Фуся:
27.02.12 00:20
Aster Dara писал(а):Да хотя бы для себя!
Полностью согласна!!!
Себя надо любить и ценить.
...
XeniyaVelichko:
05.03.12 12:51
А почему же нельзя выйти после 27? - Конечно, можно и нужно)) Если есть любовь, то все остальное неважно - возраст, рост, национальность... Желаю счастья всем, кто его еще не нашел. Главное - верить. Я верила и нашла.
...
koffechka:
28.03.12 20:46
Никогда не поздно, никогда не рано. Я бы сказала это так. Нет такого возраста, после которого замуж уже не берут. В любом возрасте можно выйти замуж. Главное, чтобы это был человек, за которого хочется выйти замуж.
...
Королина:
30.03.12 18:28
grenAda писал(а):[color =blue][/color][b][/b ]
Можно выйти даже в 50 лет. если есть желание. а опускать руки не стоит.
...
Proza:
09.04.12 22:38
Почему именно после 27? Мне кажется, что это самый хороший возраст для замужества.
...
Ghella:
23.05.12 08:26
Доброго времени суток! Забавно)), сама в прошлом году задавалась этим вопросом, глядя на своих брачующихся знакомых)). Потому что с возрастом действительно замужество не кажется такой уж радужной перспективой. А сейчас в 28 (!!!) этот вопрос кажется не таким уж насущным, а предсвадебная суета оказывается бывает приятной!!! А брак не таким безрадостным мероприятием))). Действительно, главное встретить ТОГО САМОГО человека...
...
tashaaa:
29.09.12 10:37
Для замужества никогда не поздно даже в 80 лет. Вопрос в том надо ли тебе это? И если ты действительно встретила мужчину с которым готова дожить до старости и он совсем не против этого, то думаю стоит жениться не смотря на возраст, разницу в возрасте и другие причины. А насколько был твой выбор правильным покажет только время.
...
-Tashka-:
29.09.12 12:40
tashaaa писал(а):И если ты действительно встретила мужчину с которым готова дожить до старости
А как это можно прогнозировать?Важно только "здесь" и "сейчас"....
Как- то в молодости не думаешь о старости...Просто хочется находиться рядом с данным человеком...
...
tashaaa:
29.09.12 12:57
Это как в сказке " жили они долго и счастливо и умерли в один день " Ведь каждый раз когда ты влюбляешься ты думаешь что это навсегда и следовательно уже гдето в подсознании предполагаешь, что проживешь с ним до старости, и совсем не обязательно об этом задумываться.
...
-Tashka-:
29.09.12 14:03
tashaaa писал(а): следовательно уже где-то в подсознании предполагаешь, что проживешь с ним до старости,
Как это?Молодое подсознание предполагает старость и смерть ?И загадывает на 50 лет вперед?
Скорее молодое подсознание предполагает,что так хорошо будет всегда...Мне так кажется...
...
tashaaa:
29.09.12 14:23
-Tashka- писал(а):tashaaa писал(а): следовательно уже где-то в подсознании предполагаешь, что проживешь с ним до старости,
Как это?Молодое подсознание предполагает старость и смерть ?И загадывает на 50 лет вперед?
Скорее молодое подсознание предполагает,что так хорошо будет всегда...Мне так кажется...
Мы говорим про одно и тоже просто каждая своими словами
...
Dianel:
29.09.12 15:50
Ну да, хорошо будет всегда. До старости.
Лично я когда с кем-то втсречалась всегда была уверена, что это навсегда и до самой смерти. Даже мысли не возникало, что мы можем расстаться. Такая вот уверенность: за летом всегда приходит осень, дождь не может идти бесконечно, мы же всегда будем вместе и умрем в один день и никак не иначе.
...
-Нина-:
30.11.12 08:30
-Tashka- писал(а):Как это?Молодое подсознание предполагает старость и смерть ?И загадывает на 50 лет вперед?
Таш, я лично ещё в детстве со страхом думала "Как это я, через каких-то несколько десятков лет, состарюсь и помру"
Сильно я смерти в детстве боялась, было дело
Сейчас, конечно, такого страха нет, но и мыслей, что "так хорошо будет всегда" тоже нет. Время очень скоротечно, всегда осознавала это. Просто раньше со страхом, теперь без страха
...
Oska:
30.11.12 17:32
-Tashka- писал(а):Скорее молодое подсознание предполагает,что так хорошо будет всегда...Мне так кажется...
не у всех так
...
-amina-:
01.12.12 22:26
Знаете, есть же замечательная пословица -"замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" .И вообще, интересная постановка вопроса - после 27...А почему не 33 лет
.
Например, я не жалею, что рано не выскочила замуж. Мне сейчас 28 и я не замужем. живу с мальчиком уже три года, и вот буквально год как я начала осознавать, что пора бы и отношения зарегистрировать. Зато это решение сознательное, а не как в 20 -осознание замужества заканчивается днем бракосочетания(гости, свадьба, фата ), а вот что потом с мужем делать
Считаю, что после 25 все решения в этом вопросе более-менее осмыслены.Да и по статистике в Европе процент юных браков снижается.
У меня знакомая первый раз вышла в 40 лет и ляльку сделали, поэтому хоть в 80 можно выскочить
...