Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Папины дочки

Margot Valois: > 01.01.14 22:29

С Новым годом! Счастья Вашим семьям!

...

aurora-polaris: > 12.03.14 10:32

Мне нравился этот сериал, но надо сказать, что первые сезоны были лучше. Ok

...

Люция: > 05.11.14 01:57

Сериал "Папины дочки" плавно перетек в "Маминых дочек". Сестер много и на любой вкус))) Вообще, неплохо, правда в основном я смотрела ранние сезоны, что там и как дальше пошло не знаю. У Даши родился ребенок, последнее что я видела.

...

Ladi Meri: > 05.11.14 07:23

Люция писал(а):
Сериал "Папины дочки" плавно перетек в "Маминых дочек".

Это точно
Я тоже смотрела этот сериал и мне он нравился, последние пару сезонов я не смотрела и думаю это к лучшему. Надо все таки уметь вовремя остановиться.

...

джухи: > 05.11.14 18:56

недавно пересмотрела последний сезон ,где они СУПЕРНЕВЕСТЫ. Laughing Жду продолжения. надо же узнать как дальше будут развиваться отношения Иржи и Гали. как он интересно признался в любви tender Женю опять слили в Америку. как раз у нее намечались очередные романтические отношения.видать актриса нарасхват.Машу никак не пристроят. так что рано на нем точку ставить

...

anitakh: > 07.11.14 16:53

Мне сериал тоже нравился пока не перешел в Мамины дочки... потом какую то часть сезонов я не смотрела... и чесно говоря желания смотреть тоже не появилось

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 25.08.18 20:10

Как всегда, первые сезоны самые интересные. Мне не особо импонируют "Невесты". Ни о чем. Очень нравились Даша и Вениамин. Галя такая важная, специфическая, высокономерная.

...

Ladi: > 29.03.20 18:23

Смотрела начальные серии. Было интересно. Но потом как все сериалы начали снимать по серии в день и стало не интересно.

Очень нравилась Пуговка. tender tender tender

...

ShakuDancer: > 30.03.20 14:21

Любила этот сериал, смотрела все сезоны.
Больше всего нравились Пуговка и Женя

...

Princessa: > 16.02.21 22:33

Первые сезоны были шикарными)) а потом сериал перетек в маминых дочек и затем просто в дочек Laughing
Сериал снят забавно, и нравился мне больше, чем сериал "Моя прекрасная няня"
Особенно нравилась Даша, было интересно наблюдать, как она из гота превратилась в замечательную девушку)

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 24.05.22 09:39

Даже если и захочешь пересмотреть некогда любимый сериал,да не получится - в инете запрещено к просмотру. Либо это у меня одной так показывает.

...

эля-заинька: > 22.10.22 08:21

Когда-то давно посмотрела одну серию, не понравилось. Сразу видно, что снимали наши, сюжет слаб.

...

очаровашка: > 12.12.22 08:40

Повзрослевшие «Папины дочки» возвращаются на экраны спустя 10 лет

Повальная мода на ремейки и продолжения культовых сериалов докатилась и до наших телевизионщиков. И начать решили по-крупному — спустя 10 лет на экраны вернутся «Папины дочки», в своё время продержавшиеся в эфире 20 сезонов.

Но далеко не все «дочки» порадуют фанатов своим появлением — в сериале уже точно не будет Дарьи Мельниковой (Женя) и Екатерины Старшовой (Пуговка). Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) косвенно подтвердила своё участие, а Анастасия Сиваева (Даша) и Мирослава Карпович (Маша) пока хранят молчание.

Также в продолжении снимутся Андрей Леонов и Филипп Бледный.

За производство отвечает START, а премьера состоится на «СТС» уже в следующем году.

...

BellaBir: > 13.12.22 01:12

Обожаю этот сериал.
Начала смотреть его когда учиться в другой город отправилась. Я из большой кавказской семьи Laughing и в первые оказавшись в дали от дома - почувствовала себя потерянной. Первый год, пока я приспосабливалась к новому городу, я и "подсела" на этот сериал. Он напоминал о родных сестрах. Кстати, смотря на героинь сериала, я научилась плести косы.
Очень милый, добрый и позитивный сериал.
Мне нравились все персонажи. Пуговка, естественно, вне конкуренции Very Happy
Любимая пара Веник и Дарья.
Персонаж очень нравился Женя, а так же как развивались её отношения с Денисом. Очень жаль, что в итоге персонаж "слили" (хотя и не осуждаю актрису, она молодец, что сосредоточилась на учёбе).
очаровашка писал(а):
Но далеко не все «дочки» порадуют фанатов своим появлением — в сериале уже точно не будет Дарьи Мельниковой (Женя) и Екатерины Старшовой (Пуговка). Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) косвенно подтвердила своё участие, а Анастасия Сиваева (Даша) и Мирослава Карпович (Маша) пока хранят молчание.
Последний сезон, на мой взгляд, подкачал... Но я бы с удовольствием посмотрела фильм с оригинальным составом, спустя 10 лет... При условии, что не угробят персонажей...

Спасибо за тему

...

очаровашка: > 05.01.23 08:41

Первый взгляд на повзрослевших «Папиных дочек»

«Папиных дочек» становится всё меньше. Меньше месяца назад объявили, что культовый российский сериал спустя 10 лет вернётся на экраны с продолжением, но уже тогда стало понятно, что увидим мы не всех. Дарья Мельникова и Екатерина Старшова сразу отказались от участия, а судя по первому тизеру, не будет в сериале и Анастасии Сиваевой — либо же её роль будет сильно усечена.

А вот Мирослава Карпович и Лиза Арзамасова не упустили возможности напомнить о себе. Вернётся и отец семейства Андрей Леонов, а также исполнивший роль Веника Филипп Бледный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение