Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Адская Гончая: > 13.11.08 22:41

Морничка, если говорить про фон - то мне лично вот этот нра , но просто бордо - тоже хорошо.
А из шрифтов - 3, 4 и 8. Больше всего 8.

...

Morning: > 13.11.08 22:48

Беаточка, по твоей просьбе:

1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.

Нют, ох, уж этот 8 номер..Тебе с Июлей нужно объединяться, она этот шрифт тож любит;)))

...

Беата: > 13.11.08 22:51

Да, шрифты понравились - №№ 2 и 5.
Морничка, спасибо. Мне нравится.
Можно сравнить и выбрать.

...

Адская Гончая: > 13.11.08 22:59

Morning писал(а):

Нют, ох, уж этот 8 номер..Тебе с Июлей нужно объединяться, она этот шрифт тож любит;)))

8 и все тут! Laughing Июлик, ты хде, давай объединяться! Very Happy

...

Morning: > 13.11.08 23:04

Беаточка, касательно №5 у нас с тобой мнения сходятся))) Мне в целом все нравятся, угу, но №5 больше всех..и чуть меньше - №7 )))
Нют, в прошлый раз этот шрифт проиграл)))

Upd. В своих же рамочках запуталась, блина..
Вот эти шрифты мне нра:
и

...

Вебмастер: > 13.11.08 23:23

Леди, поскольку мы для обложек выбрали шрифт №2, а Морни указала нам курс на единый стиль Smile, то взять мы может только его или №1, как очень на него похожий. С сочетанием вроде тоже определились, бордовый с золотым, поэтому выбираем теперь фоны, рамки и бордюры. Я в выходные постараюсь уже сделать наброски страницы, чтобы можно было наглядно увидеть, как это будет выглядеть и сделать окончательный выбор.

...

Адская Гончая: > 13.11.08 23:29

Вебмастер писал(а):
Леди, поскольку мы для обложек выбрали шрифт №2, а Морни указала нам курс на единый стиль Smile, то взять мы может только его или №1, как очень на него похожий. С сочетанием вроде тоже определились, бордовый с золотым, поэтому выбираем теперь фоны, рамки и бордюры. Я в выходные постараюсь уже сделать наброски страницы, чтобы можно было наглядно увидеть, как это будет выглядеть и сделать окончательный выбор.

Ну если один или два - тогда - второй.

Морни, значит судьба у мну такая - проигрывать))))

...

Morning: > 13.11.08 23:37

Мастер, Девочки, я ни в коем случае не навязываю своего мнения, но оно таково, да - единый стиль.. *говорю* *подразумеваю*))))
Нюточка, это не пригрыш, просто Айседора даже Генриху уступила, не смотря на свою красоту, а уж Анастасии тем паче

Upd. Мастер, я и не надеялась, что №1 понравится, уж очень он курсивчиковатый
()))) Но я его очень люблю, это Majestic, все мои авки им подписаны))

...

Беата: > 14.11.08 00:15

Морничка, может ты и права. Для любовного романа и нужно что-то такое "с виньетками". Вот такой шрифт, романтический. № 1-да!

...

Вебмастер: > 14.11.08 06:41

Мне тоже Majestic нравится. А где у нас будет написано русское название? Внизу под логотипом меленько или как? И какое у нас вообще название будет? Лучшие любовные романы 2008? Или что-нибудь пооригинальнее придумаем?

...

Morning: > 14.11.08 08:56

Мне кажется, что тут соригинальничать особо и не сможем..Лучшие любовные романы они и есть лучшие любовные романы))
Девочки, Мастер, мне кажется логичным, если фраза на русском будет не курсивом, а обычным Arial, читабельнее, с курсивом получается масло маслянное, но судить вам:

1. (Majestic / Arial)
2. (Majestic / Majestic)
3. (Anastasia / Arial)
4. (Anastasia / Anastasia)

Если придумаете что-нибудь другое, оставляйте отзывы / пожелания, я вечером сделаю.

...

Июль: > 14.11.08 09:10

Морни, ага, ты права, ариалом лучче. №1 - очень хорошо смотрится.

...

Вебмастер: > 14.11.08 09:45

Да, масло-масляное не надо. Морни, а есть еще такие шрифты, они прямые, но такие низенькие и чуть вытянутые по горизонтали. Может что-то такое попробовать для русской надписи внизу? А так вообще хорошо. И дай нам еще на пробу с точками в Lady.WebNice.Awards

И можно, наверное, бордюр подбирать, раз мы с цветом логотипа более-менее определились. Для страницы он темноват, поэтому, наверное, вверху должна быть какая-то шапка потемнее в логотипом, потом какой-то переход из бордюра и потом уже основная страница посветлее, чтобы текст был читаемый. Хотя можно и золотой на темном бордовом попробовать, но это, скорее всего, тяжеловато будет выглядеть.

...

Morning: > 14.11.08 09:53

1. 2.

Это с Tahoma

Мастер, в маленьком таком размере прямые шрифты не так уж сильно отличаются друг от дружки)) ну если готику исключить и всяческие фильмовые / мультяшные))
Сейчас не успеваю уже, вечером поэкспериментирую..

Вебмастер писал(а):
И можно, наверное, бордюр подбирать, раз мы с цветом логотипа более-менее определились. Для страницы он темноват, поэтому, наверное, вверху должна быть какая-то шапка потемнее в логотипом, потом какой-то переход из бордюра и потом уже основная страница посветлее, чтобы текст был читаемый. Хотя можно и золотой на темном бордовом попробовать, но это, скорее всего, тяжеловато будет выглядеть.

Целиком бордо тяжеловато, согласна, думаю шапка - самое то, а основной тон посветлее все же нужно делать
Бордюр не обязательно горизонтальный, можно и вертикальный, мне кажется, что что-то в этом стиле-

могло бы весьма неплохо смотреться..Вроде как отодвинули портьеру..

...

black-angel: > 14.11.08 11:05

Мне тоже понравилось сочетание №1))
А вот с точками мне что-то не очень...
А вот русское название... что-то в голову ничего не идет... но там ведь не только романы будут, но и авторы...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение