Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint: > 11.02.09 15:07

Sonata,какой же он красавчик на 3-ей и 5-ой.Ах!!! tender

Светк,а та ,что у меня стоит не подойдёт или слишком большая?Я не очень в этом разбираюсь,но может их можно уменьшить ?

Вот ещё :

...

Sonata: > 11.02.09 15:20

Mint согласна на все 100%

Светик не переживай приду домой формат изменю фоток, чтоб сильно большие не были)))
И заодно пересмотрю все фотки, чтоб определится!

...

Светик: > 11.02.09 15:20

Девочки, ссылки на песни в исполнении Батлера нужны?
Я тоже уменьшу, а то и правда получаются слишком большие и тяжелые.

...

Sonata: > 11.02.09 15:22

Светик, что за вопрос?!
Давай их сюда ВСЕ Ar

...

Светик: > 11.02.09 15:34

Сонат, я уже сейчас домой - обедать и собираться на курсы. Вечерком все скину.
У нас есть проблема. Нужно клубу сделать презентационную страницу. С фото, фильмографией, био, отзывами (итд) - это я так поняла. Она должна быть красивой и информативной.
Никто не испугался?
Надеюсь, сможем определиться, какие именно фото.

...

Mint: > 11.02.09 15:38

Светик,просмотри моё отредактированное сообщение 15.07

...

Sonata: > 11.02.09 15:46

Значит вечером соберемся и по обсуждаем, что к чему.
У меня как раз сегодняшний вечер, оказывается свободный)))

Приятного аппетита и учись хорошо Wink

...

Светик: > 11.02.09 16:17

Пасиб, я уже дома. Естественно, зашла в нет, но уже выхожу, тк нужно д/з делать, а так не получится.
Мин, я все увидела. Отвечу после курсов, а то не успею с заданием. Ну и свои мысли по поводу... в общем всего тоже выскажу.

...

Jolie: > 11.02.09 19:49

Девочки, ну вы просто молодцы! Меньше чем за день загрузить столько фоток! Теперь можно смотреть и смотреть Smile Пойду и я в инет, может тоже что-то интересненькое найду.

...

Светик: > 11.02.09 22:18

Девочки, я дома... Теперь по порядку скажу все, что хотела днем.
1.
Цитата:
Светк,а та ,что у меня стоит не подойдёт или слишком большая?Я не очень в этом разбираюсь,но может их можно уменьшить ?

Мин, конечно, можно их уменьшить и объединить в одну картинку. Я умею только уменьшать. Пришли, что именно и какой размер. По-моему самый оптимальный - это 70 на 70. Хотя и небольшой, но не рябит в глазах, когда много клубных карт.
А объединять, наверное, Соната умеет? Я так думаю. Если что, сама научусь или кого-то попрошу.
2.
Мне лично очень нравится вот эта картинка. Правда, она 65 на 65... Это и по мне маловато...
Короче, я не знаю... В принципе, какую захотите, такую и сделаем. Мне в общем-то самой не так принципиально, тк редко их ношу.
3.
Цитата:
Нужно клубу сделать презентационную страницу. С фото, фильмографией, био, отзывами (итд) - это я так поняла. Она должна быть красивой и информативной.

Вот это важный момент.
Там по-моему нужно рассказать о клубе... Какие идеи?
У меня вот:
-общее вступление
-несколько самых потрясных фото
-фильмографили или рейтинг фильмов с отзывами
-можно ссылки на песни добавить(о, нужно их сейчас найти. я по-моему с зайцева качала)
-краткую биографию
-можно пару слов о том, как мы его любим
Короче, высказывайтесь и предлагайте...
4. Вот Мастер в теме Клубы в Дамском клубе спрашивал, что мы думаем о президентстве и принятии членов. (Выскажитесь! )
Я за то, чтобы у нас был каждый желающий... Господи, это ж не Куклукс Клан (наверное, неправильно написала ), чтобы какие-то условия придумывать.
А о президентстве - я против того, чтобы тот, кто создал - им и был.
Думаю в нашем клубе лучше - или Соната, или Мин. Пусть лучше будут те, кто реально больше всего "в теме".
Это все мое ИМХО.

...

Sonata: > 11.02.09 22:55

Все, обои с Батлером уменьшила на прошлой странице)))

Я тут думала, пусть Мин будет Wink

Щас нужно пойти почитать Клубы в Дамском клубе))) не читала их я еще

...

Jolie: > 11.02.09 23:13

Вот нашла кое-какие еще фотки:

Светик, а фотка 65 на 65 не подойдет? Мне кажется она не намного меньше того размера, что нужно. И еще такой вопрос, а действительно ли нужен президент? Может устроить что-то типа общего собрания, и вместе решать и обсуждать все вопросы. Я просто не очень понимаю роль президента клуба, то есть что входит в его обязанности.

...

stellaelina: > 11.02.09 23:23

ой, девы, а я тоже квам хочу: по Батлеру уже лет 5 тайно вздыхаю....

...

Mint: > 11.02.09 23:37

Я тоже придерживаюсь мнения,что президент нам ни к чему. Wink
Светик,мне та же картинка понравилась,что ты указала,но действительно она маловата.
А если вот эту уменьшить?

или вот эту :

...

Янчик: > 11.02.09 23:44

А мне Джерри в официозе не очень нравится... Люблю, когда он в кожанной куртке и в очках))), как в Ларе например...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение