Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel: > 17.06.08 19:34

Black_angel, я видимо, тоже амнезийная)))

...

Milli: > 17.06.08 20:08

Да уж, где-где, а в серии про Уэстморлендов я коварства не помню. Мож имелось ввиду поведение героинь? Но и тут я кроме как случайного стечения обстоятельств и импульсивности ничего не могу найти, где же коварство?

...

akvitty: > 18.06.08 12:25

Уэстморленды... Ну коварство помню в "Королевстве грез" - вспомните, отца Дженни или ее сводного братца! Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли?

...

black-angel: > 18.06.08 13:24

Angel писал(а):
Black_angel, я видимо, тоже амнезийная)))

Радует, что не я одна такая! Laughing
Акви писал(а):
Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли?

Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу...

...

akvitty: > 18.06.08 13:50

black_angel писал(а):
Акви писал(а):

Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу...

Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!!

...

black-angel: > 18.06.08 13:55

akvitty писал(а):
Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!!

А.. ну да... можно списать на коварство)) ну и... ну и все, пожалуй... больше не припоминатся ничего))

...

Angel: > 18.06.08 18:19

akvitty писал(а):
black_angel писал(а):
Акви писал(а):

Ну, н знаю... Не ассоциируется это у меня со словом "коварство"...

...

black-angel: > 18.06.08 18:56

Angel писал(а):
Ну, н знаю... Не ассоциируется это у меня со словом "коварство"...

Сойдемся на "мелкая подлость")))))))Правда, с крупными последствиями...

...

akvitty: > 19.06.08 11:25

Подлость была не мелкая, по-моему, и вообще для меня в такой ситуации подлый поступок=коварству, т.к. Маргарет действовала не просто, чтобы навредить Уитни, а преследовала собственные интересы, и все, что она делала, было продумано. Для меня это именно интриганство и коварство. А вообще человек высказался, я предположила, что он мог иметь ввиду под "коварством", а теперь будем долго перетирать, какой из двух слов, близких по смыслу, лучше отражает ситуацию? По-моему, вы уже придираетесь...

...

black-angel: > 19.06.08 18:15

akvitty писал(а):
По-моему, вы уже придираетесь...

)))))))
нет, мы просто не смогли вспомнить, о каких эпизодах говорит человек, а потом разошлись в интерпритации поступка)) Что ж, каждый воспринимает по-своему - вот и весь вывод)

...

carrida: > 24.06.08 19:42

winter писал(а):
Мне нравятся "Битва желаний", "Само совершенство" и "Рай". Выбираю "Битву", с удовольствием перечитываю уже второй раз.

У Макнот все книги - супер, но я полностью согласна: "Битва" - самое лучшее ее произведения.

...

umochka: > 07.07.08 16:36

Люблю всю Макнот , но выбираю "Само совершенство".Но все таки сложно выбрать один из исторических и современных вместе(((((Я бы еще за "Благосновение небес" проголосовала.

...

Anita: > 08.07.08 19:38

А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение