Регистрация   Вход

Olofin: > 08.02.21 06:53 vip

» Глава 29

...

НатаЛис: > 08.02.21 09:30

Юля, спасибо за продолжение!
Дима сумасшедший? У него раздвоение личности скорее всего, его нужно лечить и изолировать. Мира всё же нашла доказательства, убил Кондрата сам Дима, ловко он всё продумал. Но везде есть лазейки, а Мира хороший специалист. Надеюсь, теперь Денис скоро выйдет на свободу. Брат совсем помешался, уже начал про Миру что-то подозревать, об убийстве думает
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 08.02.21 12:35

Юля, спасибо за продолжение! tender
У Димы уже крыша поехала, голоса в голове, кажется, ему пора лечиться, пока ещё больше дел не натворил. Мира молодец, доказательства теперь есть. Дима уже совсем, сам убил и хорошо всё подстроил. Надеюсь, что Денис скоро освободится Wink

...

Olofin: > 09.02.21 06:46 vip

» Глава 29

...

Olofin: > 09.02.21 06:51

Дорогие мои читатели!

Завтра выложу последнюю главу истории.
Огромное Вам спасибо за то, что были со мной, за то что читали, переживали и делились своими эмоциями!
Надеюсь, что было интересно читать и переживать за героев.

Guby Serdce rose thank_you

...

НатаЛис: > 09.02.21 06:52

Юля, спасибо за продолжение!
Сократ попал очень вовремя в гости к Диме. Вот оно как оказывается, дело в прошлом Димы. У него ещё тогда начались проблемы с психикой. Лиза стала его одержимостью, он её в конце концов и получил. Да и она не была против, а теперь доигрались. Пора платить за свои поступки.
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 09.02.21 07:54

Юля, спасибо за продолжение! tender
Вот голубчики и попались. Да они и не скрывались. Сократ узнал много интересного, но главное, что Дениса скоро освободят. Удивительно, родной брат ненавидит, а Лиза во всем помогала его топить. Лечить Диму надо, а герои заслужили свое счастье Wink
Olofin писал(а):
Надеюсь, что было интересно читать и переживать за героев.

Очень интересно Serdce Жду финальную главу Ok

...

gallina: > 09.02.21 12:52

А мне жаль Дмитрия. Его душа была испорчена чудовищным воспитанием его родителей, которые взрастили в нём эти качества.

...

Olofin: > 10.02.21 06:47 vip

» Эпилог

...

Olofin: > 10.02.21 06:50

Друзья,
история закончена.
Огромное спасибо всем, кто читал, кто следил за приключениями героев, кто переживал за них...
Концовку истории я долго не могла придумать, однажды просто увидела во сне именно такой финал. Не знаю зайдет ли он вам, мне показался вполне логичным и объясняющим всё! Wink
Всем спасибо.
Жду вас в своей новой истории, скоро открою новую тему Smile Flowers

...

Ани: > 10.02.21 09:07

Вот это поворот,ничего не предвещало такого...Неожиданное окончание,сон про не сон.
Юля,спасибо за интересную историю. wo Flowers

...

НатаЛис: > 10.02.21 10:14

Юля, спасибо за эпилог!
Какое интересное окончание истории. Оказывается всё это было вымыслом брата, который в своих фантазиях зашёл слишком далеко, месть для него была на главном месте. Но сейчас это позади, Денис принял решение и впереди новая жизнь. А тут и новое знакомство, что удивительно, с Мирой и её братом Ярославом. Кто знает, может это судьба. Очень понравилось, концовка необычная, но не менее интересная
Вдохновения! Жду новый роман!

...

gallina: > 10.02.21 12:23

Интересный финал. Действительно, больше похожий на реальную жизнь.
Спасибо, Юля, за такую необычную историю. wo Flowers
Интересно, а это было изначально так задумано - про сны Дмитрия? Или кривая развития сюжета так вывезла, что не вырисовывался конец истории?

...

PinaKolada: > 10.02.21 13:03

Юля, спасибо за роман! Pester
Поздравляю с окончанием истории! rose
Это было очень интересно и увлекательно. Неожиданно, но вполне реально. Фантазии Димы так и остались ими. Мне его даже жаль. Сейчас у Дениса новый период жизни и встреча с "новыми" Яром и Мирой может быть судьбоносной.
Спасибо, жду новый роман

...

anjelika: > 10.02.21 14:41

Добрый день!!!
Спасибо за историю!!!Сказать ,что Эпилог удивил..,это наверно и ничего не сказать rofl прочитала два раза только потом поняла в чём дело...
Неожиданный поворотец конечно..Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение