Беата:
01.05.08 22:11
Анита, не расстраивай! Такие обложки хорошие! А у нас уже надоели эти парочки полуголые!
Анита! Ты показала обложки Рэнни о Макреях! Хочу эти романы! Мне так нравится эта серия!
...
Фиби:
01.05.08 22:37
Девочки, у меня, наверное, извращенный вкус, но мне нравятся "изнывающие от похоти парочки".
С оригинальными обложечками, конечно, не сравнить, но уж лучше, чем страшенные плохо нарисованные барышни.
ЗЫ. Не бейте.
...
LUZI:
01.05.08 22:52
О !Вся облизываюсь!Какие мэны!!!Аниточка!Это же вредно для нашего здоровья!Классные обложки!
...
Фиби:
01.05.08 22:53
Во бли-и-ин!
Ну и обложечки!
Сползла со стула...
Ну почему у нас всегда - либо парочки, либо девушки, либо ноги какие-то, и никогда - вот такие вот красавчики!
Нечестно!
Плакаю!
...
Фиби:
01.05.08 23:03
Действительно, красивые.
Особенно понравилась первая - такая нежная, воздушная, силуэт невесты... Прелесть.
Ну, и мужчина на третьей - тоже ничего!
...
Беата:
01.05.08 23:04
Анита, это не честно! У меня даже голова разболелась. Я расстроилась.
А сколько не изданных! Сандру Хилл у нас так до конца и не издали, мне кажется. Это было так давно!
А роман Джо Беверли " Три героя" - издавался?
...
LUZI:
01.05.08 23:16
Аниточка!Дразни нас дразни.Мы итак расстраиваемся , что столько книг не переведено.Но все равно выкладывай нам эти обалденные обложки.Приобщимся к прекрасному!Спасибо!
...
Anita:
01.05.08 23:49
Беата писал(а):Анита, это не честно! У меня даже голова разболелась. Я расстроилась.
А сколько не изданных! Сандру Хилл у нас так до конца и не издали, мне кажется. Это было так давно!
А роман Джо Беверли " Три героя" - издавался?
Это издание, объединяющее 2 романа и рассказ, второй издавался у нас под названием "Ночи без сна", 1-й и 3-й - как всегда нет, у нас из 42 издавалось только 19 ее романов.
А Сандра Хилл до сих пор пишет книги из серии викингов, только щас у нее они целыми отрядами переходят то из прошлого, то из будущего и учавствуют в современных боевых действиях.
...