DivaKat:
26.04.23 17:27
Машенька Шкабардина писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Пока все носятся с разговорами о фигурах и лосинах, что стройной надо быть, а классика вечна: женщины плюс сайз одевают леопардовые лосины и гуляют)))
Возможно им так комфортно! Им однозначно комфортно, а вот некоторым окружающим их людям возможно нет))) Я несколько раз встречала таких представительниц прекрасного пола, на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)
...
Gabriella:
15.05.23 09:28
Цитата:на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)
Иногда увидишь прохожих безвкусно одетых, в размере 56+ в обтягивающих лосинах и в топиках с открытым вывалившим животом и думаешь - люди без комплекса, им на всех чихать, ходят в том в чем им удобно...
...
DivaKat:
23.06.23 16:59
Gabriella писал(а):Цитата:на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)
Иногда увидишь прохожих безвкусно одетых, в размере 56+ в обтягивающих лосинах и в топиках с открытым вывалившим животом и думаешь - люди без комплекса, им на всех чихать, ходят в том в чем им удобно...
Да, я понимаю, что им на всех плевать, одеваются так, как им удобно. Но чисто эстетически это выглядит ужасно... Буквально на днях передо мной шла девушка внушительного размера с лосинах, которые просвечивались как колготки. В добавок ко всему она ещё и без белья была... На мой взгляд, это уже перебор...
...
Машенька Шкабардина:
20.12.23 09:15
DivaKat писал(а):Gabriella писал(а):Цитата:на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)
Да, я понимаю, что им на всех плевать, одеваются так, как им удобно. Но чисто эстетически это выглядит ужасно... Буквально на днях передо мной шла девушка внушительного размера с лосинах, которые просвечивались как колготки. В добавок ко всему она ещё и без белья была... На мой взгляд, это уже перебор...
Порой самовыражение выходит за привычные рамки! ...
DivaKat:
06.02.24 15:49
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Gabriella писал(а):Цитата:на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)
Порой самовыражение выходит за привычные рамки! Это точно... А кто-то вообще не заморачивается, как говорится: мне удобно и ладно. В этом плане всё индивидуально. Я, например, чувствую себя некомфортно, если оделась не продумывая образ заранее. Обычно делаю это с вечера, чтобы погладить вещи и утром не тратить на это время.
...