black-angel:
12.01.09 18:06
Cornflower-girl писал(а):Ох. наконец-то кончилось мое новогоднее турне по дачам друзей))))))))дожила до того, что еле пароль входа на форум вспомнила
Таак, попробую тогда по контуру, только я не уверена, что у меня это получится, особенно учитывая прошедшие праздники....ну ничего, попробуем
Сестра, как ты там, жива?
Да вродь жива, сестренка
жду контур
...
Cornflower-girl:
13.01.09 23:33
Ок, сестренка
Только подождать действительно придется, у меня после праздников завал все растет
...
black-angel:
13.01.09 23:42
Да ладно, не торопись
разбирай свой завал
...
Temarka:
18.07.09 20:18
мне или кажется, или точно, что black_angel и sadangel похожи
?
...
Cornflower-girl:
19.07.09 13:29
Темарка, а в чем они похожи???Внешне или по книжным вкусам?
Мне прям интересно!
...
Veresk:
19.07.09 14:54
Да-да, мне тоже интересно
))) Чувством юмора? Манерой выражаться? Чем именно?
...
Temarka:
19.07.09 20:28
Cornflower-girl,
Veresk, как по мне, есть некоторые сходства, чем-то похожи носы, глаза, в общем думаю, что внешне они похожи.
...
Alafiel:
23.11.10 07:22
Привет! Мне тоже близняшку хочется... Есть такие? Чтоб понять, спрашивайте о чем хотите. Кое-что есть в темах "наша анкета 1,2,3" (из серии если - то) Отвечу на все вопросы. И кстати... А почему только близняшки? В природе существуют и тройняшки, и четверки, хоть и редко. А вдруг здесь и так склеится?
...
black-angel:
25.02.11 18:07
Temarka писал(а):мне или кажется, или точно, что black_angel и sadangel похожи ?
Cornflower-girl писал(а):Темарка, а в чем они похожи???Внешне или по книжным вкусам? Мне прям интересно!
Veresk писал(а):Да-да, мне тоже интересно ))) Чувством юмора? Манерой выражаться? Чем именно?
Temarka писал(а):Cornflower-girl, Veresk, как по мне, есть некоторые сходства, чем-то похожи носы, глаза, в общем думаю, что внешне они похожи.
Cornflower-girl писал(а):ААА..внешне.... Понятно))Пойду-ка я сравню ради интереса!
Черт, меня тут обсуждали, а я и не знала
Alafiel писал(а):Привет! Мне тоже близняшку хочется... Есть такие? Чтоб понять, спрашивайте о чем хотите. Кое-что есть в темах "наша анкета 1,2,3" (из серии если - то) Отвечу на все вопросы. И кстати... А почему только близняшки? В природе существуют и тройняшки, и четверки, хоть и редко. А вдруг здесь и так склеится?
Да как Вам сказать... тут близняшки были по вкусам, так сказать)))) те, кто любят одних авторов, книги, цвет, и прочее-прочее-прочее... духовное родство, если хотите!
...
Kate Wine:
25.02.11 18:09
Alafiel писал(а):Привет! Мне тоже близняшку хочется... Есть такие? Чтоб понять, спрашивайте о чем хотите. Кое-что есть в темах "наша анкета 1,2,3" (из серии если - то) Отвечу на все вопросы.
Ты любишь ЛР? Если да, то какие твои лоюбимые авторы?
...
Irinita:
25.02.11 18:12
А я тоже на форуме нашла близняшку!
Alafiel писал(а):В природе существуют и тройняшки, и четверки, хоть и редко. А вдруг здесь и так склеится?
Уже склеилось. В теме сериала
"Элиза" и прочих итальянских обитает сразу несколько девушек с очень схожими вкусами, причём нас связывает не только любовь к сериалу, но и многое другое)))
...
Kate Wine:
25.02.11 18:14
Irinita писал(а):Уже склеилось. В теме сериала "Элиза" и прочих итальянских обитает сразу несколько девушек с очень схожими вкусами, причём нас связывает не только любовь к сериалу, но и многое другое)))
Полностью согласа с Иринитой! (Люблю тебя, зая!)
Irinita писал(а):А я тоже на форуме нашла близняшку!
И я, кстати, и не одну!
...
Dushechka:
08.09.11 13:16
Интересная тема. И много близнецов?
...
Милаш:
25.07.13 13:32
А, я вот по знаку зодиака Близнец! Так что хоть косвенно, но немножко отношусь тоже к вам)))
...