Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
S-elena:
20.07.09 06:07
Люблю почитать данные романы, когда они мне попадаются.
...
enteria:
20.07.09 11:06
Буду, наверное, одной из немногих, кто скажет этим романам "Нет".
Во-первых, я вообще не любитель фантастики: ни в книгах, ни в фильмах, ни где-нибудь еще. А вампиры - это хоть и не монстры с далеких планет, но и реальными персонажами их тоже не назовешь.
Во-вторых, читала где-то на форуме отрывок из романа, в котором описывается интимная сцена между вампиром и девушкой. Когда дошла до момента, что она обнаружила у него клыки - стало одновременно и смешно, и противно. Меня такие сцены не возбуждают, как оказалось
Так что я двумя руками за "реальность", хотя право на существование у паранормальных романов, конечно же, есть!
...
Окелани:
28.07.09 17:58
Все зависит от самой книги, попадали разные, некоторые бросала странице на 20...вообще бред, а некоторыми просто зачитывалась и полностью влюблялась в героев)))
...
ALISA:
23.10.09 14:20
Обожжжаю!!!
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор" - согласна, но некая паранормальность может иногда украсить не очень удачный роман - ИМХО
...
arwen:
23.10.09 14:34
Никогда не читала книги на эту тематику и не могу себя заставить
, хотя иногда разбирает любопытство после хороших отзывов
...
CristinaM:
24.10.09 12:18
Нет нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
...
2008:
25.10.09 17:10
В последее время только такими книгами и увлекаюсь
...
Dikarka:
25.10.09 18:24
Девушки, вам же прямая дорога в жанр фэнтези
! Там почти в каждом романе любовная линия и часто очень-очень классная! Разве что постельных сцен мало, в основном мужчины пишут
Некоторые книги очень трогательные, для тех кто любит такое советую очень-очень посмотреть "Валькирия"
Семеновой - я эту книгу читала два раза подряд и долго ходила под впечатлением! Дворецкой Елизаветы (каждая книга с очень нежной любовной историей) "Огненный волк", например, ещё пособетовала бы Витковского двухтомник Витязь и Поснякова Новгородская сага. А для тех кто любит с юмором - Тайный сыск царя гороха Беляева, там герои и женятся только к концу серии, но автор убойный
Правда вампиров в отечественных произведениях я не встречала, но оборотней и волшебных превращений, гаданий и колдовства навалом!!!!
Лично я чаще всего плавно перетекаю от фэнтези к ЛР и обратно
...
podryga:
25.10.09 22:19
Никогда не читала ,но можно попробовать, а вдруг понравится.
...
evanji:
25.10.09 23:09
Что-то я не поняла, вопрос про вампиров, а все отвечают про паранормальные романы...
Отвечаю так обожаю и тех и других))
...
Dikarka:
26.10.09 00:09
podryga писал(а):Никогда не читала ,но можно попробовать, а вдруг понравится.
А ещё (забыла сразу написать) тоже Семеновой Лебединая дорога - вообще романтика!
Там ГГ будут любить двое - оба супер. А когда она выберет то второй, узнав что во время боя её жениха хотят убить хитростью меняется с ним доспехами... в общем РОМАНТИКА!!!
При этом там не одна любовная линия, есть и ещё!
В общем очень-очень рекомендую! И пусть подавится тот кто считает фэнтези лёгким жанром!
...
Елизабет:
26.10.09 15:20
После прочтения "Сумерок" и "Вампир Лестат" просто обожаю вампиров!!!
...
Tusyanchik:
02.11.09 18:18
Обажаю смотреть фильмы и читать книги о вампирах и всех сверхестествиных сил. Что касается любви... если б они существовали, то да!!! Конечно!!!
...
Bells:
03.11.09 22:22
Обожжжжжжжжжжжаю!!!!
...