Адская Гончая:
29.09.08 22:45
Так, в начале написала всех скопом, не пойдет, надо разграничивать!
Начну с моей любимой Элли-Наталь, ты же знаешь, дорогая, как я тебя люблю, как обожаю твои такие чувственные, проникновенные, потрясающие переводы Горцев!
Вот сижу и думаю, а что если бы я не зашла весной на этот форум, если бы не попросила тебя скинуть мне историю Дейгиса полным файлом, что, если бы начав читать, не позволила бы себе наглость напроситься на роль беты...Ведь все могло бы быть иначе...Да я бы писала тебе о том, какие шикарные у тебя переводы, хвалила бы, но и все на этом. Не было бы этих теплых отношений между нами, и как много бы я потеряла...Ты замечательная, мое солнце, ты самая самая...И даже мыслим мы с тобой одинаково... Спасибо тебе за то, что ты именно такая, за то, что ты такая же чокнутая перфекционистка, как и я, за то, что ты также рьяно защищаешь мои переводы, как и свои собственные, за то, что поддерживаешь меня, когда мне плохо...
Я тебя очень люблю! ...
Damaris:
29.09.08 22:57
Натали!
Твоя карьера флудератора просто темпами неудержимыми в космос стремится! Это факт! Прелестный факт!
...
Июль:
29.09.08 22:58
Что? Уже пора открывать самые главные тайны, да?
Ну ладно. На этом форуме нашлась моя потерянная в детстве сестра-близняшка. Да. Это трогательная и долгая история... А если серьезно, я и не думала, что есть где-то человек, который так похож на меня. Вот как-то раз пересеклась я с Юликом здесь, и вдруг оказалось, что у нас много общего. А потом оказалось даже больше. Мистика какая-то. Вот пишу я в какой-то темке пост, отвечаю на какой-нибудь вопрос, нажимаю "ответить", машина подвисает...и наконец одновременно с моим постом появляется пост Юлика, в котором примерно теми же словами высказана та же мысль, что и у меня. Так бывает? Оказывается бывает. Сколько раз я хихикала, когда вдруг в поздравлялке обнаруживала, что либо я, не видя Люлькин пост, либо она, не видя мой, написали поздравления одними и теми же словами. Слово в слово. Или пишу я себе мрачноватую историйку, а Юлик в это время выкладывает свой рассказ, тоже такой мистически-мрачный....Ну, не знаю у кого там мысли сходятся, думаю, что только у гениев. Ага. А Юлькин, если и не совсем гений, то очень близко, точно. Она столько всего знает - офигеть!!! Юлик, твоя фантазия меня безгранично восхищает! И твой талант не должен пропасть, то, что ты пишешь - надо печатать, определенно! Я жжжутко рада, что у меня здесь есть такой друг, как ты, я тебя очень люблю!
Жду не дождусь, когда мы встретимся в реале!!! (еще две недели ждать
).
Во, видали? Пока я писала, Люлькин уже успела тут отметиться...
...
Damaris:
29.09.08 23:07
Между прочим, я маму трясу уже давно: куда близняшку мою дела? Защщем? Пощщему? Пока не сознается, да.
Люлькин, трудно вообще представить себе, чтобы я тут делала без тебя. Это ж... короче, невероятно было бы. Потому что, близнецы они как... скучают друг без друга О! Жду встречи, уже не удержалась, все дни оставшиеся позачеркивала, теперь вот приходится новый календарь вытаскивать. Нда.
Я думаю, так случается очень редко, когда собирается компания людей разных и в то же время таких похожих, что даже на маскараде при полной смене имиджа и ника, узнаешь своего мгновенно!
Всем уже говорила лично, что их люблю, но тут надо встать на стул и крикнуть еще разок:
Девочки, без вас - никуда! ...
Адская Гончая:
29.09.08 23:18
Июль писал(а):
Во, видали? Пока я писала, Люлькин уже успела тут отметиться...
Да, вы с Люликом у мну вообще, как единое целое воспринимаетесь..Вы даже не близняшки - вы половинки души! О как!
Мне, конеффно, до вашей дружбы далеко, как ползком до луны, но раз я уж начала всем по отдельности рассказывать, как их лууублууу...Воть!
Я никогда не думала, что когда-нибудь встречу человека, который будет так же любить Кеньон и Охотников, как я, но это случилось. Люлик, Рисулик, бэйби Рисса спасибо, что ты у мну есть, я так люблю наши с тобой никому не понятные разговоры про Зарека, Вэйна, Эша и иже с ними. Я обожаю твое чувство юмора, от которго я надолго падаю под стол. Я так благодарна тебе, что ты всегда готова помочь и выслушать, даже если тебе самой некогда и ты завалена работой по самые не балуйся.
Ну и раз уж для меня Люлик и Июлик неразделимы - то хочу и Июльку прям здесь за все-все поблагодарить. Ведь у каждого из нас был тут первый человек, который встретил и направил. Вот у меня таким человеком была ты, предложившая выложить тут мой перевод, похвалившая его, хотя сейчас я на него смотрю и вижу кучу недоработок. Я уже писала и повторюсь - ты самая-самая леди-босс, которая у мну когда-либо была. То, что у нас есть наша Лига, то что люди все время приходят и выкладывают что-то новое, стремятся развиваться и совершенствоваться - это твоя заслуга! Я тебя тоже люблю! Прости меня за "шипучку" еще раз, я знаю...это будет нелегко, но ты сможешь, ты же самая добрая и отзывчивая!
Рисуль, ждитя в гости, я уже своего мужку почти уговорила на 11-12))))
...
Июль:
29.09.08 23:46
Аньк, 11-12 это когда??? Это в октябре??? Да??? А???
...
Беата:
30.09.08 01:26
Ох, девчоночки мои дорогие! Читаю эту тему, ваши посты, аж слезы навертываются. Я, как клуша-наседка, готова всех обнять, обогреть. Какие все хорошие! И Люлики - это моя слабость, они знают! Очень всё трогательно! Очень хочется, чтобы у всех сложилась жизнь и здоровье не подводило.Удачи ,счастья, успехов! И спасибо за всё, за внимание, за общение!
...
Tess:
30.09.08 01:35
Инночка,я
. Спасибо!
Самое главное это взаимно!
Инночка, ты мне очень нравишься, с тобой всегда приятно общаться. А твоя авачка - просто прелесть, как и ты сама очень жизнерадостная и компанейская! Я тебя люблю!
...
Inna:
30.09.08 01:39
Тесс, да, главное взаимность
...
asanat:
30.09.08 02:41
Продолжаю свои признания. Они у меня не по местам распределены, а по тому, когда начала общаться с человеком.
И все равно боюсь, что кого-то забуду.
После регистрации я довольно редко появлялась на форуме и мало общалась. Все больше в собственном творчестве. И следующий с кем я там познакомилась, была Джайлин. Джайлин много не говорит, но без ее присутствия форум представить трудно. У нее всегда позитивное настроение, она всегда похвалит и сделает комплимент . По-моему она самый читающий читатель собственного творчества и очень хороший автор. Они всегда приносит радость в любую темку, куда заходит. Линни
...
Inna:
30.09.08 03:08
Цитата:Джайлин много не говорит, но без ее присутствия форум представить трудно. У нее всегда позитивное настроение, она всегда похвалит и сделает комплимент . По-моему она самый читающий читатель собственного творчества и очень хороший автор. Они всегда приносит радость в любую темку, куда заходит.
Наталь! Вот -вот и у меня точно также!
Всегда ощущаю, что
Линн тут, рядом, всегда поддержит и похвалит. И какой она роман сочинила в Коллективном творчестве!
Я прямо офигела, когда вошла!
Думала, что она там просто так, с кем- то прикалывается.. а она тихо и мирно пишет там роман !
Линн, а сколько я должна сказать спасибо за все авочки, что ты для меня сотворила!
И ни разу не отказала, всегда помнила обо мне! Спасибо, дорогая!
Ты очень милая и спокойная девушка, с большой изюминкой! Линн, чмок тебя сто миллионов раз, при этом любя тебя очень сильно!
...