Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Конкурс: Фэнтези-ассоциация

Лиса: > 29.10.09 22:37

Итоги конкурса. Тур 10
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками.

1. Наш загадываемый тоже занимается этим
2. Эта вещь незаменима для нашего персонажа в его нелегкой борьбе
3. А это существо, при некой доле воображении, не что иное, как цель для нашего загадываемого

Загадываемый персонаж Ван Хельсинг - охотник на вампиров.
Его угадали двое:
1. Коша
2. Танюшка

Общие итоги по результатам 10 туров:
Танюшка 12

Коша 9
m-a-r-i-n-a 5
Tempest 4
aminna 3
v.star 2
Светик 2
Innulya 2
gromisa 2
Nathalte 2
Strega 2
Roza 1

Поздравляю победительницу нашего турнира - Танюшку!
Согласно условиям конкурса победитель получает в подарок книгу - фантастический/фэнтези роман на выбор.
(подробности о призе отправила в лс)

...

Коша: > 29.10.09 22:42

Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты - молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Танюшка: > 29.10.09 22:45

Спасибо! Laughing Я счастливаяяяя!

Но и ты тоже молодец !!! Very Happy

...

m-a-r-i-n-a: > 30.10.09 00:00

Танюшка, поздравляю! Какая же ты молодец!

Коша, с почетным вторым местом тебя!

Борьба была нешуточная. Соперники попались очень сильные. Таким и проиграть не обидно.

...

Innulya: > 30.10.09 17:08

Танюша - молодец!!!
Поздравляю тебя с заслуженной победой!

...

Tempest: > 31.10.09 08:41

Танюшка, поздравляю с победой! Ты - умничка! Урра! Лиса, девочки - спасибо вам за интереснейший конкурс и борьбу, участвовать было одно удовольствие!

...

Танюшка: > 11.11.09 00:18

Я сегодня получила свой приз!!! Ar Ar Ar

Жду с нетерпением следующего конкурса! Laughing

...

m-a-r-i-n-a: > 11.11.09 00:27

Танюшка, поздравляю еще раз. Наслаждайся заслуженной наградой.

...

gromisa: > 12.11.09 04:19

В новой рассылке вместо картинок белые прямоугольники. Вопрос - как угадать героя?

...

Veresk: > 12.11.09 07:06

Подтверждаю, картинок нет. Ни в рассылке, ни на сайте.

...

Лиса: > 12.11.09 12:18

Число участников наших конкурсов неуклонно растет, ручная обработка писем и ЛС становится уже затруднительной. Чтобы уменьшить возможность ошибок при подсчете голосов, мы разработали страницу автоматического приема ответов. Вам достаточно лишь зайти на адрес https://lady.webnice.ru/contest.php , ввести в колонку справа Ваши ответы и нажать внизу кнопку Сохранить.
Если вы что-то забыли или угадали другие загадки, просто посетите эту страницу вновь. При этом вы увидите ранее уже введенные вами ответы и сможете, при необходимости, их отредактировать.
Надеемся, эта система будут удобнее и вам и нам. Ближайшие две недели будет проводиться её тестирование, в течении которых я прошу вас ДУБЛИРОВАТЬ свои ответы и на указанной странице и мне в ЛС или почтой обычным образом, а потом мы перейдем полностью на использование только нового варианта. Все свои замечания и предложения высказывайте в теме на форуме или мне в ЛС или почтой.

...

Коша: > 12.11.09 13:55

у меня открывается что-то невообразимое по этому адресу Shocked просто набор каких-то значков

...

Танюшка: > 12.11.09 14:22

У меня форма открывается нормально, только вот есть вопросы:

1. Как быть с попытками? Автомат тоже будет выдавать две-три попытки и сообщать о неверном ответе?

2. А если человек угадает сразу, но неправильно напишет ответ? Не так как вы его введёте. Я не имею ввиду орфографические опечатки, а большие/маленькие буквы и пробелы, дефисы. Как в предыдущем туре, к примеру, можно было написать Женщина-кошка, Женщина-Кошка, женщина-кошка, Женщина - кошка, Женщина - Кошка, женщина - кошка, женщина кошка, т.е. ответ один, а вариантов написания семь. Не получится так, что кто-то таким образом пролетит?
То же самое с формулировкой. О Ван Хельсинге можно было написать охотник на вампиров, и охотник за вампирами. Автомат всё это учтёт?

...

Veresk: > 12.11.09 15:26

Первый раз принимаю участие в конкурсе. Мини вопрос: что значит "Турнир: 2" ("Принимаются ответы на Турнир: 2 Тур: 1")?

...

Танюшка: > 12.11.09 15:31

Турнир 2 - значит второй конкурс. Всего в нём будет 10 туров. Это первый.
А первый турнир закончился две недели назад. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение