Малышка Тутси:
12.04.08 21:56
Элизабет Драммонд писал(а):Чего-то я не поняла, здесь бал-маскарад или брачное агентство?
Памоиму здесь пирацкая сходка какая-то. Вота шты я вам скажу граждане чесные, биригитеся, заманили нас! ни датим в абиду животы наши!!!
Кстати о живатах!!! Хде еда фсякая, кабанчеги, перепела ф тесте, прочия изыски? Жрать страсть как хочица!
...
Криста:
12.04.08 21:56
Василиса Микулична писал(а):
С богатым, я бы добавила прошлым. Видите, как она сразу Быка за Рога. Женись на мне и все тут!
...
Бабка Дуня:
12.04.08 21:57
Королева Англицкая писал(а):Принц ПодДацкий писал(а):Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба!
Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!
А ты его мне в мужья отдай. Корона при нем будет да ты со средствами останишся.
...
Бандитка:
12.04.08 21:58
Сэр Николас писал(а):Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса.
А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки.
...
Мадам Вонг:
12.04.08 21:59
Королева Англицкая писал(а): А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!
Мадам Вонг такими мелкими делами не занимается. Вот чей нибудь флот угнать другое дело. Недавно американскую эскадру "приобрела".
...
Габриэль:
А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви?
Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются...
...
Статуя свободы:
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать?
...
Криста:
12.04.08 22:00
Статуя свободы писал(а):А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать?
Так быстро? А что так?
...
Сэр Николас:
Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки.
А каким приданым обладаете Вы, мидели?
...
Статуя свободы:
Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы.
...
Элизабет Драммонд:
Золушка писал(а):Ах, какие здесь собрались женщины!!! Их боятся мужчины!!! Как мне стать такой же?
Госпожи разбойницы, возьмите меня "на дело"
Золушка, ты только туфельки сними, а то еще потеряешь "на деле", да платьице покороче сделай, чтоб не мешало и айда в наши ряды
!
Бабка Дуня я делаю на тебя ставку, не подведи родимая, ты сегодня должна невестой отсюда уйти
...
Габриэль:
Статуя свободы писал(а):А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать?
Уважаемая Статуя,что вы...!! по-моему сейчас только начнется самая заварушка,которая закончится хорошенькой потасовкой.
Давно я уже не видела хорошенькой драки, последний раз в каком-то трактире...Ну уж если еще и Прынц тут ,то точно драки не избежать за корону прЫнцессы.
...
Ариадна:
12.04.08 22:01
Статуя, ты наверно устала весь день на ногах стоять? Да ещё и с факелом в руке
...
Бабка Дуня:
Криста писал(а):Василиса Микулична писал(а):
С богатым, я бы добавила прошлым. Видите, как она сразу Быка за Рога. Женись на мне и все тут!
У меня прошлое еще какое богатое! Сам Будёнай на свидания ко мне бегал. Да шо там он! Вот приехали как то к нам в деревню гусары. Красавцы! Усы, сабли, кони.
...
Василиса Микулична:
Бандитка писал(а):Сэр Николас писал(а):Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
*шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака.
...