Ваш любимый автор детективов? |
Агата Кристи |
|
26% |
[ 59 ] |
Агата Кристи, Эрл Стенли Гарднер, Рекс Стаут, Артур Конан Дойль |
|
10% |
[ 23 ] |
Агата Кристи,Жорж Сименон,Сидни Шелдон |
|
1% |
[ 4 ] |
Акунин |
|
2% |
[ 5 ] |
Александра Маринина |
|
2% |
[ 6 ] |
Артур Конан Дойль |
|
4% |
[ 11 ] |
гармаш-роффе |
|
0% |
[ 2 ] |
Джеймс Хэдли Чейз |
|
7% |
[ 17 ] |
Джон Диксон Карр |
|
1% |
[ 3 ] |
дик френсис |
|
1% |
[ 3 ] |
Дороти Кэннелл, вообще не столько кровь, сколько загадка. |
|
2% |
[ 5 ] |
Жорж Сименон |
|
1% |
[ 4 ] |
Кристи, Конан Дойл, Чейз, Стаут и Симеон |
|
7% |
[ 16 ] |
Кристи, Конан Дойль |
|
6% |
[ 15 ] |
Морис Леблан и Пьер Сувестр |
|
0% |
[ 1 ] |
Рекс Стаут |
|
5% |
[ 12 ] |
Роберт Ван Гулик |
|
0% |
[ 1 ] |
Росс Макдональд |
|
0% |
[ 2 ] |
Сидни Шелдон |
|
4% |
[ 9 ] |
Филлис Дороти Джеймс |
|
0% |
[ 1 ] |
Эд Макбейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Элизабет Джордж |
|
4% |
[ 9 ] |
Эрл Стенли Гарднер |
|
4% |
[ 10 ] |
Юлия Шилова |
|
0% |
[ 2 ] |
Ярослав Зуев |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 223 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lotos-spring:
08.02.11 20:06
Aleco, а я кажется, такой "Восточный экспресс" не видела (я имею ввиду с Давидом Суше). Видела с другим актером, но мне не очень понравилось, считаю, что лучше Д.Суше никто Пуаро сыграть не может. Точно так же В.Ливанов для меня лучший в мире и единственный Шерлок Холмс. Не люблю, когда в роли любимого персонажа вижу другого актера.
Кстати, мало кто знает, но Лондоне в музее Шерлока Холмса на Бейкер-Стрит швейцар называет Василия Ливанова "мистер Холмс".
...
Aleco:
10.02.11 22:14
И вместе с Соломиным им королева Елизавета ордена вручала.
...
Flora:
11.02.11 11:10
Голосовала за А.К.Дойла
...
dizzy:
11.02.11 14:17
Если классика - то Конан Дойл, фильм с Ливановым и Соломиным вне конкуренции. Были и другие экранизации, но не то...
...
дина:
14.02.11 15:57
Проголосовала за Агату Кристи и Артура Конан Дойля. Но еще мне очень нравится Жорж Сименон и его Мегрэ. Помню в юности читала, не могла оторваться. А Кристи все равно №1!
...
OlgaP:
14.02.11 16:57
Интересно- как составлялся список?
Разве можно сравнить Александру Маринину и Дика Френсиса? Сименона и Татьяну Гармаш-Роффе? Чейза и Сидни Шелдон?
Какие критерии взяты для сравнения?
Бессмыслица...Пардон..
...
nayz:
28.03.11 15:17
А каким боком в списке Юлия Шилова?Простите меня поклонники этого автора, но когда она стала относиться к
классикам детективного жанра?
...
мармеладка:
29.03.11 22:21
nayz писал(а):А каким боком в списке Юлия Шилова?Простите меня поклонники этого автора, но когда она стала относиться к классикам детективного жанра?
ЕЕ вообще трудно отнести к каким-либо классикам!
Вообще мне нравятся Акунин и Маринина, Конан-Дойл и Агата Кристи, Сименон и Чейз. Все это разные стили детективного жанра и как между ними выбирать, я не
знаю.[/b]
...
ivushka:
24.05.11 23:15
Кристи, Сименон, Гарднер и Чейз.
...
viorika:
15.06.11 23:02
Я очень люблю наш фильм с участием Соломина и Ливанова, но к сожалению в Англии он никогда не шел в прокате, и среднестатистический англичанин никогда не видел советского фильма, премию они получили как лучший зарубежный сериал по произведениям Артура Конан-Дойла, а для англичан, собственно, никто лучше их, английских, актеров сыграть Ватсона и Холмса просто не может, потому что они истинные англичане, по их, английскому, мнению
!
...
procterr:
17.06.11 14:28
Проголосовала за Агату Кристи, но долго пыталась найти пункт "другое", а список авторов, действительно, нелогичен.
...
Леони:
12.09.11 16:53
Мне нравится как пишет Устинова, Андреева, Гармаш-Роффе, Шелдон.
...
oksankaua:
12.09.11 20:53
Проголосовала за Агату Кристи мой любимый детектив "зло под сонцем" и также люблю Чейза много книг его прочитала. Сейчас читаю уже других авторов например Чеви Стивенс, Шерон Болтона и Криса Муни.
...
LGA:
14.09.11 13:58
Голосовала за Агату Кристи, но Филлис Дороти Джеймс тоже очень нравится и Татьяна Устинова и Дик Френсис
...
procterr:
16.09.11 12:46
LGA писал(а):очень нравится и Татьяна Устинова
Присоединяюсь
, но назвать ее классиком детективного жанра никогда не смогу.
...