Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Симоны Вилар

Любимая книга (серия) Симоны Вилар

дилогия "Далекий свет"
1%
1% [ 1 ]
книга "Замок тайн"
1%
1% [ 1 ]
книга "Королева в придачу"
3%
3% [ 2 ]
книга "Поединок соперниц"
0%
0% [ 0 ]
книга "Чужак"
4%
4% [ 3 ]
серия "Анна Невиль"
22%
22% [ 14 ]
серия "Ведьма"
6%
6% [ 4 ]
серия "Нормандская легенда"
48%
48% [ 30 ]
серия "Светорада"
11%
11% [ 7 ]

Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Элизабет R: > 21.09.11 09:17

А я проголосовала за "все", т.к. каждая серия захватывающая по своему. Wink

...

Delta: > 01.10.11 12:02

Мой любимый "Ведьма"
Очень жду продолжения!

...

Marytanna: > 02.11.11 17:32

Я обожаю Симону Вилар (причем она еще и землячка). Прочитала почти все ее книги. И скажу, что из прочитанного мне более всего нравится серия об Анне Невиль (хотя все ее книги супер) Very Happy

...

Тина Вален: > 08.11.11 20:26

Прочитала все книги Симоны Вилар.Больше всего понравилась "Эмма-птичка".Именно с нее началось мое знакомство с творчеством этой замечательной писательницы.Еще люблю "Светораду"и "Замок тайн".

...

Selana: > 10.11.11 12:26

Симона Вилар отдично пишет. Затрудняюсь ответить. Сложно выбрать между "Анной Невиль" и "Исповедью соперницы". Они мне обе очень нравятся.

...

Hunter: > 16.02.12 13:09

Добрый день,я из книг Симоны Вилар прочла все серии о Светораде и о Ведьме,вот в раздумье,что почитать дальше?Хочется приключений ,обязательно чтобы героиня была с характером,ну и конечно любви,но чтобы пришлось за нее бороться.Мне кстати Светорада понравилась больше чем ведьма,может вы что-то мне подскажите?

...

Guinevere: > 16.02.12 16:02

даже не знаю... все,что читала, понравилось
Но сильнее "зацепила" Нормандская легенда, наверное.
"Анна невилл" больше всего запомнилась из-за моего любимого Филипа Smile

...

Nataly N: > 16.02.12 23:27

Нормандская легенда, люблю читать про викингов

...

greta-nata: > 30.03.12 17:31

"Анна Невиль" и "Нормандская легенда" - самые лучшие!

...

Леди Лана: > 23.09.12 00:36

Обожаю все книги Симоны Вилар, но "Нормандская легенда" для меня шедевр!!!

...

Seniorita Primavera: > 03.10.12 22:29

Безусловно "Нормандская легенда" и легендарный Ролло с Эммой tender
Поскольку роман основан на реальных героях, теперь копаю в библиотеках про Ролло Нормандского и его Поппу де Байё (Эмму)... Очень увлекательно и познавательно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lala: > 03.10.12 23:56

Нормандская легенда заставляет вздохнуть ТАК глубоко, что выдохнуть очень нелегко. Со свистом, с болью от ран на душе, как будто ты сама Эмма, и это с тобой приключилось все, что произошло. Симона Вилар умница, сделала так, как хочется сделать при прочтении романов, где чистота встречается с жестокостью. Хочется свое достоинство, пусть и окропленное грязью мужеподобных тварей, оставить гореть, как свеча, развиваться на ветру на протяжение всей жизни, гордиться, что ты не потеряла его. Любовь, пришедшая через ненависть, через муки, через познание себя и мучившего тебя мужчины(Ролло также нужно и можно понять), она свободна, она чиста, она ответна и вечна.

Я обожаю это произведение, оно бесподобно!

...

Svetorada: > 18.10.12 11:06

Мой голос за "Нормандскую легенду". Чаще всего перечитываю именно этот роман.

...

aolchik: > 24.10.12 20:30

Первая после "обнуления"!!
За серию "Светорада"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение