Регистрация   Вход

Любимый персонаж Донцовой?

Виола Тараканова
8%
8% [ 4 ]
Все не нравятся
8%
8% [ 4 ]
Все нравятся
6%
6% [ 3 ]
Даша Васильева
34%
34% [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
17% [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
8% [ 4 ]
Не читал(а)
8%
8% [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
2% [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Klementinka: > 24.10.12 13:05

Я отдала свой голос за Дашу Васильеву, хотя книги Донцовой я читаю теперь очень редко:(

...

Klementinka: > 16.11.12 19:27

Prosto Tanya писал(а):
А мне даже очень нравится как пишет Донцова, увлекательно получается, интересные сюжеты, один стал для меня просто шоком: это когда бабуля пыталась своего внучка убить, ужас просто... Называется "Чудовище без красавицы"... Наверное запомнила на всю жизнь...

+1

Это был первый роман, прочитанный мной у Донцовой, и он тоже меня шокировал...

...

judge: > 18.11.12 22:36

Фуся писал(а):
Я за Дашу Васильеву,но ещё Лампа нравится.А вот Подушкина я в книге не очень люблю.Больше сериал с Харатьяном нравится.

Между книжным и сериальным Подушкиным я тоже последнего предпочитаю (хотя отнюдь НЕ фанатка Харатьяна - отношусь к нему спокойно). Ну, и в отношении Даши & Лампы мы с Вами тоже совпали во взглядах

...

Kasatkina: > 30.11.12 18:11

Трудно выбрать между Дашей Васильевой и Евлампией \романовой. Но если ассоциировать с Ларисой Удовиченко, то выбираю Дашу Васильеву. Но новые произведения Донцовой не читаю

...

Кадеточка: > 06.02.13 17:01

Даша Васильева... *зачеркнуто*
МОПС! Tongue Tongue Tongue
В свое время запоем читала Донцову. Но если вдуматься, то сами дела мне собственно изначально были не ахти. Зачитывалась я именно теми частями романа, где писалось о безумном семействе Васильевой и Лампудель. И собакааааааах, котааааах и остальных зверюгах. Laughing

...

Douillette: > 09.04.13 09:33

А у меня в любимчиках среди героев Донцовой Иван Подушкин. Жаль, серия о нем, по-видимому, закончилась.
В последнее время читаю про Виолу Тараканову, но интересны не столько детективные истории, сколько перипетии личной жизни героини.

...

черная бестия: > 16.04.13 16:46

Мне ее книги не очень нравятся.Как-то не зацепили.

...

Аника: > 10.05.13 20:33

Я раньше покупала все книги Донцовой, как только они выходили. Первые романы её были и смешными и интересными. Но потом, как то начались и повторы и реклама одна и та же в книгах... Сейчас уже не читаю.

Проголосовала за Дашу Васильеву. Но Подушкин когда появился, тоже очень нравился. Особенно книга, в которой у его мамы новое увлечение "мальчик-катафалк".

...

Виктория В: > 03.07.13 12:11

Донцову больше ценю за юмор, за меткие наблюдения реалий нашей жизни, чем за детективную линию. Читаю ее произведения, когда хочу полностью расслабиться и отдохнуть. Вот и сейчас, собираясь в отпуск, на море, приобрела ее роман "Хэппи-энд для Дездемоны". Из серий больше всего нравятся произведения, где главные действующие лица Евлампия Романова и Виола Тараканова. Wink

...

Chelena: > 18.07.13 08:56

Проголосовала за Подушкина... Хотя в последнее время Донцову читать перестала. Юмора в её романах стало гораздо меньше, чем раньше..., детективная линия у Донцовой меня никогда не привлекала... А читать новые её романы из-за одной-двух действительно смешных сцен я посчитала, что ни к чему...

...

Elenawatson: > 03.09.13 21:44

Раньше нравилась Евлампия Романова, а теперь Татьяна Сергеева.

...

Фуся: > 09.10.13 23:04

«Медовое путешествие втроем»

У Даши Васильевой всё как всегда. Шустрые мопсы, полный дом чужих родственников и расследование загадочной смерти. Плюс ко всему, в доме поселились еноты полоскуны. И начался полный бедлам)))) В целом книга как всегда позитивная и с юмором. В некоторых местах я улыбалась. Мопсы на высоте, но не хватает Дягтерева и всего Дашиного семейства. Даже не ожидала, что с таким удовольствием прочитаю книгу.

...

ksucha: > 11.01.14 06:18

Проголосовала за Дашу Васильеву, но нравиться также ещё и Евлампия Романова. Раньше читала Донцову. Последние её детективы не приходилось читать, а первые мне понравились. Посмеялась от души.

...

Lamashyshka: > 11.01.14 16:46

Мне вот больше смотреть экранизацию детективов Донцовой нравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение