September:
03.02.19 16:00
Ура, шикарный пролог! В выходные как раз перечитала первые две книги серии.
Интересно, какой выросла Лекси. Учитывая, что в детстве она была "королевой драмы", то в шоу она должна держатся не плохо. Наверняка, актерский талант пропадает.
И да, думаю она не ожидала, что папа увидит это шоу. Большой грозный Джон Ковальски смотрит "давай поженимся" - как это мило!
А молодчик, которого ругал Джон, это наш герой, как я понимаю.
Да, достанется ему на орехи от папы.
Девочки, спасибо за перевод!
...
murka:
03.02.19 19:03
Вот это да!!!! Папа в шоке!!!)))) Вот тебе и посмотрел любимую передачу
Крутое начало)) Спасибо
...
Полли:
03.02.19 19:28
Ура новый перевод Гибсон!!!!
это просто праздник
...
кариша:
03.02.19 20:02
Мама дорогая.... Вот это завязка
Бедный папа.
...
Lady O:
04.02.19 08:15
taniyska писал(а):ПРОЛОГ
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Спасибо за пролог!
Интересно, Лекси думала, что родители ее увидят в передаче?
...
Logist:
04.02.19 13:33
Примите, пожалуйста, в читатели!
Завязка на 10 баллов!
Помнится, когда мы в последний раз встречались с Джорджиной и Джоном, у них родилась вторая дочка.
Значит, довели счет до трех ))
...
ynatalka:
04.02.19 13:40
Многообещающий пролог!
Спасибо за перевод
...
svetusi:
04.02.19 17:16
Вот это сюрприз!!!
Не только мне,
но и Джону с Джорджиной!
Малышка Лекси выросла!!! И типа стала самостоятельная!
Ну, папа Ковальски, держись!!!
Танюша,
Леночка, спасибо огромаднейшее!
Я с Вами!
Лёгкого перевода
Вам и побольше свободного времени!
...
НикаВера:
04.02.19 20:15
Очень интересное начало. Спасибо.
...
mariatos:
05.02.19 04:43
Спасибо за зажигательный пролог!!!))))
Просто бомба папе с мамой))
...
diamond:
05.02.19 08:23
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Невозможно читать без улыбки!
taniyska писал(а):Это было любимое время дня Джорджины, когда она могла сбежать от ежедневной рутины. Когда Джон был рядом, а не в разъездах. Когда она могла дышать легко, зная, что муж и каждый из троих детей целы и невредимы и находятся там, где должны находиться. Когда могла расслабиться, убаюканная уютной обыденностью, свернуться клубочком рядом со своим любимым мужчиной, лучшим другом и любовником.
Ну разве не мечта такая жизнь?
Ну, прелесть же!
taniyska писал(а):- Боже, что за девчонка.
Джорджина взглянула на экран телевизора, когда игрок «Нью-Йорк Рэйнджерс» ударил вышеупомянутую «девчонку» о борт. Его черные «кудряшки», мокрые от пота, как большие запятые виднелись из-под шлема.
Это похоже и есть предполагаемый главный герой!
taniyska писал(а):он начал переключать каналы, пока не наткнулся на свое постыдное увлечение: реалити-шоу. Постыдное увлечение, которое мог ругать от всей души.
Ну, а почему нет? Ругать от всей души, это же особое удовольствие.
taniyska писал(а):- Их матерей следует отшлепать лопатой. – Не отрывая взгляда от телевизора, Джон взял бутылку воды с прикроватной тумбочки. – А их отцам нужно отрезать яйца. – Он засмеялся собственной шутке.
Ну да! Знал бы, что он как раз один из этих отцов!
taniyska писал(а): Я Лекси Ковальски из Сиэтла, штат Вашингтон. – Джорджина резко повернула голову и почувствовала, как брови взлетают до самых волос. – Я люблю хоккейный клуб «Чинуки» и свою собачку Ням-Ням.
Дааа... Дети любят "радовать" своих родителей! И удивлять - тоже!
taniyska писал(а):у него, в отличие от Джорджины, не было проблем с речью:
- Какого хрена?
Молодец Джон!
Вполне в его стиле.
...
Natalya KN:
05.02.19 09:42
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ -ПЕРЕВОДЧИЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ УВИДЕТЬ В АНОНСЕ НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГИБСОН. ЛЕГКОГО ВАМ ПЕРЕВОДА И ВСЕХ БЛАГ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ ДАРИТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ НОВЫМИ КНИГАМИ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ.
...
Vali:
05.02.19 23:31
Таня, Лена, спасибо за новую Гибсон!!!
Радости то столько!
Увидев, только открытие темы, в очередной раз перечитала историю Джона и Джорджины. Учитывая, что Лекси еще в детстве была королевой драмы, представляю, как расцвел с годами, ее талант.
А ее визуализация, просто в точку!
Легкого перевода, благодарных читателей, сговорчивого и легкого реала, удачи!!!🍀🍀🍀🍀🍀
...