Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Линды Ховард

Выберите самый любимый роман Л. Ховард:

"Всего одна неделя"
0%
0% [ 1 ]
"Если повезет"
0%
0% [ 1 ]
"Леди с запада"
0%
0% [ 3 ]
"Лицо из снов"
6%
6% [ 26 ]
"Мистер Совершенство"
4%
4% [ 16 ]
"Огненное прикосновение"
1%
1% [ 6 ]
"Огненное сердце"
4%
4% [ 15 ]
"Открытие сезона"
1%
1% [ 6 ]
"Под покровом ночи"
3%
3% [ 12 ]
"Рискуя и любя"
2%
2% [ 8 ]
"Скажи мне все"
0%
0% [ 1 ]
"Сокровище души"
1%
1% [ 6 ]
"Теперь ты ее видишь"
2%
2% [ 8 ]
"У Любви свои законы"
42%
42% [ 159 ]
"Умереть, чтобы угодить"
0%
0% [ 2 ]
Loving Evangeline
0%
0% [ 3 ]
все
5%
5% [ 20 ]
Вся серия Маккензи
7%
7% [ 27 ]
Гора Маккензи
4%
4% [ 15 ]
ложь во спасение
0%
0% [ 2 ]
Наслаждение Маккензи
1%
1% [ 6 ]
нет больше слез
3%
3% [ 14 ]
Он не ангел
1%
1% [ 5 ]
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя
2%
2% [ 8 ]
Серцеед
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 18.02.10 22:09

Девочки на форуме мне подсказали, что у "Леди с Запада" есть продолжение - "Ручей любви" ( в опросе ее нет). Решила прочитать, а под эту музыку и "Леди с Запада" перечитала. Этот раз книга понравилась больше. На 5. А "Ручей ..." еще читаю.

...

Елизабет: > 21.02.10 13:32

Читала только у "У Любви свои законы" ее и выбрала.

...

Силк: > 22.02.10 12:51

Девочки, жаль, что нельзя добавить в список новый роман "Он не ангел". Потрясающее впечатление, только немного грустное.

...

elin-morgan: > 24.02.10 14:28

"Леди с Запада". ОООО, я выбрала самый непопулярный роман.... Зато он мне нравится. Как и "Огненное прикосновение", в общем любовно-исторические. Но, вообще, Ховард в независимости от жанра неплохо пишет.

...

аннушка: > 24.02.10 20:40

трудно выбрать лучший роман среди стольких достойных. Признаюсь, когда я голосовала, долго думала. а что же выбрать, и в итоге в упор не помню, что именно я выбрала. Мне легче сказать, что мне у Ховард не нравится - наверное, Леди с запада. А так все книги - любимые и перечитываются по нескольку раз

...

собра: > 07.03.10 22:57

Лучший роман Ховард, считаю "Гора Маккензи", но не вся серия..... нет, серия конечно не плоха, но с "Горой" не сравнится...

...

Selenee: > 08.03.10 11:18

собра писал(а):
Лучший роман Ховард, считаю "Гора Маккензи", но не вся серия..... нет, серия конечно не плоха, но с "Горой" не сравнится...

БЛИН, ну что за прикол такой, все пишут и пишут про этих Маккензи у Ховард, а я их прочитать не могу(((( Хотя обожаю ховард, всю ее несколько раз перечитала, всю кроме маккензи. 1 книгу так и оставила на моменте где он ее разглядывает у себя дома, эту серую училку... хм, что неужели дальше так интересно будет???

...

Силк: > 10.03.10 15:32

аннушка писал(а):
трудно выбрать лучший роман среди стольких достойных. Признаюсь, когда я голосовала, долго думала. а что же выбрать, и в итоге в упор не помню, что именно я выбрала. Мне легче сказать, что мне у Ховард не нравится - наверное, Леди с запада. А так все книги - любимые и перечитываются по нескольку раз

Аннушка, мне раньше тоже не очень нравилась "Леди с Запада". А на форуме подсказали, что у нее есть продолжение "Ручей любви". Решила прочитать, и заодно "Леди..." перечитала. Оказалось совсем другое впечатление. Не пожалела.

...

Yuluya: > 12.03.10 11:48

Для меня роман "У Любви свои законы" один из лучших не только у этого автора, а вообще, из всего того, что читала.

...

аннушка: > 12.03.10 18:07

я тоже еле нашла роман Ручей любви не в электронном варианте, очень уж хотелось бумажную версию, и, наконец, нашла, отвалила за него кучу денег. Теперь еще перечитаю Леди с запада, авось действительно, впечатление окажется совсем другим. Спасибо за совет.

...

katjuwa: > 13.03.10 10:46

Много чего читала у Ховард, но для себя выделяю роман "Гора Маккензи"!!! А вот " У любви свои законы" не читала, что-то я все мимо него хожу..., надо бы это исправить!

...

nessa: > 14.03.10 09:50

Я смотрю 1 вариант лидирует с фантастическим отрывом Wink И правильно, я тоже за него проголосовала! Эту книгу я раз 10 перечитывала! Главный герой просто идеальный мужчина, да и героиня как ни странно понравилась. Ведь обычно в романах либо клевый г.герой и туповатая героиня с закидонами, либо адекватная героиня и прибабахнутый герой Laughing У Ховард перечитала все и единственное что совсем не понравилось это книга, где героиня - киллер. Совсем не зацепило.
Кстати, а у кого-нить есть электронный вариант Он не ангел? никак не могу найти в инете, а тут так его разрекламировали....

...

filchik: > 14.03.10 13:12

У Ховард много романов и все нравятся в большей или меньшей степени, но "УЛСЗ" все же лидирует, за него и отдала свой голос, хотя многие другие нравятся не меньше.

Selenee писал(а):
Хотя обожаю ховард, всю ее несколько раз перечитала, всю кроме маккензи. 1 книгу так и оставила на моменте где он ее разглядывает у себя дома, эту серую училку... хм, что неужели дальше так интересно будет???

Надо только преодолеть первые страницы, где главная героиня серая училка, она кстати и сама так о себе думает, но потом... Вульф настоящий мужчина и любовь преобразит обоих: она из серой училки в Женщину, а он из озлобленного, одинокого мужчины в нежного, заботливого, преданного с собственническими замашками возлюбленного.

nessa писал(а):
Кстати, а у кого-нить есть электронный вариант Он не ангел? никак не могу найти в инете, а тут так его разрекламировали....

Увы, пока нигде нет в электронке, и не в каждом городе в магазинах Sad Ждемс...

...

Тали: > 21.03.10 23:04

Ну никак не пойму что все нашли в романе "У любви свои законы"? Дважды перечитала, думала с первого раза не все прочувствовала, но нет, не цепляет. Самым любимым был и остается "Лицо из снов"!

...

Sorcha: > 25.03.10 12:12

Тали писал(а):
Самым любимым был и остается "Лицо из снов"!

Я его как раз сейчас читать начала Ar
До сих пор читала только "Сокровище души" - очень и очень понравилось. Я бы проголосовала за него, но думаю что нужно еще парочку читнуть, а уже потом сделать окончательный выбор в пользу одного романа Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение