Fedundra:
25.02.08 21:22
juli писал(а):Девочки, кто знает, может есть еще писательница похожая по стилю на нее?
По стилю нет. Но есть у
Норы Робертс романы, бездетективные. Например "Рождённая в огне", "Удержи мечту" и др. ничуть не хуже
Ховардовских.
...
Damaris:
25.02.08 22:17
Ничего себе, сколько пропущено всего! Это ведь мне даже не приходили уведомления!
Маккензи серия очень хорошая. Мне нравится безусловно. Остался еще роман и я буду вся в шоколаде.
...
Беата:
25.02.08 22:39
Объясните мне, плз., что это за серия Маккензи у Ховард? Что-то я уже ничего не помню получается, даже Ховард?!
...
Беата:
25.02.08 23:43
Я вся в трансе!!! Хочу Ховард и Маккензи !!!
О чем хоть там речь идет и кто главные герои. Краткое содержание рассказали бы, девочки.
:
...
juli:
25.02.08 23:49
Беата, про Маккензи не нашла, но вот здесь есть очень интересный пересказ нескольких неизданных у нас романов Ховард:
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=3003.msg87095#msg87095 ...
Беата:
26.02.08 00:08
Жули, я еще вчера полазила по этим ссылкам, ты которые давала. Там очень мало информации. Наверное, у них в более развернутом виде это закрытая тема. Хотелось просто почитать.
...
Джулиана:
26.02.08 00:47
Все, я дочитала
"Если повезет". И не могу сказать, что в полнейшем восторге. Скажем так, если я "ошибусь" со следующей ее книгой, то, наверно, на этом и закончу наше с ней знакомство. =/
Что касается сюжета, то с точки зрения всяких дел с ЦРУ, Интерполом и всякими интригами со спецслужбами, слишком просто. Слишком легко. Видно, что рассчитано на женскую аудиторию... Я читала и привыкла к более жестким вещам, "мужским".
Я бы назвала книгу шедевром в двух случаях:
Если бы он действительно ее убил (но это уже было бы не ЛР);
Если бы он просто не смог этого сделать... дрогнула бы рука.
А мнимый яд... =/
Просто если роман "сахарный", я и не жду от него чего-то "такого", кроме как романтики и наивности. Но если есть намек на жесть, то я хочу, чтобы она была настоящей. Вот такое я нашла в романах Машули.
Ну, и за что мне браться дальше?
Подскажите, плиз. Я не хочу разочаровываться, стиль ее мне по-прежнему нравится. Просто у меня вот такие тараканы.
...
juli:
26.02.08 01:02
Джул, попробуй У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ.
Он не про ЦРУ итд, просто про любовь, там много эротики, и нравится он практически всем.
Хотя, у нее есть еще романы с мистикой, но я не все читала.
...
Беата:
26.02.08 01:19
Джулиан, у Ховард еще есть роман ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. Роман любовно-детективный. Не про этих суперледи, спецагентах. Я не в восторге от этих романов Ховард. А вот Под покровом ночи, роман другого плана.
Еще роман ЛИЦО ИЗ СНОВ. В этом романе женщина обладает паранормальными способностями, помогает полиции в расследованиях. Ну и любовь, конечно. Но тоже не жесткий роман. Хороший роман.
И вот Жули предложила тебе почитать У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Если ты пролистаешь эту тему, то поймешь, сколько у этого романа поклонниц! Мы просто на него подсели! Там такие страсти! Если он тебе не понравится, то уж точно, Ховард не твой автор.
...
Damaris:
26.02.08 13:46
А я говорила, что у меня есть МакКензи. И еще несколько романов не переведенных. Вот, просто на меня никто не обращал внимания.
...
Беата:
26.02.08 14:10
Рис, я так понимаю, что если у тебя есть эти романы Ховард, ты сможешь их переправить Жули для перевода,да? Вот было бы здорово!
...
Gella:
03.03.08 11:30
Прочитала "У любви свои законы". Ммммммм....прелесть. Я в полном восторге!!!!
Потрясающие герои, динамичный сюжет, отличный стиль автора.
Похоже, добавлю Грея в список своих любимых мужчин
Так, что бы выбрать селдующее?
...
Vampire Bride:
03.03.08 12:07
Мне эта книжка больше всего у Ховард нравится! Еще понравилась "Теперь ты ее видишь"
Gella, вспомнила очень интересный роман "Огненное сердце", попробуй почитать его, там действие разворачиваются в джунглях Амазонки, гл.героиня и гл.герой плюс еще несколько субъектов ищут огромный драг.камень.
...
Diez:
03.03.08 17:09
Джулиана писал(а):Все, я дочитала
"Если повезет". И не могу сказать, что в полнейшем восторге. Скажем так, если я "ошибусь" со следующей ее книгой, то, наверно, на этом и закончу наше с ней знакомство. =/
Что касается сюжета, то с точки зрения всяких дел с ЦРУ, Интерполом и всякими интригами со спецслужбами, слишком просто. Слишком легко. Видно, что рассчитано на женскую аудиторию... Я читала и привыкла к более жестким вещам, "мужским".
Я бы назвала книгу шедевром в двух случаях:
Если бы он действительно ее убил (но это уже было бы не ЛР);
Если бы он просто не смог этого сделать... дрогнула бы рука.
А мнимый яд... =/
Просто если роман "сахарный", я и не жду от него чего-то "такого", кроме как романтики и наивности. Но если есть намек на жесть, то я хочу, чтобы она была настоящей. Вот такое я нашла в романах Машули.
Ну, и за что мне браться дальше?
Подскажите, плиз. Я не хочу разочаровываться, стиль ее мне по-прежнему нравится. Просто у меня вот такие тараканы.
Мдя, и у меня была такая мысль.
Если бы убил, книжка была бы круче. И неожиданнее.
Но Слава Богу, не убил.
...