Регистрация   Вход

Авер: > 05.03.10 20:32

Innulya, я читала уже довольно давно, все в точности не помню. Но начало романа у меня не вызвало недоумения (надо наверное перечитать). После твоего отзыва я вспомнила, что Дэн оказался очень уж положительным для того времени, и я тоже обратила внимание как быстро успокоилась Тэсс.
А "Любовь бродяги" действительно начинается не с того места, но помню все-таки уже достаточно смутно.
Но зато хорошо помню впечатления от книг - мне очень понравиось. Благодаря тебе возьмусь перечитать.

...

IreneA: > 06.03.10 16:43

Innulya , "Любовь бродяги" -там где-то со стр.12-13 пойдет рассказ о том, что случилось с Рэмзи (Рамсеем) после его прыжка в воду, в тот самый туман.

...

Innulya: > 09.03.10 12:34

Авер, значит, я не зря прочитала "Любовь не знает преград" - вот, тебя, может, сподвигну на перечтение...
Да, Ирэна, спасибо. Я дальше 5-ой странички не продвинулась. Не знаю, буду читать или нет.

...

natti: > 09.03.10 13:12

Мне очень понравились романы "Любовь не знает преград" и [b]"Любовь бодяги"[/b] - по-моему это самый ее интересные романы.

Еще как-то читала "Невеста рыцаря " - это третий роман из серии Пендрагоны. При этом я не читала романы ни "Ирландская принцесса", ни "Ирландская колдунья". И все еще в раздумиях - а стоит?!
Так как прочитанная книга оставила меня в легком недоумении.... про разочерование и не говорю.
Герой возвращается домой - в Ирландию. Он представляет Короля Ричарда Львиное Сердце (....куда бы деться.... search ). Должен взять в жены девочку, которая его лет эдак 10 назад изводила своей любовью...да так, что даже в козла однажды превратила.... ..... бред, ну да ладно. Девушка же теперь простить ему не может, что он оставил Ирландию и служит английскому королю, забросил свой дар и обижал ее в детстве. И вот они спорят, ездят по ирландским лордам с визитами и благополучно идут к взаимопониманию. При этом приплели сюда Иоанна Безземельного и его жажду правит всей Англией и прочими соседями. От истории там остались только имена. Куда не кинь везде магия и колдовство, а когда нарисовался Робин Гуд у меня было желание книгу бросить и не читать.......но осталась ни так уж и много и я решила ее домучить.

...

Innulya: > 09.03.10 15:21

natti писал(а):
Мне очень понравились романы "Любовь не знает преград" и [b]"Любовь бодяги"[/b] - по-моему это самый ее интересные романы.

Тогда с удовольствием хочу вам посоветовать "Смятение сердца" и "Ты так прекрасна!" - может быть, вы поменяете свое мнение... Я в хорошем смысле.

...

natti: > 09.03.10 15:31

Innulya писал(а):
Тогда с удовольствием хочу вам посоветовать "Смятение сердца" и "Ты так прекрасна!" - может быть, вы поменяете свое мнение... Я в хорошем смысле.

Спасибо, надеюсь что понравится.
Я правильно понимаю, что роман "Ты так прекрасна!" - это продолжение "Любовь не знает преград" и "Любовь бодяги"?!

...

ja-mai: > 09.03.10 16:24

natti, "Ты так прекрасна" как бы продолжение "Смятения сердца". О герое второго плана. Мне очень понравились обе книги.

...

natti: > 09.03.10 16:57

ja-mai писал(а):
natti, "Ты так прекрасна" как бы продолжение "Смятения сердца". О герое второго плана. Мне очень понравились обе книги.

Спасибки.

...

Innulya: > 09.03.10 17:47

natti писал(а):
Я правильно понимаю, что роман "Ты так прекрасна!" - это продолжение "Любовь не знает преград" и "Любовь бодяги"?!

"Ты так прекрасна!" входит в одну серию с "Любовь не знает преград" и "Любовь бродяги", но, по сути, связывает их только наличие в сюжете перемещения во времени. А "Ты так прекрасна!" является продолжением "Смятения сердца", как заметила Майя, хотя последний роман везде почему-то стоит особнячком.

...

ja-mai: > 17.04.10 19:32

Решила перечитать "Смятение сердца". Наслаждаюсь каждым словом! На мой взгляд, просто шедевр!

...

Virgin: > 18.04.10 06:44

ja-mai, я думаю, что с этим никто не поспорит.

А я прочитала недавно малышку "И муж впридачу...". Милый такой романчик. Особенно мне понравился эпилог!

Цитата:
Как хотелось надеяться Тессе Лайтфут, что черная полоса в ее жизни позади: неудачная беременность, эгоистичный муж, развод… Осталось только немного потерпеть, ведь впереди рождение долгожданного ребенка! И какая разница, что он "из пробирки" и она собирается растить его одна, без мужа!… Ей вполне по плечу справиться со всеми трудностями. Неожиданно оказывается, что в компьютерах клиники произошла ошибка и отец ребенка вовсе не анонимный донор…

...

Nissa: > 18.04.10 06:55

Из всех романов прочитала только Ирландская принцесса. Роман понравился. Но в продаже ее больше не видела. Теперь хоть в электронке почитаю.

...

Virgin: > 18.04.10 07:31

Nissa, а ты знаешь, что у автор есть целая Ирландская серия? Туда входят еще "Невеста рыцаря" и "Ирландская колдунья". Но эту серию лучше читать по порядку. Я решила перечитать, взялась не по порядку, половину не поняла и забросила серию на время.

...

Nissa: > 18.04.10 11:01

Virgin писал(а):
Nissa, а ты знаешь, что у автор есть целая Ирландская серия? Туда входят еще "Невеста рыцаря" и "Ирландская колдунья". Но эту серию лучше читать по порядку. Я решила перечитать, взялась не по порядку, половину не поняла и забросила серию на время.

А какая из них первая?

...

очаровашка: > 19.04.10 14:31

Nissa первая и есть Ирландская принцесса.,потом идут Ирландская колдунья и Невеста рыцаря Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение