Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Великий Дисней и прочие голливудские мульты

Solnyshko: > 13.01.11 08:49

Mylene писал(а):
А какие версии - из мультика или из мюзикла?:

Хм... Честно говоря, про мюзикл первый раз слышу, поэтому никогда не задумывалась...
Но песни идут сильно похоже с мультфильмом, каким он был без полноценного дубляжа, с голосом переводчика сверху. Голоса певцов те же. Хотя... всё может быть.

Lucrecia писал(а):
А с таким названием его и нет. 2-я часть называется Похождения императора 2: Приключения Кронка

Кронк - это же слуга злой тётки? Smile
Да, мультик смешной, но так полноценно, как старая диснеевская классика за душу не берёт Smile

Из последних "Принцесса и лягушка" вполне удалась. И добрая, и смешная, и песен много зажигательных. Особенно если любишь джаз

...

Mylene: > 13.01.11 14:15

Lucrecia писал(а):
janemax писал(а):
Mylene писал(а):
А мне тут вспомнился "Новые похождения императора" - там вообще со смеху умереть можно rofl

А это что - продолжение? А я и не слышала? Embarassed

А с таким названием его и нет. 2-я часть называется Похождения императора 2: Приключения Кронка

Вполне возможно, что я немного с названием попутала, то есть с русским вариантом названия, потому что мультик смотрела в оригинале, но Похождения императора 2: Приключения Кронка - продолжение того мультика, что я имела в виду, хотя, на мой взгляд, сильно уступающее первой части, почти не смешно было смотреть.
Solnyshko писал(а):
Хм... Честно говоря, про мюзикл первый раз слышу, поэтому никогда не задумывалась...

Мне просто сказочно повезло увидеть этот мюзикл "Красавица и Чудовище" - это диснеевский мюзикл, все полность совпадает с мультфильмом - сюжет, декорации, все-все. Музыка та же самая, только добавлено несколько новых песен, чтобы подольше было. В русской версии роль Белль исполняет Е. Гусева, но честно говоря, бродвейская версия намного лучше

...

Mylene: > 20.01.11 19:56

Esenia писал(а):
Шрам, хоть он и гад, тоже нравился Обожаю его песню с гиенами Be prepareeeed

Ага! Юмор у него своеобразненький Wink
Esenia писал(а):
Симба был любимым героем?

И у меня был, а еще Тимон и Пумба - от них вообще "крышу сносит", обхохочешься rofl Сейчас, когда надо поднять настроение, смотрю м/с "Тимон и Пумба" - шутки там это что-то!!!
Esenia писал(а):
А я еще от Диснея обожаю Короля льва. Обе части!

А ты смотрела так называемую "Король Лев 1/2", где рассказывается, как Тимон и Пумба познакомились друг с другом, а потом с Симбой и аж до событий собсвенно "Короля Льва"? Тут тоже обхохотаться можно rofl Он не может не понравиться!
Esenia писал(а):
И саунд там классный!

Согласна prv Некоторые мелодии так вообще берут за душу проникновенностью. Ну и незабвенная "Хакуна Матата"... Wink
Кстати, тоже мюзикл есть на Бродвее. Ах, мечтаю увидеть ...

...

Esenia: > 20.01.11 20:41

Mylene писал(а):
А ты смотрела так называемую "Король Лев 1/2", где рассказывается, как Тимон и Пумба познакомились друг с другом, а потом с Симбой и аж до событий собсвенно "Короля Льва"? Тут тоже обхохотаться можно
ага Very Happy Very Happy Very Happy тоже классный мульт! настроение моментально поднимается Ok Тимон и Пумба - взрывоопасно смешная парочка!

...

шафран: > 17.02.11 20:09

Arven, вам наверное будет интересно знать, есть еще одна Фантазия Уолта Диснея. называется Фантазия 2000.

...

Близнец: > 21.02.11 12:03

Наконец-то посмотрела "Рапунцель", пока маленький спал. Понравилось! Финн просто прелесть, такой обаятельный обойдуй, а какой "скромный", над его финальной речью хохотала вместе с мужем. Очень порадовали зверушки - фамилион и МаксSmile, смеялась над алкоголиком в виде КупидонаSmile, такой чудной. В общем, мультик понравился, в нем много тонкого юмора, который просто нельзя пересказать -это надо увидеть!

...

Santi: > 21.02.11 14:50

Близнец писал(а):
В общем, мультик понравился, в нем много тонкого юмора, который просто нельзя пересказать -это надо увидеть!

prv Полностью поддерживаю! Просто великолепный мульт, я его уже 2 раза посмотрела, первый - в кинотеатре, а потом уже дома в коллекцию скачала. Настроение повышает моментально. А любимый персонаж - ........МАКСИМУС!!!!!!! Не конь, а сказка rofl Побольше бы таких историй снимали tender

...

Annabell: > 23.02.11 17:29

Посмотрела "Мегамозг" и "Девять".
Первый очень понравился такой добрый и веселый, не было чувства затянутости и скуки - определенно буду пересматривать.
А вот "девять" мульт серьезный, мне кажется не все дети поймут, он для более зрелого возраста, но хороший такой - со стержнем

...

Annabell: > 24.02.11 12:38

janemax писал(а):
Про супергероев?

Не, немного не так.
Там этот Мегамозг - злодей, (но в душе добрый парень) - и он борется с добром и убивает супергероя местного Мачомена LaughingИ после так как он это сделал ему становится скучно и он решил создать еще одного героя-Титана, чтобы так сказать было с кем бороться. Но тк получилось, что этому Титану больше нравится быть злодеем, и тут уже какбы Мегамозг становится добрым......вообщем я как-то коряво описала, но супергерои там определнно есть Laughing Laughing

...

Talita: > 26.02.11 09:54

Девочки, поддерживаю! Дисней шедеврален! Я все детство им "болела", у родителей даже диллема была: принести новую кассету - к телевизору не попадешь, не принести - разочаровать ребенка plach Ребенок обычно побеждал Wink
Возможно, не заметила, но вроде никто не упоминал "Красавицу и чудовище-2: Волшебное Рождество" - редкий случай удачного продолжения. И сюжет ничего, ну а музыка просто изумительная, меня прямо зацепила. Что касается прочих голливудских мультов - обожаю "Дорогу на Эльдорадо" и "Синдбада, легенду семи морей", отличные мультики, юморные (особенно Синдбад) rofl

...

Solnyshko: > 26.02.11 10:08

Nira писал(а):
А у меня-- вечная любовь "русалочка" и "красавица и чудовище" Я наверное и на пенсии их пересматривать буду! А музыка-то, музыка,,,

Нира, добавь в список Золушку и Спящую красавицу, я с тобой дружу навек
Talita писал(а):
Возможно, не заметила, но вроде никто не упоминал "Красавицу и чудовище-2: Волшебное Рождество" - редкий случай удачного продолжения. И сюжет ничего, ну а музыка просто изумительная, меня прямо зацепила.

Я смотрела и вторую, и третью часть. Очень мало от духа первого мультфильма - простое использование героев и их популярности.

...

Talita: > 26.02.11 10:48

Solnyshko писал(а):
Я смотрела и вторую, и третью часть. Очень мало от духа первого мультфильма - простое использование героев и их популярности.

Наташа, я и не спорю (на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные Wink ), сюжет второй части явно слаб, но музыка, на мой взгляд не подкачала, может поэтому мульт так запомнился.
Ой, а они и 3-ю часть нарисовали??? Shocked Ох, не люблю я это вытягивание из добротного сюжета всего, что только можно...

...

Solnyshko: > 26.02.11 11:00

Talita писал(а):
Ой, а они и 3-ю часть нарисовали??? Shocked Ох, не люблю я это вытягивание из добротного сюжета всего, что только можно...

Угу. И я бы даже не советовала бы её смотреть. Там и основные герои-то даже другие - не из самого мультфильма. Словарь, перо, бумага, ванна, метёлка и инсценированные с их помощью откровенно нравоучительные историйки.

...

Просто Человек: > 01.03.11 19:06

всем привет!))
не могла пройти мимо такооой темы)))
я не просто обожаю мульты диснея и пиксар, я их боготворю!!!)))
лучше мультов нет!!)))
лично мои самые любимые - история игрушек, принцесса лебедь, меч в камне)), суперсемейка, балто, все псы попадают в рай, король лев, лис и охотничий пес (я так на нем рыдала, когда старушка отвезла лиса в лес...такой момент был трогательный и грустный одновременноrofl ), спирит (мой самый любимый!!), анастасия, динозавр и много других...
проще говоря,почти все мульты диснея и пиксара мои любимые..)))я могу их пересматривать много раз)))

из наших мультов внимание заслуживает тетралогия про богатырей!

недавно посмотрела "гадкий я" - таааакой классный мульт!!!!!
а до "рапунцель" и "мегамозга" пока не добралась.....в качестве еще нет rofl rofl rofl

а вот нелюбимых почти нет. для меня это :
-мышинный дом;
-любимчик учителей;
-цыпленок цыпа;
-феи;
-джеймс и гигантский персик;
-большое путешествие;
и все))
Wink Wink Wink

...

Катрин: > 05.05.11 22:39

А для меня лучшего мультика нет,чем мультик про русалочку Ариель. Столько приключений. Красиво поёт. Просто прелесть. Мелодия которая играет вначале мультсериала, я поставила себе на звонок в сотовом. Просто балдею.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение