Эльга:
04.02.09 12:01
Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна
...
Эрделька:
04.02.09 16:26
Добрый день всем! Я - Эрделька, потому что это моя любимая порода собак. а я вообще-то меня Катей зовут
...
Olivka:
05.02.09 12:15
Новенькие, добро пожаловать на форум
Эльга писал(а):Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна
Эльга, по версии Симоны Вилар, на скандинавский лад имя Ольга звучит как Хельга
...
Светик:
05.02.09 12:22
Эрделька, Эльга, Рони, добро пожаловать в Дамский Клуб!
...
Эльга:
05.02.09 13:29
Спасибо большое!!!
...
Эрделька:
05.02.09 13:55
Спасибо большое за гостеприимство!
...
Тигрёнок:
05.02.09 18:41
Присоединяйтесь к нашему форуму, будем очень рады.
...
Рони:
05.02.09 19:01
Оливка, Светик, Тигренок -
Очень приятно, что "мелочь пузатая" замечена старожилами форума!
Очень приятно со всеми познакомиться
...
Olivka:
05.02.09 22:04
Мы всегда рады новичкам
...
Светик:
05.02.09 22:08
Рони, все когда-то были новичками.
...
LivLesS:
08.02.09 12:07
Вот и я решила написать историю своего ника. Подключили мне интернет и я первым делом решила создать себе почту. Какое имя не ввиду, оно уже занято. Долго сидела и думала. Потом решила взять англо-русский словарь и выбрать оттуда имя. Пару слов ввела, они опять же заняты. Сижу и продолжаю думать дальше. Потом взяла и набрала первые попавшиеся буквы, да еще и выбрала пару больших, чтоб точно ни у кого не было. А когда посмотрела, что написала, то думала, что никогда не запомню. Но как-то привязалось. А зовут меня Яной
...
TiaP:
08.02.09 12:39
Очень красивый ник получился и очень созвучный!
...
LivLesS:
08.02.09 12:46
Да, я тоже так думаю, он мне нравится. Я им везде теперь регистрируюсь
...
Изабелла:
10.02.09 20:29
а я называюсь Изабеллой в честь Изабеллы Арчер - главной героини моего любимого романа Генри Джеймса "Женский портрет"
...
Ми-ми:
13.02.09 04:30
Приступая к регистрации, я особо не напрягалась
, а написала М-М (первые буквы имени и фамилии), а вчера получила письмо от модератора (кажется, он так называется), и он предложил
сменить имя на более - удобопроизносимое, благозвучное? - подходящее. Я предложила на выбор свои (по святцам - Марина, Маргарита, Марго) или варианты от М-М: Эм-эм или Ми-ми. Он выбрал последнее. Оперное имя получилось: и Мими из "Богемы" и настройка инструмента или голоса: ми-ми-ми... Поскольку опера - это для души, то мне понравилось
.
...