Damaris:
09.03.08 12:51
Мне Бандерас тоже нравится. Но именно как мужчина-актер, который блистает на экране.
Безрукова терпеть не могу, меня он как-то подбешивает, не знаю, почему. Домогарова тоже. Домогарова, возможно, из-за личного общения один раз я к подруге на съемочную площадку приезжала, он там снимался. И ффуууу.....
Вспомнила актера нашего, современного, который мне нравится (но только, как актер) Миронов. У него фильмы не очень, но сам по себе он вполне интересен как актер. Помните, экранизировали роман Богомолова "Момент истины"? Его назвали "!В августе 44.." Так вот, там я его увидела впервые и он мне понравился.
...
Беата:
09.03.08 13:18
Рис, это ты Евгения Миронова вспомнила. Он замечательный актер, как актер мне он тоже очень нравится. Но опять же - не орел! Еще мне очень нравился,одно время, Олег Меньшиков. Тоже как актер. А сейчас он как-то потускнел.
...
Milli:
09.03.08 14:24
Я как раз сейчас смотрю "Зорро" с Бандерасом...и как же мне он там нравится, в принцине, он мне всегда нравится.
Как по мне - вот это мужчина!
Все при нем - и внешность, и мужественность, и сила, и шарм...Эээх
...
Юния:
09.03.08 18:21
А мне очень нравится Брендан Фрейзер из фильма Мумия.
...
Damaris:
09.03.08 18:31
Юния писал(а):А мне очень нравится Брендан Фрейзер из фильма Мумия.
Мне Фрейзер в "Мумии" тоже нравится. И Клуни, куда ж без него?
...
Юния:
09.03.08 20:32
Аха,Клуни тоже клевенький.
...
Беата:
09.03.08 20:40
Мне Клуни нравится в "Друзьях Оушена". Так как фильмы типа "Мумии" я не смотрю,очень жалко, что не знаю каков там Клуни.
А в Оушене мне нраявтся еще Брэд Питт(он мне везде нравится) и Мэтт Даймонд(Деймонд?).
...
Angel:
09.03.08 21:08
Беата писал(а):Так как фильмы типа "Мумии" я не смотрю, очень жалко, что не знаю, каков там Клуни.
А его там и нет! Там
Брендон Фрейзер!
Беата, зря! Фильм великолепный, на мой взгляд!
...
Беата:
09.03.08 21:26
Так это фильм же про Мумию,да? Всякие паранормальные явления, оборотень и все-такое, вампирчики, жучки, паучки? Я этого всего боюсь и на экран не смотрю, когда показывают.
Трусиха ужасная!
...
Юния:
09.03.08 21:33
Беата,но там это совсем не страшно!
...
Фиби:
09.03.08 22:17
Би, "Мумия" - та-а-акой фильм замечательный.
Я даже позавидовала тебе немножко, сама бы хотела его ещё в первый раз посмотреть.
ЗЫ. А Клуни не люблю. Вот не нравится он мне, и все тут.
Фильмы с ним всегда смотрю с удовольствием (одни "Друзья Оушена" чего стоят
), но как мужчина он мне не нравится.
...
LUZI:
09.03.08 23:09
Беата писал(а):Мне Клуни нравится в "Друзьях Оушена". Так как фильмы типа "Мумии" я не смотрю,очень жалко, что не знаю каков там Клуни.
А в Оушене мне нраявтся еще Брэд Питт(он мне везде нравится) и Мэтт Даймонд(Деймонд?).
Присоединяюсь к Би!И еще добавлю :Бена Афлика И Колина Фаррела - хороши бродяги!
...
Milli:
10.03.08 01:13
Ой, Колин Фаррел
: Очень люблю его, особенно в "Американских героях" - ну чем не Ггерой вестернов, сошедший со страниц романа?
И Бена тож люблю - красавец мужчина!
...
Olivka:
10.03.08 11:11
На счёт Колина согласна, он очень привлекательный мужчина. Но вот Бен Афлек совсем мне не нравится. Даже не знаю почему, вроде он не урод, но что-то в нём отталкивает.
...
Damaris:
10.03.08 12:35
Бэн Аффлек мне тож не нравится!
А Мэтт он Дэймон. Без Д в конце!
Мумия, скорее, приключения. Что там бродит себе двухтысячелетний жрец, ну ничего страшного!
Колин Фаррел тоже оччень даже ниччего!!
...