IVANKA:
30.03.09 20:49
Нет не читала, но если ты его одобрила обязательно прочитаю,
спасибо.
...
Angel:
31.03.09 19:23
Попробуй! Может, тоже придется по душе)))))))))
...
Virgin:
31.03.09 20:59
Я уже скачала
"Золото влюбленных" , почему-то я его пропустила.
А была уверена, что все уже прочитала у автора.
Подскажите, пожалуйста, есть ли продолжение у серии
"Бессердечный"? На Литпортале выложили в прошлом году только один роман с указанием серийности,
автор так интригующе намекает на продолжение (герои ссорятся, как кошка с собакой
),
но романа все нет..
...
Angel:
31.03.09 21:20
Конечно, есть! И о Кит и Клейтоне, и еще о ком-то. Но только на русский они, как обычно, не переведены((((((((((((
...
Милашка:
13.05.09 06:59
"Дивный ангел"
Решила продолжить знакомство с этим автором и была не разочарована! Книга замечательная! Столько приключений, страстей, я читала и не могла оторваться! Повествование легкое, герои такие как я люблю, упрямые, гордые, которые никак не могут начать доверять друг другу, хотя и есть парочка моментов, которые мне не особо понравились. Не смотря на то, что я слышала, что многим прочитавшим этот роман не понравилось поведение главного героя, но в случае со мной, к герою у меня не было претензий, а вот к героине есть, за то, что она по своей вине и порой из-за своего поведения попадала в различные неприятные ситуации, из которых герою приходилось ее постоянно спасать, это конечно хорошо, но по-моему героине надо было хотя бы немного задумываться прежде, чем совершать подобное, я люблю конечно когда герой должен спасать героиню от ее пагубного влияния на саму себя, но это должно быть в меру!
И еще один моментик-детективная линия, она опять же слишком очевидна, стало сразу очевидно, кто творит все пакости, но я на нее особо не обращала внимания!
Оценка: 5
...
Cornflower-girl:
13.05.09 23:34
Милашка, пасиб за отзыв!
Что-то давненько не читала я Мартин...
...
Милашка:
14.05.09 04:46
Корни, всегда пожалуйста! Вот этот роман и попробуй почитать!
...
Irinita:
14.05.09 13:43
Корни, мне кажется, тебе стоит почитать
"Опасные страсти". Там вроде действие происходит во время войны. Или после войны... Точно не знаю, потому что ещё не читала.
...
Virgin:
23.05.09 13:57
Милашка писал(а):"Дивный ангел"
Решила продолжить знакомство с этим автором и была не разочарована! Книга замечательная! Столько приключений, страстей, я читала и не могла оторваться! Повествование легкое, герои такие как я люблю, упрямые, гордые, которые никак не могут начать доверять друг другу, хотя и есть парочка моментов, которые мне не особо понравились. Не смотря на то, что я слышала, что многим прочитавшим этот роман не понравилось поведение главного героя, но в случае со мной, к герою у меня не было претензий, а вот к героине есть, за то, что она по своей вине и порой из-за своего поведения попадала в различные неприятные ситуации, из которых герою приходилось ее постоянно спасать, это конечно хорошо, но по-моему героине надо было хотя бы немного задумываться прежде, чем совершать подобное, я люблю конечно когда герой должен спасать героиню от ее пагубного влияния на саму себя, но это должно быть в меру!
И еще один моментик-детективная линия, она опять же слишком очевидна, стало сразу очевидно, кто творит все пакости, но я на нее особо не обращала внимания!
Оценка: 5
Что-то этого романа в каталоге нет. Это какая-то новинка?
...
Angel:
23.05.09 14:00
Virgin, а ты посмотри
Кэти Лоуренс! Он, скорее всего, там!
...
Virgin:
23.05.09 14:03
Да, он там! Спасибо, аннотация понравилась, чувствую, что героеы ждет противостояние. Я такое люблю!
...
Фройляйн:
23.05.09 14:04
Angel писал(а):Virgin, а ты посмотри Кэти Лоуренс! Он, скорее всего, там!
А почему Кэти Лоуренс?
Я читала эту книгу именно от Кэт Мартин.
...
Angel:
23.05.09 14:05
У
Кэт Мартин, мне кажется, без противостояния не бывает!))))))))))))
...
Virgin:
23.05.09 14:20
Фройляйн писал(а):Angel писал(а):Virgin, а ты посмотри Кэти Лоуренс! Он, скорее всего, там!
А почему Кэти Лоуренс?
Я читала эту книгу именно от Кэт Мартин.
В каталоге книга находится у К. Лоурэнс. Это один из псевдонимов автора.
...
Милашка:
23.05.09 14:59
Вирги, если возьмешься читать эту книгу, то не ошибешься там и вправду есть противостояние характеров героев. Они частенько спорили. Так что читай и ждем отзыва!
...