Любимый персонаж Донцовой? |
Виола Тараканова |
|
8% |
[ 4 ] |
Все не нравятся |
|
8% |
[ 4 ] |
Все нравятся |
|
6% |
[ 3 ] |
Даша Васильева |
|
34% |
[ 16 ] |
Евлампия Романова |
|
17% |
[ 8 ] |
Иван Подушкин |
|
8% |
[ 4 ] |
Не читал(а) |
|
8% |
[ 4 ] |
Степанида Козлова |
|
2% |
[ 1 ] |
Татьяна Сергеева |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Klementinka:
24.10.12 13:05
Я отдала свой голос за Дашу Васильеву, хотя книги Донцовой я читаю теперь очень редко:(
...
kattrin:
06.11.12 10:49
Даша Васильева
...
Klementinka:
16.11.12 19:27
Prosto Tanya писал(а):А мне даже очень нравится как пишет Донцова, увлекательно получается, интересные сюжеты, один стал для меня просто шоком: это когда бабуля пыталась своего внучка убить, ужас просто... Называется "Чудовище без красавицы"... Наверное запомнила на всю жизнь...
+1
Это был первый роман, прочитанный мной у Донцовой, и он тоже меня шокировал...
...
judge:
18.11.12 22:36
Фуся писал(а):Я за Дашу Васильеву,но ещё Лампа нравится.А вот Подушкина я в книге не очень люблю.Больше сериал с Харатьяном нравится.
Между книжным и сериальным
Подушкиным я тоже последнего предпочитаю (хотя отнюдь НЕ фанатка
Харатьяна - отношусь к нему спокойно). Ну, и в отношении
Даши & Лампы мы с Вами тоже совпали во взглядах
...
Kasatkina:
30.11.12 18:11
Трудно выбрать между Дашей Васильевой и Евлампией \романовой. Но если ассоциировать с Ларисой Удовиченко, то выбираю Дашу Васильеву. Но новые произведения Донцовой не читаю
...
Кадеточка:
06.02.13 17:01
Даша Васильева... *зачеркнуто*
МОПС!
В свое время запоем читала Донцову. Но если вдуматься, то сами дела мне собственно изначально были не ахти. Зачитывалась я именно теми частями романа, где писалось о безумном семействе Васильевой и Лампудель. И собакааааааах, котааааах и остальных зверюгах.
...
Douillette:
09.04.13 09:33
А у меня в любимчиках среди героев Донцовой Иван Подушкин. Жаль, серия о нем, по-видимому, закончилась.
В последнее время читаю про Виолу Тараканову, но интересны не столько детективные истории, сколько перипетии личной жизни героини.
...
черная бестия:
16.04.13 16:46
Мне ее книги не очень нравятся.Как-то не зацепили.
...
Аника:
10.05.13 20:33
Я раньше покупала все книги Донцовой, как только они выходили. Первые романы её были и смешными и интересными. Но потом, как то начались и повторы и реклама одна и та же в книгах... Сейчас уже не читаю.
Проголосовала за Дашу Васильеву. Но Подушкин когда появился, тоже очень нравился. Особенно книга, в которой у его мамы новое увлечение "мальчик-катафалк".
...
Виктория В:
03.07.13 12:11
Донцову больше ценю за юмор, за меткие наблюдения реалий нашей жизни, чем за детективную линию. Читаю ее произведения, когда хочу полностью расслабиться и отдохнуть. Вот и сейчас, собираясь в отпуск, на море, приобрела ее роман "Хэппи-энд для Дездемоны". Из серий больше всего нравятся произведения, где главные действующие лица Евлампия Романова и Виола Тараканова.
...
Chelena:
18.07.13 08:56
Проголосовала за Подушкина... Хотя в последнее время Донцову читать перестала. Юмора в её романах стало гораздо меньше, чем раньше..., детективная линия у Донцовой меня никогда не привлекала... А читать новые её романы из-за одной-двух действительно смешных сцен я посчитала, что ни к чему...
...
Elenawatson:
03.09.13 21:44
Раньше нравилась Евлампия Романова, а теперь Татьяна Сергеева.
...
Фуся:
09.10.13 23:04
«Медовое путешествие втроем»
У Даши Васильевой всё как всегда. Шустрые мопсы, полный дом чужих родственников и расследование загадочной смерти. Плюс ко всему, в доме поселились еноты полоскуны. И начался полный бедлам)))) В целом книга как всегда позитивная и с юмором. В некоторых местах я улыбалась. Мопсы на высоте, но не хватает Дягтерева и всего Дашиного семейства. Даже не ожидала, что с таким удовольствием прочитаю книгу.
...
ksucha:
11.01.14 06:18
Проголосовала за Дашу Васильеву, но нравиться также ещё и Евлампия Романова. Раньше читала Донцову. Последние её детективы не приходилось читать, а первые мне понравились. Посмеялась от души.
...
Lamashyshka:
11.01.14 16:46
Мне вот больше смотреть экранизацию детективов Донцовой нравится
...