Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

Эльга: > 04.02.09 12:01

Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна Ar

...

Эрделька: > 04.02.09 16:26

Добрый день всем! Я - Эрделька, потому что это моя любимая порода собак. а я вообще-то меня Катей зовут Smile

...

Olivka: > 05.02.09 12:15

Новенькие, добро пожаловать на форум Smile
Эльга писал(а):
Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна Ar

Эльга, по версии Симоны Вилар, на скандинавский лад имя Ольга звучит как Хельга Smile

...

Светик: > 05.02.09 12:22

Эрделька, Эльга, Рони, добро пожаловать в Дамский Клуб!

...

Эрделька: > 05.02.09 13:55

Спасибо большое за гостеприимство!

...

Тигрёнок: > 05.02.09 18:41

Присоединяйтесь к нашему форуму, будем очень рады.

...

Рони: > 05.02.09 19:01

Оливка, Светик, Тигренок - thank_you thank_you thank_you Очень приятно, что "мелочь пузатая" замечена старожилами форума! Laughing Очень приятно со всеми познакомиться Very Happy

...

Светик: > 05.02.09 22:08

Рони, все когда-то были новичками.

...

LivLesS: > 08.02.09 12:07

Вот и я решила написать историю своего ника. Подключили мне интернет и я первым делом решила создать себе почту. Какое имя не ввиду, оно уже занято. Долго сидела и думала. Потом решила взять англо-русский словарь и выбрать оттуда имя. Пару слов ввела, они опять же заняты. Сижу и продолжаю думать дальше. Потом взяла и набрала первые попавшиеся буквы, да еще и выбрала пару больших, чтоб точно ни у кого не было. А когда посмотрела, что написала, то думала, что никогда не запомню. Но как-то привязалось. А зовут меня Яной Smile

...

TiaP: > 08.02.09 12:39

Очень красивый ник получился и очень созвучный! Wink

...

LivLesS: > 08.02.09 12:46

Да, я тоже так думаю, он мне нравится. Я им везде теперь регистрируюсь Smile

...

Изабелла: > 10.02.09 20:29

а я называюсь Изабеллой в честь Изабеллы Арчер - главной героини моего любимого романа Генри Джеймса "Женский портрет"

...

Ми-ми: > 13.02.09 04:30

Приступая к регистрации, я особо не напрягалась Wink , а написала М-М (первые буквы имени и фамилии), а вчера получила письмо от модератора (кажется, он так называется), и он предложил Dur сменить имя на более - удобопроизносимое, благозвучное? - подходящее. Я предложила на выбор свои (по святцам - Марина, Маргарита, Марго) или варианты от М-М: Эм-эм или Ми-ми. Он выбрал последнее. Оперное имя получилось: и Мими из "Богемы" и настройка инструмента или голоса: ми-ми-ми... Поскольку опера - это для души, то мне понравилось Very Happy .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение