Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Angel:
17.06.08 19:34
Black_angel, я видимо, тоже амнезийная)))
...
Катринка:
17.06.08 19:57
Вот и я теперь сижу в раздумьях
...
Milli:
17.06.08 20:08
Да уж, где-где, а в серии про Уэстморлендов я коварства не помню. Мож имелось ввиду поведение героинь?
Но и тут я кроме как случайного стечения обстоятельств и импульсивности ничего не могу найти, где же коварство?
...
akvitty:
18.06.08 12:25
Уэстморленды... Ну коварство помню в "Королевстве грез" - вспомните, отца Дженни или ее сводного братца! Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли?
...
black-angel:
18.06.08 13:24
Angel писал(а):Black_angel, я видимо, тоже амнезийная)))
Радует, что не я одна такая!
Акви писал(а):Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли?
Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу...
...
akvitty:
18.06.08 13:50
black_angel писал(а):Акви писал(а):Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли?
Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу...
Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!!
...
black-angel:
18.06.08 13:55
akvitty писал(а):Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!!
А.. ну да... можно списать на коварство)) ну и... ну и все, пожалуй... больше не припоминатся ничего))
...
Angel:
18.06.08 18:19
akvitty писал(а):black_angel писал(а):Акви писал(а):Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли?
Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!!
Ну, н знаю... Не ассоциируется это у меня со словом "коварство"...
...
black-angel:
18.06.08 18:56
Angel писал(а):Ну, н знаю... Не ассоциируется это у меня со словом "коварство"...
Сойдемся на "мелкая подлость")))))))Правда, с крупными последствиями...
...
Angel:
18.06.08 19:36
Вот с этим скорее соглашусь!
...
akvitty:
19.06.08 11:25
Подлость была не мелкая, по-моему, и вообще для меня в такой ситуации подлый поступок=коварству, т.к. Маргарет действовала не просто, чтобы навредить Уитни, а преследовала собственные интересы, и все, что она делала, было продумано. Для меня это именно интриганство и коварство. А вообще человек высказался, я предположила, что он мог иметь ввиду под "коварством", а теперь будем долго перетирать, какой из двух слов, близких по смыслу, лучше отражает ситуацию? По-моему, вы уже придираетесь...
...
black-angel:
19.06.08 18:15
akvitty писал(а): По-моему, вы уже придираетесь...
)))))))
нет, мы просто не смогли вспомнить, о каких эпизодах говорит человек, а потом разошлись в интерпритации поступка)) Что ж, каждый воспринимает по-своему - вот и весь вывод)
...
carrida:
24.06.08 19:42
winter писал(а):Мне нравятся "Битва желаний", "Само совершенство" и "Рай". Выбираю "Битву", с удовольствием перечитываю уже второй раз.
У Макнот все книги - супер, но я полностью согласна: "Битва" - самое лучшее ее произведения.
...
umochka:
07.07.08 16:36
Люблю всю Макнот , но выбираю "Само совершенство".Но все таки сложно выбрать один из исторических и современных вместе(((((Я бы еще за "Благосновение небес" проголосовала.
...
Anita:
08.07.08 19:38
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.
...