Мария Ширинова:
27.01.11 22:58
» Обложка к книге "Not Another Bad Date"
Женевьева писал(а):Zoda, третья это Запутанные связи, которую девочки сейчас переводят, а какая четвертая?
Жен, четвертая, это
Not Another Bad Date (2008)
Что Гал должны сделать, чтобы получить хороший сегодняшний день в этом городе?
Адель Харрис не может даже начать отвечать на этот вопрос. Она так много паршивых даты, которые она уверена, что она проклята. Иначе зачем бы каждый человек, которого она выходит с внезапно действовать, как он сошел с ума и его манеры? Адель жизнь мысли просто не может быть более запутанной. . . пока она не узнает, брак ее казалось бы, сестра мисс Perfect на скалах. Так что она восходит к их родной город, чтобы дать ей плечо плакать на, только для запуска прямо в Зак Zemaitis. . . Тот, кто ушел.
Техасцы любить Бога, семья и футбол, хотя и не всегда в таком порядке
Зак, бывший про звезды, знает все о футболе. Что касается двух других, ну, он делает его лучше. Но когда приходит Адель зарядки назад в его жизни еще все кривые пышные и красивые, большие голубые глаза, он удивляется, если его лучшие является достаточно хорошим. В конце концов, он сделал ее неправильно. Может ли женщина с ее послужной список когда-либо действительно считаю, что он серьезно на этот раз. . . или он предназначен, чтобы быть еще один плохой день?
...
Женевьева:
27.01.11 23:01
Мария Ширинова писал(а):Жен, четвертая, это Not Another Bad Date (2008)
Маша, спасибо
, все поняла. Интересно как скоро она и до нас дойдет
...
Sinner:
27.01.11 23:07
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):Интересно как скоро она и до нас дойдет
Книга 2008 года? К нашей с тобой пенсии.
думаю, девочки раньше переводом порадуют))))))))))
...
Мария Ширинова:
27.01.11 23:28
Sinner писал(а):думаю, девочки раньше переводом порадуют))))))))))
А вдруг нам завтра на пенсию?
Я почему-то уверена, что если знакомство и состоится, то только благодаря нашим девушкам. И в любом случае, это произойдет го-о-о-о-ораздо быстрей, чем очнется какое-нибудь издательство.
...
Zoda:
28.01.11 06:18
Женевьева писал(а): Zoda, третья это Запутанные связи, которую девочки сейчас переводят, а какая четвертая?
Боюсь спойлернуть, поэтому не скажу чем разочаровали Запутанные связи;)))))
А история Адель красивая, заставляет улыбаться, есть немного мистики...
Гугл, конечно, блеснул))))) Вы что-нибудь поняли? Или написать отзыв?
...
Мария Ширинова:
28.01.11 21:17
Zoda писал(а):Вы что-нибудь поняли?
Очень смутно.
Zoda писал(а):Или написать отзыв?
Лучше перевести по-человечески аннотацию.
...
Zoda:
28.01.11 23:08
» Аннотация к книге "Not Another Bad Date"
Мария Ширинова писал(а):Лучше перевести по-человечески аннотацию.
Пожалуйста:
Что должна сделать девушка, чтобы попасть на свидание с хорошим парнем?
Адель Харрис вряд ли могла ответить на этот вопрос. У нее было столько отвратительных свиданий, что она была уверена, что проклята. С чего бы тогда каждый мужчина, с которым она встречалась, вдруг начинал вести себя так, словно лишился ума… и хороших манер? Адель уже считала, что жизнь не может стать более запутанной… пока не узнала, что брак ее – казалось бы Мисс Совершенство - сестры на грани краха. Она возвращается в свой родной город, чтобы поддержать сестру, и попадает прямо в объятия Зака Зимейтиса… того самого, которого она упустила.
Техасцы любят Бога, семью, и футбол, хотя и не всегда в таком порядке.
Зак, в прошлом профессиональная звезда, знает все о футболе. Что касается остальных двух пунктов, что ж, он старается. Но когда Адель вновь врывается в его жизнь – всё с таким же роскошным телом и красивыми голубыми глазами – он задался вопросом, а достаточны ли его старания. Ведь он поступил с ней несправедливо. Может ли эта женщина поверить, что на этот раз у него серьезные намерения… или же он обречен стать персонажем очередного ее неудачного свидания?
...
Мария Ширинова:
28.01.11 23:10
Zoda писал(а):Пожалуйста:
О! Ура!
Спасибо большое
!!! Теперь понятно хоть о чем идет речь.
...
Zoda:
28.01.11 23:50
» Аннотация с сайта автора к "Not Another Bad Date"
Да не за что...
Если дословно переводить название, то получится что-то вроде - не еще одно плохое свидание. Но я бы перевела как - Удачное свидание.
Адель Харрис встречалась со всякими – чокнутыми, занудами, лжецами, неудачниками. С эгоистами, нимфоманами и просто маньяками. Ее подставляли и подводили, и теперь ей опротивели все придурки мира. Этого достаточно, чтобы девушка навсегда отказалась от свиданий. Если только она не найдет парня, который заставит ее сердце трепетать так, как заставлял ее первая любовь Зак, куотербэк колледжа, который просто очаровал ее в выпускном классе… до того, как бросил, чтобы жениться на другой. Ну что ж, он не был идеальным. Но когда Адель возвращается в Cedar Creek, Техас, по семейным обстоятельствам, она узнает, что городской сердцеед все так же сексуален – и теперь он неженатый мужчина (на самом деле, вдовец - Зода).
Это могло бы стать концом полосе неудач Адель. Ведь, простить Зака за разбитое когда-то сердце и научиться снова доверять ему означало отдать все, что у нее есть, но Адель может справиться со всем… со всем кроме еще одного плохого свидания.
...
Мария Ширинова:
29.01.11 23:22
Zoda писал(а):Вот еще одна аннотация с сайта автора
Очень заманчиво. Спасибо за усиленный эффект!
...
Zoda:
01.02.11 21:13
Мария Ширинова писал(а):Nissa писал(а):Интересная должна получиться история.
Она уже получилась.
Я ее так расхвалила, а может вам не понра...
Маша, говорите 3 здесь переводят? Уже начали читать?
...
Nissa:
07.02.11 11:59
Ложь, опасность и любовь. Хороший роман. Отдохнула душой. Герои адекватные. Всё, что мне нравится, присутствует в романе. Встреча, страсть, влюбленность, интрига. И детективная линия совсем не мешала. После ссоры и объяснения героя по поводу пленки, героиня не стала долго дуться, как это обычно бывает в романах. А всё рассудила, правильно поняла и простила. А мужики всё-таки больше думают не головой. Плюют даже на смертельную опасность, если женщина зацепила. Вот так и губят женщины сильных мира сего.
Оценка 5.
...
очаровашка:
07.02.11 12:26
Оксана полностью согласна с тобой, отличный роман!
...
Virgin:
09.02.11 02:24
Оксана, спасибо за отзыв! Я тоже была в восторге от этого романчика.
...
Айза:
10.03.11 09:15
Прочитала "Просто неотразим". Очень понравилось. Давненько мне не попадались героини без нимба над головой.
...