Регистрация   Вход

Anita: > 01.05.08 21:59

» Рэнни Карен

А вот как интересно оформлена серия Карен Рэнни Highland Lords, простенько и со вкусом:

...

Беата: > 01.05.08 22:11

Анита, не расстраивай! Такие обложки хорошие! А у нас уже надоели эти парочки полуголые!

Анита! Ты показала обложки Рэнни о Макреях! Хочу эти романы! Мне так нравится эта серия!

...

Фиби: > 01.05.08 22:37

Девочки, у меня, наверное, извращенный вкус, но мне нравятся "изнывающие от похоти парочки". Crazy С оригинальными обложечками, конечно, не сравнить, но уж лучше, чем страшенные плохо нарисованные барышни. Crazy
ЗЫ. Не бейте. Laughing Non

...

Anita: > 01.05.08 22:39

Стильно оформляются сборники известных авторов:

...

Anita: > 01.05.08 22:47

» Сандра Хилл

Мне тоже нравятся красивые парочки, но женщинам как-то хочется на красивых мужчин тоже посмотреть, например, из бессмертной серии о викингах Сандры Хилл:

...

LUZI: > 01.05.08 22:52

О !Вся облизываюсь!Какие мэны!!!Аниточка!Это же вредно для нашего здоровья!Классные обложки! wo

...

Фиби: > 01.05.08 22:53

Во бли-и-ин! Crazy Ну и обложечки! Crazy Сползла со стула... Crazy
Ну почему у нас всегда - либо парочки, либо девушки, либо ноги какие-то, и никогда - вот такие вот красавчики! Sad Нечестно! rew Плакаю! rew

...

Anita: > 01.05.08 22:57

» Джо Беверли

Боже ж мой, как мило оформлены книги Джо Беверли, только гляньте, я б ее романы только из-за симпатичных обложек купила

...

Фиби: > 01.05.08 23:03

Действительно, красивые. Ok Особенно понравилась первая - такая нежная, воздушная, силуэт невесты... Прелесть. tender Ну, и мужчина на третьей - тоже ничего! Ok

...

Anita: > 01.05.08 23:04

» Стефани Лоуренс

У Стефани Лоуренс оформление романов очень милое и несколько таинственное, в эдакой дымке неизвестности:

...

Беата: > 01.05.08 23:04

Анита, это не честно! У меня даже голова разболелась. Я расстроилась.
А сколько не изданных! Сандру Хилл у нас так до конца и не издали, мне кажется. Это было так давно!
А роман Джо Беверли " Три героя" - издавался?

...

LUZI: > 01.05.08 23:16

Аниточка!Дразни нас дразни.Мы итак расстраиваемся , что столько книг не переведено.Но все равно выкладывай нам эти обалденные обложки.Приобщимся к прекрасному!Спасибо! Very Happy

...

Anita: > 01.05.08 23:49

Беата писал(а):
Анита, это не честно! У меня даже голова разболелась. Я расстроилась.
А сколько не изданных! Сандру Хилл у нас так до конца и не издали, мне кажется. Это было так давно!
А роман Джо Беверли " Три героя" - издавался?

Это издание, объединяющее 2 романа и рассказ, второй издавался у нас под названием "Ночи без сна", 1-й и 3-й - как всегда нет, у нас из 42 издавалось только 19 ее романов.

А Сандра Хилл до сих пор пишет книги из серии викингов, только щас у нее они целыми отрядами переходят то из прошлого, то из будущего и учавствуют в современных боевых действиях.

...

Anita: > 02.05.08 11:25

» Ханна Хауэлл

Еще припомнилась Ханна Хауэлл с ее горцами, один другого краше:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение