Annabell:
15.10.10 10:23
эля-заинька писал(а):По мне Хэнкс абсолютно не подходит под роль Лэнгдона,
Тоже так думаю. Прочитав сначала книгу, а потом увидев Хэнкса в главной роли, была очень разочарована. Не тот человек, ну не тот.
Мария Ширинова писал(а):браз альбиноса-убийцы вообще не раскрыт. В книге логика его поступков была объяснена, а в кино он просто "городской сумасшедший".
Он мне кстати, нравился в книге. Не знаю за что, но я была к нему неравнодушна
...
эля-заинька:
15.10.10 11:08
Annabell писал(а):Он мне кстати, нравился в книге. Не знаю за что, но я была к нему неравнодушна
Поражала его слепая вера в правоту епископа
...
Кнопа:
15.10.10 11:14
Так он вроде как из разряда религиозных фанатиков
...
эля-заинька:
15.10.10 12:36
Кнопа писал(а):Так он вроде как из разряда религиозных фанатиков
ну и это тоже, своим кумиром сделал Арингароссу и слепо выполнял все его приказания
...
Мария Ширинова:
15.10.10 16:57
эля-заинька писал(а):ну и это тоже, своим кумиром сделал Арингароссу и слепо выполнял все его приказания
На то он и фанатик, чтобы слепо и тупо следовать за чем-то или кем-то.
...
NATADANA:
06.12.10 18:27
У Дэна Брауна больше всего нравится "Код Да Винчи", но фильм по книге мне не понравился.
А вот "Ангелы и демоны" хороша и книга, и фильм
...
Dark friend:
26.12.10 11:20
Этого писателя открыла для себя при довольно странных обстоятельствах...Как то дождливым осенним днем зашла я в церковь (благо в Италии есть другие церкви кроме католических). Стою значит,свечку поставила,молюсь и слышу что позади меня бабульки перешептываются. Ну я собственного говоря прислушалась. Мало что поняла, но смысл до меня дошел. Они значит писателя какого то обсуждали, слышала что-то вроде " Код Да Винчи", богохульство и ТП. Признаться, заинтересовалась. По дороге к кампусу зашла в книжный, походила по рядам и нашла книгу "Код Да Винчи". Вот так я и познакомилась с творчеством писателя.
Книга "Код...." мне понравилась. Довольно таки интересное изложение разных гипотез и точек зрения. Сначала было скучно,но потом что говорится втянулась. А что касается фильма

то мне не понравился. Я чуть в кинотеатре не заснула. А вот "Ангелы и Демоны" и книга и фильм ну очень понравились! Особенно фильм (смотрела я его до прочтения книги). Снят отлично, и одни из моих любимых актеров(Том и Эвон...)

В общем и целом мне понравилось. И писателя я люблю. А если кто говорит что после прочтения книг в душу сомнения забираются и все такое, то тогда может просто заглянуть в себя и проверить настолько ли верующий как думаете. Ведь для религии преград не существует. Тем более какие то там книжонки...
...
Annabell:
26.12.10 14:24
Dark friend, очень интересная история знакомства с автором! Признаюсь, когда читала, то религиозная часть мне категорически не понравилась, но опять таки - это просто книга, и меня больше интересовала детективно-расследовательская часть, если можно так выразиться
...
Инет:
04.01.11 12:24
Нравится как пишет. Начала знакомстово с Цифровой крепости - замечательное чтение: увлекательная и необычная сюжетная линия, герои хороши. Читала "Утраченный символ" - тоже под впечатлением и очень благоприятным.
...
cvetok2511:
08.01.11 16:18
всем привет! прочитала все произведения данного автора. захватывающе, только "Цифровая крепость " тяжело читалась
...
Tashulechka:
20.01.11 00:06
Инет писал(а):Читала "Утраченный символ" - тоже под впечатлением и очень благоприятным.
А я как-то разочаровалась...несложно было догадаться, ГДЕ спрятан этот символ...Поэтому после такого интересного начала книги, увлекательной середины....такой скучный конец -
лучшая по-моему "Ангелы и демоны", читала не отрываясь! и сюжет настолько закручен, что и не знаешь, что потом будет!!!
а вот экранизация больше понравилась "Кода до Винчи", возможно потому что я сначала посмотрела фильм, а потом книгу читала...
эля-заинька писал(а):По мне Хэнкс абсолютно не подходит под роль Лэнгдона, по книге он эстет, джентльмен, а вот Хэнкс у меня с этими понятиями не ассоциируется и раскрыть образ Роберта он не смог (имхо)
эх...а я обожаю Хэнкса

, поэтому не могу судить беспристрастно!
...
Инет:
20.01.11 00:35
Я читала, что уже пишется сценарий к фильму "Утраченный символ" и Хэнкс опять в роли Роберта.
...
эля-заинька:
20.01.11 07:38
Tashulechka писал(а):лучшая по-моему "Ангелы и демоны", читала не отрываясь!
Согласна
Инет писал(а):пишется сценарий к фильму "Утраченный символ" и Хэнкс опять в роли Роберта
Интересно сценаристы разовьют любовную тему с Кэтрин или нет? Для фильма она была бы не лишней, наверное. Меня вообще удивило, что в "Утраченном символе" не было этой линии, Браун любит обычно ее добавлять
...
Инет:
20.01.11 08:07
Думаю, что не разовьют, смысл в другом, да и в романе - гле она?.. - любовная тема
...
эля-заинька:
20.01.11 08:31
Киношники любят добавлять зрелищности, тем более "Ангелы и демоны" в прокате не были лидерами, думаю, что в новом фильме многое добавят от себя
...