Смогли бы Вы встречаться с чёрным? |
А почему бы не встречаться? |
|
1% |
[ 4 ] |
Встречаться-да, но создать семью-нет. |
|
4% |
[ 9 ] |
да, смогла бы и семью, и детей могла бы |
|
3% |
[ 8 ] |
если бы влюбилась |
|
16% |
[ 36 ] |
не знаю... но наверное это было бы интересно)) |
|
8% |
[ 18 ] |
Нет, никогда. |
|
33% |
[ 73 ] |
Раса и национальность не имеет значения. |
|
19% |
[ 43 ] |
Рассизмом попахивает,не стыдно? |
|
2% |
[ 5 ] |
уже встречалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Я могла бы дружить |
|
8% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aksentia:
24.05.12 10:51
а я считаю, что те кто начинает - нельзя черные, надо афроамериканцы, как раз гораздо большие лицемеры, чем остальные. Если меня называют белой - повеситься что ли? И с этой политкорректностью уже задолбали, честно говоря. Кретина кретином не назови, не дай Бог обится. Если я ненавижу капусту мне необходимо это тщательно скрывать, чтобы не обидеть тех кто ее любит? Не надо доходить до маразма ни в каких явлениях. Политкорректность во многих случаях идет от комплекса неполнценности. ИМХО.
...
Фуся:
15.06.12 01:25
Дружить,общаться - может быть.Встречаться,замуж и создать семью - нет.
...
magnollliya:
15.06.12 05:50
У нас на работе есть пара, у которых дочка вышла замуж за черного, родила от него миленького ребеночка. Потом развелась. Сына к родителям на ПМЖ отправила, а сама прекрасненько вышла замуж за белого...
...
Consuelo:
15.06.12 19:27
aksentia писал(а):а я считаю, что те кто начинает - нельзя черные, надо афроамериканцы, как раз гораздо большие лицемеры, чем остальные. Если меня называют белой - повеситься что ли? И с этой политкорректностью уже задолбали, честно говоря. Кретина кретином не назови, не дай Бог обится. Если я ненавижу капусту мне необходимо это тщательно скрывать, чтобы не обидеть тех кто ее любит? Не надо доходить до маразма ни в каких явлениях. Политкорректность во многих случаях идет от комплекса неполнценности. ИМХО.
А Вы не допускаете возможность, что кто-то действительно верит в это? Не все лицемеры, как Вы выразились.
...
Кадеточка:
20.03.13 17:18
Проголосовала за "если бы влюбилась".
Потому как пути Судьбы неисповедимы и неясно, как она еще повернется. Но пока для меня, конечно, какие-либо отношения с черным - это из категории сказок. В знакомых у меня таких людей нет. Только изредка по улице вижу их и провожаю взглядом, как какую-то экзотику.
...
Oska:
20.03.13 17:26
aksentia писал(а):нельзя черные, надо афроамериканцы,
как раз чёрные можно, нельзя называть - неграми. у нас называют чёрными, редко афроамериканцами.
Кадеточка писал(а):
Проголосовала за "если бы влюбилась".
а я до сих пор не понимаю, вроде и живу среди таких, тут очень много браков таких смешанных. муж мой категорически против, а я и не против и в то же время не понимаю - белые и чёрные американцы кардинальные противоположности. не все, но большинство. я зачастую их вообще не понимаю, не приемлю их манеру общения, просто жутко. понятное дело - если любовь, то все преграды смываются, но...........
...
-amina-:
10.04.13 22:12
Светик! Какая тема.А ваша подруга тот еще жук.
Она в принципе хочет переложить решение на вас, хотя УЖЕ подсознательно готова на роман с черным.Поэтому вы правы , что не вмешиваетесь, это ее жизнь.Вот если б она с крыши прыгнула , а вы не отговорили - это одно, а отношения ( по вашим словам) с нормальным парнем - почему нет.
Черный - белый, да хоть фиолетовый
С дуру и по большой любви все может получится.Но я сторонница браков людей из одной среды.Минталитет все же разный, и надо скидку на это делать.Вера опять же. И в каждой стране свое отношение к женщине.
Я так поняла , что подруга очень юная, да и парень далеко не ушел.Так что сколько их еще будет.Думаю парнишка прыткий - гормоны бьют через край.Так что изделие №2 им в помощь.По- моему вполне приемлимый опыт.
Если они потом будут в месте и он в ней души не будет чаять, то хоть 20 детей и брак скрепленный на небесах.
...
aria-fialka:
28.04.13 00:48
Никогда не буду встречаться с черным, но если кому то нравится ,то это его личное дело , у таких пар очень красивые детки рождаются.
...
haley:
06.05.13 01:04
если бы влюбилась
...
черная бестия:
16.05.13 22:37
Никогда бы не смогла.
...
AnnaMary:
16.05.13 22:47
Был друг-негр(учился в мед.институте).Хорошо общались,но когда предложил встречаться-отказала.Скорее не из-за цвета кожи,а из-за отсутствия чувства любви или влюбленности.
...
Ms Mystery:
01.07.13 21:01
Если только дружить и общаться,а вот встречаться точно нет.
...
Светик:
01.07.13 21:06
Девочки, хочу рассказать, чем у подруги закончилось (кому непонятно - см. первый пост темы). Она получила стипендию на обучение в США и теперь учится в пригороде Нью-Йорка.
Я честно не расспрашивала ее о черных, но, думаю, там все намного проще в этом смысле.
А с тем негром у нее не вышло. Ну и слава Богу)))
Вот
...
linde:
02.07.13 18:15
В студенческие годы общалась, правда дальше приятельских отношений не пошло. Ребята были очень интересные, эрудированные, хорошо образованные, говорили свободно на 3- 4 языках. Интересны были еще и тем, что выросли в другом обществе, это в советское то время.
Сейчас, а живу я в Германии, встречаю черных и цветных часто. Мои дети ходили в детский сад и школу, т.е. такие дети приходили в гости. И не исключен шанс иметь темных внуков, хотя еще и рано об этом думать. Но в принципе я совсем не возражаю. На улице часто встречаются смешанные семьи с детьми. И кстати, я ни разу не видела на улице пьяного черного или метиса. Немцев, турков, русских встречала, а цветных нет.
...
Катрин:
28.07.13 19:05
Встречаться с чернокожим, Я бы не стала. Вот с оттенком посветлее - да. Есть же светло коричневый!!! Я и сама после южного загара могу быть темненькой
...