Регистрация   Вход

Самые трогательные моменты в ЛР - это :

Благородные поступки Главных героев, в отношении второстепенных персонажей
1%
1% [ 4 ]
Близкая "кончина" одного из Главных героев
6%
6% [ 19 ]
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК
43%
43% [ 133 ]
Когда плохой конец,главные герои расстаются
2%
2% [ 9 ]
Когда у матери забирают ребенка
1%
1% [ 5 ]
несправедливость главного героя к героине и минута прозрения
5%
5% [ 17 ]
Обиды, ссоры героев. И последущее их примирение
7%
7% [ 22 ]
Отсутствие страниц в любимой книге
3%
3% [ 12 ]
Потеря любимца - животного
1%
1% [ 6 ]
Смерть близких Главных героев. Трагедии в семье.
3%
3% [ 11 ]
Смерь ГЛАВНЫХ героев
6%
6% [ 21 ]
Усыновление
0%
0% [ 1 ]
Физические недостатки одного из героев
0%
0% [ 2 ]
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви
13%
13% [ 41 ]

Всего голосов: 303 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva: > 01.09.11 16:43

Написала свой вариант "когда у матери забирают ребенка" - Читала роман Смол (не помню названия), где у ГГероини - Индии, ее родители забирают ребенка. Этот момент так меня зацепил!!!
А вообще, над романами не плачу, а злюсь. В романе Пирс "Ночь соблазна", ГГерой ТАК МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!! Dur Gun girlwolf Он прилюдно опозорил ГГероиню - рассказал о их связи, расхваливая ее прелести... Я хотела его сама убить... Четвертовать... И что-то похуже.

...

nessi: > 01.09.11 22:11

А вообще практически ни над чем не плачу, просто если хорошо написано, это может зацепить за душу.
Злюсь тоже часто.
eiva писал(а):
В романе Пирс "Ночь соблазна", ГГерой ТАК МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!!

Помню, тоже была на него очень зла за это. :devil:

...

Leleta: > 06.09.11 22:36

Присоединяюсь к большинству - "Важно не что написано, а КАК"

Даже про смерть главных героев (детей, родственников... нужное подчеркнуть) можно написать так, что не то чтобы плакать - только злиться получается

А можно и простую сцену встречи описать так, что слезы сами собой наворачиваются

Недавно перечитывала "Рай" - вот всегда плачу в конце (хотя уже раз пятый читаю )

Талант, как говорится, не пропьешь!

...

графиня де пегуа: > 10.09.11 16:30

Меня заставляет плакать несправедливость, чаще всего главного героя к героине, и минута прозрения, также когда герой по своей тупости теряет героиню... не в последнем случае не слезы, а злорадство...

...

Allex: > 10.09.11 21:17

Блин, никак не могу выбрать...
почему нельзя возле отметить несколько пунктов? Я бы тада выбрала....
Когда плохой конец, главные герои расстаются
Несправедливость главного героя к героине и минута прозрения
Смерть близких Главных героев. Трагедии в семье.
Смерь ГЛАВНЫХ героев

...

Diarina: > 11.09.11 01:13

Важно не что написано,а как. Smile
Иногда просто чувственное объяснение в любви,и все-глаза на мокром месте plach ,а бывает,

что и смерть не вызывает сильных эмоций.

...

надежда усикова: > 16.09.11 13:19

Я вообще очень сентиментальная. Читая, я и плачу , и смеюсь. Поэтому для меня важно КАК написано! plach

...

Леди Солнца: > 20.09.11 17:37

Когда плохой конец,главные
герои расстаются

несправедливость главного
героя к героине и минута
прозрения

Воспоминание счастливых моментов.

Например я плакала когда читала Уитни любимая,где герой вспоминает прошлые моменты
Когда читала Воспоминание(Джуд Деверо) плакала, когда умирали Талис и Калли

...

Аверияна: > 21.09.11 20:34

Всё таки не важно про что, важно как написано...

...

indigo-luna: > 23.11.11 11:00

Редко, плачу...но возможно попадались не такие уж душещипательные романы...правда было один раз... роман Бертрис Смолл "Ворон"- в конце погибает главный герой... а в детстве плакала, когда читала "Поющие в терновнике" - там много персонажей погибает...

...

Янюта: > 25.11.11 23:14

...

Мисс Изюминка: > 30.11.11 21:41

проголосовала за смерти близких ,от себя добавлю что слезы наворачиваются от смерти животных ,как например в у Барбары Эрскин собаку Касту застрелили .
плакала когда умирала Скай О´Малли ,понятно конечно что оченъ долгую жизнъ прожила ,но как написано ,вроде просто а за душу берет .Ворон - тоже грустно было .А вообще соглашусъ со многими---важно как написано!

...

Ledy Smog: > 02.12.11 19:31

Редко плачу, когда читаю книгу и для меня важно как написано, бывает так, а не про что написано. Да бывает тебя может растрогать заставить плакать любой момент, описанный в книге, если тебе он близок или ты пережевала сама такую ситуацию, а бывает так, что тебе просто хочется поплакать неважно над чем, происходит своего рода катарсис, читая книгу или слушая музыку через слезы ты очищаешь свою душу и проясняешь свое сознание.

...

Фуся: > 03.12.11 18:20

Проголосовала за ВАЖНО КАК НАПИСАНО.Ведь в основном любовные романы все на один мотив(не бейте меня Non ),но иногда так пробирает что просто жуть!У меня такое было с тремя авторами:П.Уильямсон "Под голубой луной"-ревела почти всю книгу,с небольшими перерывами;Макнот"Само совершенство"-рыдала над эпилогом;Монинг и её горцы-тут слеза была когда герои понимали как сильно они любят своих половинок(и когда находили истинную вторую половинку);Лоуэлл"Заколдованная"-когда ГГ понимал что любит героиню и готов умереть ради неё.Ну и ещё обычно реву когда ГГ-и разлучены во времени и им приходится его преодолевать вопреки всему!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение