливая.

Все будет хорошо)
Золя писал(а):
И скорей всего кого то бы убил (маньяка этого или Сашу, а может обоих) - это два.

Поступок в его духе, да.
Анюта Власова писал(а):
Очень жаль девушку , такое не забудется никогда и в данный момент ей не в радость, что она осталась жива , может в будушем она и сможет сказать парням "спасибо" за свое спасение .

Анюта, привет)
Суицида не будет. А по поводу парней... она будет им благодарна, но никогда не сможет на них посмотреть. Слишком трудно и больно.
Анюта Власова писал(а):
На счёт Давида - очень спорная ситуация,наверное оно и к лучшему,что он не рядом сейчас , так как она и отца пока боится родного , а так могли они оба наломать дров бы , а парню выучиться нужно , да и за время девушка и закрыться может в себе , а Давид за молчание не скажет спасибо родителям по любому

Давид конечно будет очень зол, и это мягко говоря. Но ты права... появись он сейчас... "лес рубят, щепки летят" было бы. Да и для Ксюши его появление было бы скорее вредным... еще один удар по психике.
Nimeria писал(а):
Тяжелая страшная глава Не дай Бог, никому пережить такой кошмар

Больше такого ужаса не будет. Но будет другой.
Мальвинка Маг писал(а):
Хорошо , что психолог помогает с первых минут . Надеюсь с ее помощью Ксюша не так сильно будет страдать .

Людмила - специалист, и неравнодушный человек. Поможет конечно)
Мальвинка Маг писал(а):
Вика , дай ей терпения пережить весь этот ужас , и не сломаться .

Не сломается Ok

...

ТРОЯ: > 26.09.18 20:13

Бедная девочка.... слов нет. Благо иметь такого отца, и сохрани Бог от такой матери.
А Саша этот мне не нравится...

...

Ksu-Ksu: > 26.09.18 20:20

Ксюшу жаль, но я не согласна, что мама виновата. Ксюша взрослая и мама не может с ней за ручку ходить везде. Пётр сам накаляет обстановку обвиняя бывшую жену.

...

ma ri na: > 26.09.18 20:52

Вика, спасибо за продолжение ) Это чудо, что братья не прошли мимо, что не побоялась вмешаться, спугнули насильника и спасли Ксюшу. Теперь главное найти силы захотеть жить. Всё очень сложно, знать бы как помочь, разрешит ли, захочет ли. Предстоит долгий путь. Мать не помощник, одна надежда на отца. Не дай бог никому через такое пройти. Ксюша узнала того, кто на неё напал? Это вполне может бы Саша. Алиби может быть поддельным. Урода же так и не поймают, да? На счёт помощи Давида. Психолог не советует вызывать друга, аргументировала почему. Да Ксюша сейчас вообще видеть никого не захочет... наверно. Но рядом кто-то должен быть, зримо, не зимой, как позволит, но должен. Бедная девочка... Отца тоже жалко, не знает чем помочь, как утешить..

...

Людмила Журавлик: > 26.09.18 21:04

Как больно и обидно,вот просто нет слов...все могло быть по другому,останься этот долбаный Александр на минуту,как девочка справится со всем ,как хорошо что есть такой отец,про мать помолчу...Не оставят девочку без поддержки!!!Слезы текут.Помогут,помогут девочке,рядом такие близкие люди!!!Спасибо,больше ничего сказать не могу!!!

...

Irtina: > 26.09.18 21:05

Многие мужья винят во всех смертных грехах своих бывших.Вот и здесь Петр не смог унять свой гнев.Но я думаю,что Ксюшина мама переживает не меньше бывшего мужа.Надо не обвинять друг друга,а помочь своей девочке пережить весь этот кошмар.

...

Ефросинья: > 26.09.18 21:21

Это так страшно. Причём для всех, для жертвы, для родителей, близких. Ксюша будет долго возвращаться к нормальной жизни, но прежней вряд ли станет. Ее жизнь, как и жизнь близких, разделилась на "до" и "после ". И да, ремарка об идиотизме матери верна. Отец в этой ситуации поступает куда адекватней её.

...

liluka: > 26.09.18 21:24

Добрый вечер! Вся в слезах и соплях, очень жаль Ксюшу. Вот что же за мать, такая беда а она ну просто слов нет одни эмоции, хорошо есть ПАПА. Спасибо, очень переживательно

...

Sladkaia: > 26.09.18 21:26

Привет девочки!
Вика! Pester Спасибо большое за продолжение! rose Слова застряли комом в горле. Sad Очень тяжёлая глава. Sad
Как пережить...где найти силы для будущей жизни...ужасно больно за Ксюшу. Без поддержки и любви близких людей, не вырваться из оков страха и ужаса. Пётр меня поразил. Отец! В каждом вздохе, в каждом слове... страдание и боль за свою малышку.
Вика! Flowers Даже не знаю, через что ты прошла, пока писала главу. Sad Пропустила через себя. Моя благодарность! Flowers

...

Dusya peligrim: > 26.09.18 22:04

Я сегодня умерла, меня не стало
В одно мгновение, чужие руки -
Меня сломали...
Убили радость и улыбку -
Души лишили,
Оставив ужас и пустоту... и память,
А меня - убили.
Я помню всё - сознанье режет тысячами лезвий.
Чужие руки, запах и оскал с усмешкой исподлобья
Треск, и разорвана одежда -
И заледенела,
Но не от холода, а страха, и дикой боли.
Хочу кричать, но связки разрываются -
Немею...
Удавка не даёт сказать и слова,
Я лишь хриплю удушливо и тихо,
В глазах темнеет, а его напротив -
Сатанеют.
Но жить хочу я, и борюсь с ним до последнего
Надеюсь...
Ногтями и зубами - дерусь, кусаюсь.
Но тщетно всё, он лишь звереет от удара каждого
Все больше...
И боль взрывается во мне на миллион осколков
Ломая и круша...и задыхаюсь...
И с той секунды мир мой соткан и окутан,
Лишь холодом и мраком -
Нет в нем света,
А что цвело в душе - растоптанно, убито
Тем зверем, что зовётся человеком.

И ведь самое ужасное и отвратительное, что это всё сотворило не животное - нет, а человек.
Чей-то сын, брат, отец, дядя, муж...
Ни одно животное так не насильственно, как мы - люди.
Животные нападают и убивают, только когда они голодны или в целях самообороны и защиты, и никогда по-другому.
Человек же - это единственное живое существо, которое наслаждается этим.
И кто после этого животное...кто разумнее...
Братьям - близнецам, моё отдельное и огромное спасибо!
Они - это аксиома что не все уроды, а есть рядом с нами и настоящие, хорошие люди.
Вик, не могу больше ничего сказать, потому что столько эмоций - слёзы и ярость...и боль...боль Ксюши, родителей, друзей.
И сегодня начнётся у всех них другая жизнь - После
И это в один миг, сделал какой-то скот.
Викуш , Лорочка
Девочки, всем добра

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение