Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ALISA:
23.11.09 10:44
Покупаю книги в твердом переплете, если чего-то нет в твердом, но очень хочется прочесть, постараюсь найти в электронке
)))
...
Tinamag:
23.11.09 18:14
Раньше покупала и в твердом и мягком переплете... сейчас скачиваю и читаю в электронном варианте!
...
juli:
23.11.09 18:24
Я не могу читать в мягком... Неудобно, да и книги хватает на пару перечитываний. Только твердый или электроника.
...
Basted:
25.11.09 00:01
да, вы правы, уважаемая
juli.
Мне и самой стало стыдно, когда прочитала.
...
Варвара:
25.11.09 11:06
Basted писал(а):
Мне и самой стало стыдно, когда прочитала.
За что стыдно-то? За то, что ЛР прочитали и ли за то, что прочитали ЛР в мягкой обложке?
...
Веточка:
27.11.09 09:42
Голос отдала за - Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете.
Но у меня наоборот как раз.Раньше получалось покупать в твердом, а сейчас все больше в мягком.
...
Natasha romantica:
27.11.09 18:51
Мне неважно какой переплет у книги, главное чтобы книга была интересна. А еще мне нравится когда на обложке изображены красивые лица (иногда это может повлиять на выбор - в твердом купить или мягкм т.к. иногда изображения различны).
...
Kimmi:
27.11.09 18:58
ответила "без разницы лишь бы была интересная книга".
Обычно под влиянием момента. Прихожу в магазин со списочком, а там ничего из него нет, выбираю тогда по аннотации. Дома скачиваю романы, которых не было в магазине, а на работе вывожу.
...
Снежная Лилия:
28.11.09 20:34
У меня нет ни одной книги в мягком, которую я покупала сама. Есть только одна - даренная. Я как любительница предпочитаю, чтобы мои книжечки и через 10 лет выглядели как полагается, а не стопкой листков во что то цветастое завернутые!
...
mada:
28.11.09 23:15
Если это мой любимый автор, стараюсь купить в твердом. Если нет такой возможности, тогда беру в мягком. Если автор незнакомый, тогда беру, что есть.
...
Силк:
29.01.10 20:40
Розамунда писал(а):Я стараюсь покупать книги в твёрдом переплёте, но когда попадается книга, которую давно ищу в мягком варианте, и если это к тому же и раритет - вопрос брать или не брать, и в каком она находится состоянии не встает определённо.
Рози, я бы ответила точно так. Когда
нет выбора, беру и
мягкую ( пример :
С.Лоуренс "Все о любви").
...
Шуршуля:
29.01.10 20:49
Предпочитаю покупать книги в мягком переплёте, потому что так дешевле. Я читаю в месяц по 10 книг и если бы я покупала их в твёрдом переплёте, то уже разорилась бы давно, да и места они занимают больше . Кроме того книги в мягком переплёте легче, да и в сумочку они без проблем помечаются. Это очень удобно для меня, так как я читаю в основном в дороге.
Но если нет романов моего любимого автора в мягком виде, а без проблем покупаю этот роман в твёрдом переплёте. Очень часто те книги, которые уже не возможно купить, я распечатываю и так читаю (обычно на листах формата А4).
Но по компьютеру - я никогда не читаю, потому что зрение у меня уж никакое!
...
fetik:
29.01.10 20:53
Мне без разницы, я читаю в любом варианте.
Если книга мне очень нравится, вообще забываю где она напечатана.
...
джухи:
29.01.10 21:35
Без разницы,лишь бы в бумажном варианте.
...
marakesh:
30.01.10 09:21
Я покупаю и в мягком, и в твердом, а так же чита в электроном. Лучше брать в мягком, так как это дешевле, а раз нету в мягком беру в твердом, а если со всем нет то в электроном.
...