Margot Valois:
29.03.19 21:18
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красиво, чувственно, томно, нежно, и что самое главное для меня - без пошлости, очень сильно понравилось
...
Alenychka:
30.03.19 11:27
Какая нежность, теплота и любовь связала Арсения и Лилею
Только папу Дракона жаль...
Радаслава, спасибо за продолжение )
...
Радаслава:
30.03.19 12:06
Елена Миллер писал(а):Радаслава, привет и спасибо за продолжение!
Сексуальная сцена вполне пристойная, но 18+ я бы добавила.
Я непристойные особо сама не люблю. Ни только писать, но и читать.
Margot Valois писал(а):Красиво, чувственно, томно, нежно, и что самое главное для меня - без пошлости, очень сильно понравилось
Рада, что понравилось.
Alenychka писал(а):Какая нежность, теплота и любовь связала Арсения и Лилею Только папу Дракона жаль...
Дракона жалко, но он прожил долгую жизнь - три тысячи лет - это срок....
...
Радаслава:
01.04.19 14:03
» ГЛАВА 25. Незавершённое дело.
...
Елена Миллер:
01.04.19 17:14
Радаслава, привет и спасибо за продолжение!
Тьма гуманно перерождена, Кикимора преображена, Леший пристроен, семья Кондратьевны на пути к перевоспитанию - лепота, осталось свекровь приручить, и эпилог писать.
...
Margot Valois:
01.04.19 18:45
Всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как все сказочно и милосердно разрешилось, так чудесно и светло после главы на душе.
Настоящая добрая сказка.
Осталось только маму Арсения убедить, чтобы не оставалось тяжелого осадка от доброй и светлой сказки.
...
Vlada:
01.04.19 22:04
А я вот мать Арсения понимаю. Трудно принять выбор сына, когда невестка вот как снег на голову свалилась. Кто она, что из себя представляет - об этом любая мать думает. Это не значит, что я ее оправдываю, но абсолютно понимаю.
Елена Миллер писал(а):осталось свекровь приручить,
Почему приручить? Она же не кролик))). Нужно выстраивать отношения, свекровь такой же человек, как и другие люди. И теща , кстати, тоже. А если бы мать Арсения вдруг решила выйти замуж, можно подумать, что он с радостью встретил бы отчима и стал любить его с первой минуты))).
...
Радаслава:
03.04.19 10:48
Елена Миллер писал(а):Радаслава, привет и спасибо за продолжение!
Тьма гуманно перерождена, Кикимора преображена, Леший пристроен, семья Кондратьевны на пути к перевоспитанию - лепота, осталось свекровь приручить, и эпилог писать.
Да осталось совсем чуть-чуть...
Margot Valois писал(а):Всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как все сказочно и милосердно разрешилось, так чудесно и светло после главы на душе.
Настоящая добрая сказка.
Осталось только маму Арсения убедить, чтобы не оставалось тяжелого осадка от доброй и светлой сказки.
Сказка и есть...
Vlada писал(а):А я вот мать Арсения понимаю. Трудно принять выбор сына, когда невестка вот как снег на голову свалилась. Кто она, что из себя представляет - об этом любая мать думает. Это не значит, что я ее оправдываю, но абсолютно понимаю.
Вы первый читатель, кто понял маму Арсения. Большинство, на сайте где книга была на конкурсе, удивились её реакции.
Мать-то чувствует подвох, даже в хорошо подготовленной легенде. Недоверие, оно как-то не сближает... Одной чистой и располагающей внешности тут не достаточно...
Прода будет вечером, ибо забыла флешку с текстом дома ...
Alenychka:
03.04.19 17:07
Радаслава, спасибо за сказочное продолжение )
...
Радаслава:
03.04.19 22:37
» ЭПИЛОГ.
...
Елена Миллер:
04.04.19 07:43
Радаслава, спасибо за добрую сказку с достойным эпилогом: все жили долго и счастливо!
...
Alenychka:
04.04.19 13:56
Радаслава, спасибо за сказочную сказку! Понравилась и читалось очень легко и приятно!
...
Margot Valois:
04.04.19 21:40
Спасибо за красивую и добрую сказку с волшебством и моралью!
...