ну не к Воительнице же он уйдет. Он же точно знает, что та его прикончит. Начать воевать и с Воительницей, и с омегами? Ну совсем глупо. После победы пути могли бы разойтись или начаться склока, но пока что с этого корабля бежать некуда.
Леди,Большое спасибо за продолжение!!!
Какая неприятная и жестокая особа! Даже дрожь идет от ее наглости.
Да,альфы Инспектора могут воспользоваться ситуацией. Голод не тетка,жить и кушать хочется всегда.
ну не к Воительнице же он уйдет. Он же точно знает, что та его прикончит.
Это мы с его слов знаем, что она его собиралась прикончить. А как там на самом деле мы не знаем. Сейчас она не говорит, выдайте мне Зака, я его убью. Почему не сделать из Зака шпиона? Сочинили легенду, запустили в Нью-Хабарт, он все разведал, внес смуту, пожинай теперь плоды.
Кьяра писал(а):
Начать воевать и с Воительницей, и с омегами? Ну совсем глупо. После победы пути могли бы разойтись или начаться склока, но пока что с этого корабля бежать некуда.
Инспектор с омегами, потому что против машин. Но он и не за то, чтобы все рождались с увечьями как того хотят омеги. Поэтому по факту, ему не один лагерь не подходит, и тот, кто предложит лучшие условия сотрудничества, тот и переманит на свою сторону.
Инспектор точно не вернется в Синедрион, его там убьют однозначно, и с омегами не по пути.
Может ему свой альянс создать, как третью силу, которая где-то посередине.
Воительница явно боится Зака. Она же говорит, что он может использовать Инспектора.
Обработать Инспектора, например, и захватить власть с помощью его войска.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Воительница явно боится Зака. Она же говорит, что он может использовать Инспектора.
Обработать Инспектора, например, и захватить власть с помощью его войска.
Что ж вы Инспектора каким-то наивным мальчиком считаете Он против машин, поэтому выступил против Зака и Воительницы и даже сам первым стал искать сотрудничества с Дудочником. Как и на что может уговорить его Зак, если Зак просто бредит резервуарами, а для Инспектора это табу?
Мне вот интересно, зачем Касс продолжает жить с Заком в одной комнате? Ну понятно уже, что выведать у него она ничего не может. Зато сама страдает. Пусть бы какой охранник с ним ночевал, а не она.
Что ж вы Инспектора каким-то наивным мальчиком считаете
Ну так это же Воительница прямым текстом сказала Инспетору, что Зак его использует.
Они практически вели переговоры друг с другом. Омег она игнорировала.
Она просто не знает чем Инспектора задеть, как его пронять. В одном она права, с Заком надо ухо востро держать.
Кьяра писал(а):
Мне вот интересно, зачем Касс продолжает жить с Заком в одной комнате? Ну понятно уже, что выведать у него она ничего не может
Так она не хотела, ее никто не спрашивал. Они ж решили, что Касс надежнее любого охранника будет.
Каждый должен заниматься своим делом. Касс ничего не смыслит ни в стратегии, ни в нападении, что за детский лепет: я так сказала? Всю главу раздражала.
Каждый должен заниматься своим делом. Касс ничего не смыслит ни в стратегии,
И тем не менее, Касс всегда ставит задачи. Остров, поиск Ковчега, Нью-Хобарт. Эти задачи выполнены, теперь она ставит новую.
Касс права, Воительница думает, что для них главное захват власти, а на самом деле главное - это люди.
Все-таки они пойдут брать шестое убежище.
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Инспектор,конечно, против машин. Но уверена,что он не хочет никаких изменений. Его и сейчас устраивает жизнь альфы. Сестра где-то спрятана,он практически правит. Пусть не Синедрионом,но армия своя есть. Верная ему.
Даже интересно каким же планом они воспользуются.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение