Июль:
18.07.08 13:54
А вот про черную кошку - говорю совершенно определенно, у меня есть своя абсолютно точная примета: если я встретила черную кошку, у меня откуда ни возьмись появятся в этот день деньги. Или долг "списанный со счетов" вернут, или премию какую дадут, или где-нить на скидки офигенные нарвусь, или бонусы лишние в сетевике накапают. Так что для меня черная кошка - исключительно удачная примета!
...
Эмма:
18.07.08 14:09
Июль, а у меня такая примета - если я выйдя из дома увижу кошку, то все что я наметила на этот день у меня получится. Однажды даже вышла иду, иду - ни одной кошки. Думаю, ну все, не получится задуманное. Сажусь в автобус, и вдруг заходит женщина с кошкой в корзинке. И все получилось так как я хотела.
Так что я рада и черным кошкам и белым и пятнистым.
Кстати, в Англии черная кошка символ грядущей удачи.
...
Nathalte:
18.07.08 17:12
Николь, Юния - поздравляю!!!!
Это радостное событие, несомненно, но при этом столько возни с подготовкой...
А по поводу черной кошки я не верю, но... плюю через левое плечо. Все-таки приметы в меня сильно вбиты.
...
Inna:
18.07.08 17:45
Николь! Поздравляю! Вот у нас уже две невесты есть!
...
Николь:
21.07.08 08:07
Девочки спасибо за поздравления
...
Anita:
23.07.08 21:53
А для меня всегда 13 число было удачливым, сколько помню. Не знаю почему. А черную кошку, если дорогу перебежит, можно узелок завязать - это как бы отворот от напасти. Не знаю, моя мама всегда так делала, и я следом щаней. Хоят почему - не знаю. По инерции, наверное
...
Николь:
12.08.08 09:18
Девочки , хочется вопить от ужаса и разачарования, после всего того чтобыло, и того что узнала, я разорвала помолвку. ну как так можно, или это мне так не везет по жизни, хочется рвать и метать а сил нет, даже на то чтобы сдержать слезы боли, разачарования и моральной слабости.
...
Июль:
12.08.08 09:21
Батюшки..Ники, что случилось?!
...
Светик:
12.08.08 09:37
Ты стала инициатором разаыва???
А что он натворил?
...
Николь:
12.08.08 09:55
инициаторов не было , разошлись обоюдно, остались друзьями, простоон как выяснилось играл на 2 фронта. Девушку я знаю, общаемся, я отпустила с дикой болью, но он сам теперь запутался кто ему нужен. а помолвка была и со мной и с ней. я не хочу быть №2 не по мне это.
...
Светик:
12.08.08 09:58
Ого!!!
Плохо он поступил и с тобой, и с ней!!!
Найди положительную сторону:
он тебя просто не заслуживает!!!
Лучше понять это
до, а не после свадьбы.
...
Николь:
12.08.08 10:43
Светик, он с ней остался ее он не оставил, а я его просто отпустила, так как он (как он сказал) любит давно и меня любит но она ему дороже , что то типо того
...
Июль:
12.08.08 11:01
Ники, в любом случае хорошо, что сейчас это выяснилось, а не после свадьбы! Все у тебя еще будет! Все впереди, держись!
...
Николь:
12.08.08 11:14
Июль, спасибо тебе дорогая, я человек сильный, да я его люблю и готова для него многим пожертвовать но этов том случае если будт ответная реакция. готова ждать, но этовсе решать ему.
...
Milli:
12.08.08 11:27
Николь, дорогая, очень сочувствую и переживаю. Надо ж было так! Но оно к лучшему, что сейчас все узнала, а не потом... тогда б уже могло быть слишком поздно, и неизвестно чем бы все обенулось. Ты держись. Все еще будет хорошо!
...