Регистрация   Вход

Ell: > 28.04.09 12:08

Mikaela писал(а):
Читаю 2-ю книгу про Джорджи!!Очень нравится, все сильнее убеждаюсь, что Мид - отличный писатель!!Правда для меня Вампирская академия как-то роднее пока, может потому что я сначала эту серию прочитала!
Я решила не читать все обсуждения здесь, касаемые книги, но все равно поняла, что Сэт там что-то натворит...уже боюсь читать дальше...мне он пока нравится, да и вроде так Джорджи любит!
А еще мне нравится Картер, вот не знаю, почему!

Точно Мид талантище! Very Happy И не надо пока читать наши обсуждения, вот после прочтения 3 книг и 1 рассказа можно приступить к прочтению, а то не интересно книжки будет читать! Ok

правда рано или поздно все относительно Сэта приходят к одному мнению, что он.... любит он конечно! Ой, ну все сейчас опять на любимого конька сяду, не давайте мне!

Картер? его так мало в книгах, хотя к Джорджи он трогательно относится! Мне и неуравновешенный псих Джером нравитсяSmile есть в нем что-то Ar

Я решила к ВА приступить, так что буду отписываться что и как Wink

...

Mikaela: > 28.04.09 14:27

Цитата:
Я решила к ВА приступить, так что буду отписываться что и как Wink

Давай, потом обсудим!!!!ВА - суперсерия!! Very Happy
А я вот начала 3-ю книгу про Джорджи, но наверно буду меделенно теперь читать, а то мой диплом не будет написан вообще Laughing

...

МариАнна: > 28.04.09 21:34

Эля, УРРРА!!! Решила таки, да!))))))) Ar Ar
Ничего, летом не пропадем! Мне Лена вот еще какую то новую трилогию подкинула (Ларисса Ион), да еще Кинсли есть - так что с меня рецензии, до августа дотянем! Да и... май на подходе!!! Что ж там с Джоржи бууудет????????

Ух, как жду твоих отзывов - как тебе в сравнении???
javascript:emoticon(':scoff:')
Я согласна с Мишкой - мне, хоть и обожаю Джоржи и сопереживаю Евгении, ВА как то роднее всех у Мид.

Миш
, согласна - увидишь, если будешь темку с начала читать - мне ангел тоже очень понравился, я предположила даже, что Картер в Джо влюблен) Цветочки подарил, все время смотрит на нее и все такое))) Но - увы))
Я вот только чего не поняла - Эля - помоги! Это ты у нас на детали внимание обращаешь - мне вот Картер каким то супер красавцем представился - эдакий Влейн или Бредд Питт в Трое - длинноволосый блондин - а в 3 книге (на рождественской вечеринке) и еще где-то - говорится, что волосы у него вечно не мытые, и он из-за этого таскает бейсболку, и одежонка у него тоже не фонтан... ((((((( Не в пример Джерому, который всегда с иголочи)

П.с. Насчет mortal instruments - дочитала я 3 книгу, таки. А то что ж... инцест под вопросом остался... Автор, сволочь, заинтриговала...
Резюме: Если б Керр последовала примеру своей подруги и бета-ридера Холли Блек и вместо того, чтоб растягивать никакой сюжет на 3 тома, ограничилась динамичным одним - было бы замечательно. В итоге - Мексика. Но если совсем нечего читать, приключения 15 летней девочки, влюбленной в своего родного брата, могут помочь убить время.... А еще они в конце вместе убивают папашку - злодея и целуются!

...

Ell: > 29.04.09 00:37

МариАнна писал(а):
Эля, УРРРА!!! Решила таки, да!))))))) Ar Ar

Ага, только решить то я решила, но вот все времени нет, но как только так сразу берусь! Ar

МариАнна писал(а):
Картер в Джо влюблен)

Точно было такое!!!! я тогда сильно удивилась, но теперь после твоего предположения на тему красноглазого друга и Жени уже не удивляюсь, ты мастер нестандартных ходов, кстати может напишешь что-нить?! фантазия есть, красота изложения тоже!

МариАнна писал(а):
Эля - помоги! Это ты у нас на детали внимание обращаешь - мне вот Картер каким то супер красавцем представился - эдакий Влейн или Бредд Питт в Трое - длинноволосый блондин - а в 3 книге (на рождественской вечеринке) и еще где-то - говорится, что волосы у него вечно не мытые, и он из-за этого таскает бейсболку, и одежонка у него тоже не фонтан... ((((((( Не в пример Джерому, который всегда с иголочи)

В книжке судя по его описанию он всегда одет как бомж и с Джорджи они не очень ладили потом прониклись друг другом, немыт, нечесан, точно не красавец выглядит полным лохом и лузером. Как то его Джорджи даже спрашивала, почему он так выглядит, ведь может же выбрать любое смертное тело, что точно ответил Картер я не помню, но что-то типа того, что Джером демон вот он и привлекает внимание, а Картер ангел и не хочет никакого внимания...

Потом для них внешний вид это фигня, настроение поменялось и внешность тоже сменилась - красота!!!!

Маш твое пс меня потрясло Shocked - ты это о чем?
!

...

Mikaela: > 29.04.09 00:47

Девочки, вопрос - а City of demons надо читать после 3-й книги или после 2-й?А то я запуталась! Wink

...

МариАнна: > 29.04.09 01:15

Женя, ТОЛЬКО и ТОЛЬКО после 3ей!!! Потом сама поймешь, почему!)))))) Эля, ни слова!)))))))

Да это я п.с. к своему предыдущему посту - насчет трилогии Кассандры Керр Mortal Instruments. Ерунда.

...

Mikaela: > 01.05.09 21:22

Только дочитала 3-ю книгу про Джорджи....что могу сказать - Сет - скотина большааая пребольшааая, мерзкий и подлый червяк, трусливый подонок и недоносок, пи*пи*пи*пи*пи Broil , ну вот просто слов нет, чтобы выразить мое отношение к нему, я злаааа, очень злааа :devil:
Кстати, Сет мне с самого начала не очень нравился - в первой книге я была за Романа, но потом думаю - вроде так сильно он любит Джо, вся эта любовь и нежность в его глазах - ну и я вроде стала к нему хорошо относится, но после 3-й книги...все,

Я была не была бы в таком шоке от его поступка, если бы не было бы показано, как сильно он любил ее, заботился о ней, ...и вдруг так резко - бац - "знаешь, нам лучше не быть вместе"..."мне она нравится"..."она похожа на тебя, только больше человек"...ну сволочь просто, как он вообще мог сказать такое???знает же, как она страдает от того, кто она есть??И как он может после всего этого приходить в книжный - если не хочет причинять Джо боль - то держался бы уже подальше...И Джо еще себя винит????Нафиг он ей нужен, пусть живет с Мэдди - этим слабым ее подобием !!!!! nomen

Мне еще интересно, как Сет объяснил своему брату, его жене, племянницам, что они больше не с Джо?Девочки ведь так к ней хорошо относились!Ведь Мэдди по-любому тогда уже должна была узнать, что Джо и Сет встречались?? Banned

Данте мне нравится, хоть он, конечно, ужасные вещи совершил, но лично сейчас я к нему больше симпатии, чем к Сету чувствую!Все еще жду Романа...и кстати, идея о брате Сета мне нравится!!!На самом деле, у Мид просто так ничего не бывает - может как раз где-нибудь в Канаде она его и встретит? Very Happy Так интересно, что же будет дальше...и сбудется ли сон Nyx?кто этот мужчина?(господи, только б не Сэт Gun )!!!
Фух, девочки, выплеснула свою злость на Сета, аж легче стала!!!Однозначно я в - TEAM РОМАН

...

МариАнна: > 01.05.09 23:58

Цитата:
Ведь Мэдди по-любому тогда уже должна была узнать, что Джо и Сет встречались??

Данте мне нравится, хоть он, конечно, ужасные вещи совершил, но лично сейчас я к нему больше симпатии, чем к Сету чувствую!Все еще жду Романа...и кстати, идея о брате Сета мне нравится!!!На самом деле, у Мид просто так ничего не бывает - может как раз где-нибудь в Канаде она его и встретит? Так интересно, что же будет дальше...и сбудется ли сон Nyx?кто этот мужчина?(господи, только б не Сэт )!!!

ух ты!!! Тут Сета кроят, а мне уведомления не пришли!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу и смеюсь)))))))))))))))))
Не, не, Миш, просто так приятно со сторны, ты не представляешь!!! читать твои отзывы!!!!!!))))))))))))))))))))))
Мы ведь все прошли через эту стадию (ну, ты уже посты прочла, поняла) Так что твой искренний настрой такой - прям первомайский подарок Very Happy Very Happy

УРА! УРА! Еще человечек в мою команду о брате Сета прибавился!!!!!!!!!!! Мне тоже ужасно этого хочется, чтоб Сету было все время как заноза в з**, ца-ца)))))), постоянное напоминание как много он потерял!!!!!!!! А после прочтения City of demons я вообще не представляю, как возможно серьезно рассматривать вариант с возвращением Сета(((((
Хоть бы Мид не подкачала, а? А то тизер такой........... Я прямо боюсь читать

Девочки дорогие, всех вас с Бельтайном, Мак 23 стукнуло!))))
Япрямо соскучилась по вам!!!!!! Laughing
Иду теперь с преподнятым настроением спать.
п.с. Лен, а куда Рита пропала???

...

Mikaela: > 02.05.09 00:07

Неее, не дай бог Сета вернут...не надо нам такого подарка!!!Я так понимаю, что в 4-й книге Джо станет на время смертной?И по ходу дела, сможет забеременеть?Как там ее дочка во сне выглядела??может попытаться по ее внешности угадать, кто отец?? Laughing

Блин, теперь осталось только ждать продолжений - Мид, Монинг...хоть у Харрис уже 5 мая будет новая книга, хоть это радует! Ok

...

Nathalte: > 02.05.09 10:20

Девочки, я тут вас почитала и заинтересовалась. Стоит почитать Мид? А где можно скачать?

...

Sinner: > 02.05.09 11:16

Наталте, а она на русском есть только одна книга, но ее нет в сети, а остальные книги на англ, если хочешь могу выслать Wink

...

Ell: > 03.05.09 19:06

Mikaela писал(а):
Только дочитала 3-ю книгу про Джорджи....что могу сказать - Сет - скотина большааая пребольшааая, мерзкий и подлый червяк, трусливый подонок и недоносок, пи*пи*пи*пи*пи Broil , ну вот просто слов нет, чтобы выразить мое отношение к нему, я злаааа, очень злааа :devil:
Кстати, Сет мне с самого начала не очень нравился - в первой книге я была за Романа, но потом думаю - вроде так сильно он любит Джо, вся эта любовь и нежность в его глазах - ну и я вроде стала к нему хорошо относится, но после 3-й книги...все,

Жень, как я с тобой согласна, знаешь я самая с тобой согласная из всех согласновозможных!!!! Я извергала свою порцию недовольства на Сета, страниц так 5 назад и теперь, после принудительного лечения, вместо громких криков я только тихо так поддакиваю на фразы: Сет - аморфная амеба, мерзкий червяк!

О, Роман, он же тоже так Джо полюбил и ради нее был готов на все, а она.... теперь необходимо чтобы он ее простил, вот Лена и Рита не уверены что это возможно, а я надеюсь и верю, хотя на деле не представляю!

Mikaela писал(а):
Мне еще интересно, как Сет объяснил своему брату, его жене, племянницам, что они больше не с Джо? Девочки ведь так к ней хорошо относились! Ведь Мэдди по-любому тогда уже должна была узнать, что Джо и Сет встречались?? Banned

Да конечно эта подлая прилипала Мэдди знала, что они встречаются, это было видно невооруженным глазом, все об этом догадывались, а она нет!? Она просто из тех мерзких девиц, которые сначала в доверие втираются, прикинувшись невинной овечкой, а потом начинают жить твоей жизнью и пакостить тебе!! ууууууу подлая мамба!

У нас тут одна большая TEAM РОМАН, вот читала твой отзыв и наслаждалась! Very Happy Ar

Маш, я уже дни считаю до 4 книги, а Мид пишет про свои путешествия и про то что она собирается в Австралию с промотуром, а про Россию и не упоминаетSmile!

...

Sinner: > 03.05.09 20:35

Да и чего ей у нас ловить!? На русском была издана лишь одна книга! Издание остальных под вопросом, издательство выпустившее единственную книгу не оч популярно, соответственно и тираж был не оч большой....Эххх (махнула рукой)

...

Ell: > 03.05.09 20:53

Sinner писал(а):
Да и чего ей у нас ловить!? На русском была издана лишь одна книга! Издание остальных под вопросом, издательство выпустившее единственную книгу не оч популярно, соответственно и тираж был не оч большой....Эххх (махнула рукой)

Лен, а ведь книги супер, если бы грамотная раскрутка, серия была бы супер популярна!!!!! не понимают ничего издательства!!!!!! вот если бы мы работали в издательствах.... у тебя нюх на классные серии, а уж реклама и маркетинг.... у нас бы получались грандиозные серии!

ps пока стояла в пробке вслушалась в слова песни Don't Bother - Shakira, мне кажется очень подходит для обращения Джо к Сету

...

Mikaela: > 03.05.09 22:54

Я вообще вчера (после прочтения 3-й книги) весь день ходила и причитала, что мужики - козлы!!!(в частности один слабохарактерный писатель) Gun А если находился благодарный слушатель - в подробностях расписывала нечитавшему Мид народу перепетии взаимоотношений Джо и Сета, особенно делая акцент на предательстве последнего (ууу, козел!).... ranting

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение