Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Последний шанс любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?

Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
5% [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
5% [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
5% [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
2% [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
30% [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
2% [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
5% [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
7% [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
2% [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
5% [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
7% [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
17% [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
5% [ 2 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Июль: > 16.02.08 12:07

Джули, кстати, "В мечтах о тебе" в одной серии с "И вот пришел ты", "В мечтах.." второй роман - о Дереке Кравене. Роман хороший, почитай. Если тебе понравился "И вот..", то этот тоже должен понравиться.

...

Damaris: > 16.02.08 12:59

Ну, девочки, Мастер возглавит ваш поход за Клейпас! Почитает, отзыв выложит и тут уж придется вам идти и искать-искать-искать...

...

Светик: > 16.02.08 13:48

Мне тоже придется прочитать этот роман. Клейпас читала только 1 роман, но не понравился. Надеюсь, что Веб прочитает хороший роман.

...

Юния: > 16.02.08 19:44

а что же сам Веб молчит? интересно, уже читает? Crazy

...

juli: > 16.02.08 20:14

Конечно, уже читает Wink Поэтому и молчит Crazy

...

Беата: > 16.02.08 20:52

Захватила его история любви Сары и Дерека Кравена. Оторваться не может.

...

black-angel: > 16.02.08 20:59

Кстати, о Клейпас. Я тоже ее не читал пока, хотя она у меня лежит. Но голос мой был именно ей, потому что я сочла ее за золотую середину - по тем отзывам, что приходилось о ней слышать.

...

Светик: > 18.02.08 03:03

Веб, когда же мы отзыв увидим? Жутко интересно. Я тоже начинаю этот роман читать, чтобы принять участие в обсуждении.

...

Беата: > 20.02.08 22:23

Я предполагаю, что 23 февраля мы прочитаем отзыв, приблизительно под таким названием: "Мужской взгляд на женский любовный роман" или " Женский роман глазами мужчины".

Смелое у меня предположение,а? А то что-то полная тишина, как перед бурей.

Скорее всего, появится в новом номере журнала.

...

Джулиана: > 20.02.08 23:08

Беата писал(а):
Я предполагаю, что 23 февраля мы прочитаем отзыв, приблизительно под таким названием: "Мужской взгляд на женский любовный роман" или " Женский роман глазами мужчины".

Смелое у меня предположение,а? А то что-то полная тишина, как перед бурей.

Скорее всего, появится в новом номере журнала.

Crazy Беата Very Happy Ты как скажешь что-нить, что и не отвертишься уже. Laughing Pester

Мне будет ОЧЕНЬ интересно увидеть мужские мысли по поводу этого романа... я-то его читать уже бросила. Crazy

...

Milli: > 21.02.08 01:00

Беата писал(а):

Жду не дождусь, когда же мы увидим этот шедевр Smile А то совсем уж Мастер из виду скрылся Blind

...

Damaris: > 21.02.08 16:48

Ох, до 23 февраля уже осталось совсем чуть-чуть. Вот мы почитаем мысли-то...

...

Беата: > 21.02.08 16:53

Рис, так я только предположила про 23 число. Но логика подсказывает, что к этому дню наш Мастер будет готов...

...

Светик: > 21.02.08 17:06

А как будем поздравлять наших мужчин и любимого Веба?

...

Беата: > 21.02.08 18:10

Светик, ты видела бегущую строку Лисы? Или ты что другое имеешь в виду? Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение