Феридэ:
12.06.09 16:45
Brili писал(а):Феридэ у меня тоже была эта тушь. Идеальная. Мне очень понравилась
Я покупаю ее всегда. Недавно мне подарили Guerlain, но я еще не пробовала, как только, так сразу отпишусь.
...
Brili:
12.06.09 17:18
Артдеко (эффект накладных ресниц) тоже по свойству похожа на YSL
...
Феридэ:
12.06.09 17:22
Brili писал(а):Артдеко (эффект накладных ресниц) тоже по свойству похожа на YSL
У меня был неудачный опыт с Артдеко, но не с этой это точно, пока не хочу пробовать.
...
avaem:
12.06.09 17:24
Пока самая лучшая тушь, которой я пользовалась, - Ив Сен Лоран (объемная). В последний раз ее не нашла, купила Эсти Лаудер (тоже объемную), но она мне раздражает глаза. С этим сталкиваюсь не в первый раз, видимо, они у меня очень чувствительные
...
Galiano:
12.06.09 19:32
Сейчас попробовала Мэри Кей их классическую тушь, мне понравилось- и удлиняет и подкручивает
...
bulya:
17.06.09 02:47
Раньше я была без ума от Max Factor 2000 Calorie, но водостойкая не смывалась никакими правдами и неправдами
С L'Oreal дружба не сложилась, никакого заметного эффекта на мои короткие ресницы не произвели ее туши
Dior Show Iconic-это супер!Только через месяц она у меня уже что-то...под глазами будто фингалы.
Не знаю теперь,советуют Le 2 de Guerlain,хвалят оч.Думаю буду пробовать
Никто с ней не сталкивался?
...
аннетта:
20.06.09 12:58
А я так вообще не могу пользоваться только одной тушью, у меня всегда обе вовлечены в процесс, только тогда ресницы длинные и заметные! Одна из них L'OREAL - telescopic, другая PUPA! а идеальной туши, одной единственной и неповторимой, что-то мне не встречалось
...
Айвори:
22.06.09 21:28
А мне очень понравилась Мэйбеллин "Колоссальный объем" - новая, в желтом тюбике. И по цене и по качеству - это что-то!
На буржуа у меня аллергия - очень болят глаза, да и ресницы после ее использования трудно назвать густыми и разделенными (перепробовала несколько видов после советов подруги - ни один не подошел). К Лореаль отношение двоякое - что-то нравится, что-то нет. Например Телескопик очень даже впечатлила, а вот Волюм шокинг и Дабл Экстеншн - вообще никак - сильно склеивают ресницы
...
himera:
27.06.09 12:34
Купила я как-то тушь от Мейбелин, накрасила ресницы и... слёзы так и потекли вместе с тушью, слава Богу дома была! С тех пор туши покупаю с опаской, даже если на них написано для чувствительных глаз. Сейчас пользуюсь тушью от Орифлэйм, серия Джордани Голд.
...
эля-заинька:
03.08.09 13:51
я против Эйванов, орифлеймов, Ив Роше - вообщем, всего, что распространяется по каталогам, просто профессия накладывает свой отпечаток - не доверяю и все тут. Поэтому тушь покупаю в магазинах косметики, Л Ореаль в основном, по цене доступна, ну, и качество неплохое, Телескопиком была довольна, но высыхает быстро, сейчас у меня двойная в красно-белом тюбике, не довольна ей, тк белую основу трудно закрасить, а по утрам собо времени нет
...
Ирмик:
07.08.09 08:11
Айвори писал(а):А мне очень понравилась Мэйбеллин "Колоссальный объем" - новая, в желтом тюбике. И по цене и по качеству - это что-то!
На буржуа у меня аллергия - очень болят глаза, да и ресницы после ее использования трудно назвать густыми и разделенными (перепробовала несколько видов после советов подруги - ни один не подошел). К Лореаль отношение двоякое - что-то нравится, что-то нет. Например Телескопик очень даже впечатлила, а вот Волюм шокинг и Дабл Экстеншн - вообще никак - сильно склеивают ресницы
Аналогично. Вобще Мэйбеллин мне и в черном и в синем пузатике нравится. От буржуа глаза из орбит вылезают. Со студенческих времен. Все хвалят, я не выдерживаю, покупаю
и маме отдаю. Сейчас уже пол года пользуюсь MF MASTERPIECE. Как-то сложилось, что MF не пробовала. Пришла в магазин и говорю: мне чтобы глазки оставались на месте, и ресницы были как у буренки. Попробовала и довольна.
Еще свекровь мне дарила тушь от Ив Роше с силиконовой кисточкой, которая очень быстро облезла, но сама тушь была очень приличная.
...
Catrina:
14.08.09 09:58
Очень понравилась Estee Lauder Illusionist.
Никаких комочков, слипшихся ресничек и дикого количества туши на ресничках.
...
leina:
19.08.09 10:49
А мне очень нравится тушь Дебора "длинные и черные". Эффект обалденный!
...
liaria:
23.08.09 18:58
Adeline писал(а):Олька писал(а):Купила какую-то тушь от Ив Сен Лоран в золотистом футляре. Очень пока нравится. Проверила - с ней можно спать... Не сыпется и не мажется... А то вдруг и такое пригодится... Намажусь.. На след день проснусь - и красива дальше=)
Обожаю эту тушь!!!
Самая лучшая из тех, что я пробовала!)))
У меня эта тушь была два раза, и оба раза пользовалась только неделю, а потом щеточка просто слиплась, сейчас пользуюсь люмене Classic, очень довольна.
...
Скарлетт:
27.08.09 23:41
Девушки, а мне подарили Эсте Лаудер Магнаскопик. Великолепная тушь, очень понравилась, попробуйте.
...