Адская Гончая:
13.11.08 22:41
Морничка, если говорить про фон - то мне лично вот этот нра
, но просто бордо - тоже хорошо.
А из шрифтов - 3, 4 и 8. Больше всего 8.
...
Morning:
13.11.08 22:48
Беаточка, по твоей просьбе:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Нют, ох, уж этот 8 номер..Тебе с
Июлей нужно объединяться, она этот шрифт тож любит;)))
...
Беата:
13.11.08 22:51
Да, шрифты понравились -
№№ 2 и 5.
Морничка, спасибо. Мне нравится.
Можно сравнить и выбрать.
...
Адская Гончая:
13.11.08 22:59
Morning писал(а):
Нют, ох, уж этот 8 номер..Тебе с Июлей нужно объединяться, она этот шрифт тож любит;)))
8 и все тут!
Июлик, ты хде, давай объединяться!
...
Morning:
13.11.08 23:04
Беаточка, касательно
№5 у нас с тобой мнения сходятся))) Мне в целом все нравятся, угу, но
№5 больше всех..и чуть меньше -
№7 )))
Нют, в прошлый раз этот шрифт проиграл)))
Upd. В своих же рамочках запуталась, блина..
Вот эти шрифты мне нра:
и
...
Вебмастер:
13.11.08 23:23
Леди, поскольку мы для обложек выбрали шрифт №2, а Морни указала нам курс на единый стиль
, то взять мы может только его или №1, как очень на него похожий. С сочетанием вроде тоже определились, бордовый с золотым, поэтому выбираем теперь фоны, рамки и бордюры. Я в выходные постараюсь уже сделать наброски страницы, чтобы можно было наглядно увидеть, как это будет выглядеть и сделать окончательный выбор.
...
Адская Гончая:
13.11.08 23:29
Вебмастер писал(а):Леди, поскольку мы для обложек выбрали шрифт №2, а Морни указала нам курс на единый стиль
, то взять мы может только его или №1, как очень на него похожий. С сочетанием вроде тоже определились, бордовый с золотым, поэтому выбираем теперь фоны, рамки и бордюры. Я в выходные постараюсь уже сделать наброски страницы, чтобы можно было наглядно увидеть, как это будет выглядеть и сделать окончательный выбор.
Ну если один или два - тогда - второй.
Морни, значит судьба у мну такая - проигрывать))))
...
Morning:
13.11.08 23:37
Мастер,
Девочки, я ни в коем случае не навязываю своего мнения, но оно таково, да - единый стиль..
*говорю*
*подразумеваю*))))
Нюточка, это не пригрыш, просто Айседора даже Генриху уступила, не смотря на свою красоту, а уж Анастасии тем паче
Upd. Мастер, я и не надеялась, что
№1 понравится, уж очень он курсивчиковатый
(
)))) Но я его очень люблю, это Majestic, все мои авки им подписаны))
...
Беата:
14.11.08 00:15
Морничка, может ты и права. Для любовного романа и нужно что-то такое "с виньетками". Вот такой шрифт, романтический.
№ 1-да! ...
Вебмастер:
14.11.08 06:41
Мне тоже Majestic нравится. А где у нас будет написано русское название? Внизу под логотипом меленько или как? И какое у нас вообще название будет? Лучшие любовные романы 2008? Или что-нибудь пооригинальнее придумаем?
...
Morning:
14.11.08 08:56
Мне кажется, что тут соригинальничать особо и не сможем..Лучшие любовные романы они и есть лучшие любовные романы))
Девочки,
Мастер, мне кажется логичным, если фраза на русском будет не курсивом, а обычным Arial, читабельнее, с курсивом получается масло маслянное, но судить вам:
1.
(Majestic / Arial)
2.
(Majestic / Majestic)
3.
(Anastasia / Arial)
4.
(Anastasia / Anastasia)
Если придумаете что-нибудь другое, оставляйте отзывы / пожелания, я вечером сделаю.
...
Июль:
14.11.08 09:10
Морни, ага, ты права, ариалом лучче. №1 - очень хорошо смотрится.
...
Вебмастер:
14.11.08 09:45
Да, масло-масляное не надо. Морни, а есть еще такие шрифты, они прямые, но такие низенькие и чуть вытянутые по горизонтали. Может что-то такое попробовать для русской надписи внизу? А так вообще хорошо. И дай нам еще на пробу с точками в Lady.WebNice.Awards
И можно, наверное, бордюр подбирать, раз мы с цветом логотипа более-менее определились. Для страницы он темноват, поэтому, наверное, вверху должна быть какая-то шапка потемнее в логотипом, потом какой-то переход из бордюра и потом уже основная страница посветлее, чтобы текст был читаемый. Хотя можно и золотой на темном бордовом попробовать, но это, скорее всего, тяжеловато будет выглядеть.
...
Morning:
14.11.08 09:53
1.
2.
Это с
Tahoma
Мастер, в маленьком таком размере прямые шрифты не так уж сильно отличаются друг от дружки)) ну если готику исключить и всяческие фильмовые / мультяшные))
Сейчас не успеваю уже, вечером поэкспериментирую..
Вебмастер писал(а):И можно, наверное, бордюр подбирать, раз мы с цветом логотипа более-менее определились. Для страницы он темноват, поэтому, наверное, вверху должна быть какая-то шапка потемнее в логотипом, потом какой-то переход из бордюра и потом уже основная страница посветлее, чтобы текст был читаемый. Хотя можно и золотой на темном бордовом попробовать, но это, скорее всего, тяжеловато будет выглядеть.
Целиком бордо тяжеловато, согласна, думаю шапка - самое то, а основной тон посветлее все же нужно делать
Бордюр не обязательно горизонтальный, можно и вертикальный, мне кажется, что что-то в этом стиле-
могло бы весьма неплохо смотреться..Вроде как отодвинули портьеру..
...
black-angel:
14.11.08 11:05
Мне тоже понравилось сочетание №1))
А вот с точками мне что-то не очень...
А вот русское название... что-то в голову ничего не идет... но там ведь не только романы будут, но и авторы...
...