Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

Veronika Valturi: > 11.03.11 13:46

А я не отказалась бы ученицей побыть)))

...

Левицкая Надя: > 11.03.11 16:29

Veronika Valturi писал(а):
А я не отказалась бы ученицей побыть)))

Ежиха писал(а):

Если всё получиться я буду учеником)))

нелогичная писал(а):
Ну а я буду ученицей, это точно))

Дамы, а учить то кто будет?) Все в ученики записываются)

...

Veronika Valturi: > 11.03.11 16:40

Ну посмотрим))) Ведь пока ещё и игры-то нет)

...

iralutsk: > 11.03.11 17:41

Никусь, Надюш, ладно буду училкой или училом! УБОЛТАЛИ!!!

...

Veronika Valturi: > 11.03.11 19:17

Как по мне, так надо сначало Вебмастеру написать и получить добро) а то мы тут мечтаем сидим, а он бац и не разрешит)))Тфу тфу тфу *Постучала по голове три раза*

...

Селина: > 11.03.11 20:10

Не-а мну будет ученицей, я уже в одной ролке учитель*ну пусть и не совсем обычный, но...*

...

Veronika Valturi: > 11.03.11 20:29

Девчонки, у меня тоже появилось пару идей для ролок, но некоторые с кем я советовалась сказали, что не прокатит и что у меня мало опыта для создания ролок)

...

Ежиха: > 11.03.11 21:44

Ника, так что у тебя там за идеи?) расскажи хоть просто так)

...

Veronika Valturi: > 11.03.11 21:53

Ооо))) Ну во-первых, хотела ролку по Дневникам Вампира, но мне сказали, что нету такого ожиотажа вокруг этой темы сейчас...*может оно и так...*
А во-вторых, можно сделать ролку по...как объяснить-то...вобщем по жизни в веке так 18)))

...

нелогичная: > 11.03.11 22:06

Ну что касается Дневников - то просто у нас уже не одна игра про вампиров, и ещё одну точно не откроют.
А историческая... тут надо хорошо тему знать, чтобы не писать ерунду Если и делать (это я так, гипотетически), то нужна хорошая энциклопедия ролевой. Про этикет, про что было-чего не было, и т.д., и т.п.

...

Veronika Valturi: > 11.03.11 22:18

А интернет волшебная штука))) Там есть всё)

...

MacKayla: > 11.03.11 22:23

А во-вторых, можно сделать ролку по...как объяснить-то...вобщем по жизни в веке так 18)))

А что, интересное предложение.

А интернет волшебная штука))) Там есть всё)

Вот!

К тому же многие читали исторические романы и кое-что и там можно выписать и почерпнуть

...

Селина: > 11.03.11 22:25

А во-вторых, можно сделать ролку по...как объяснить-то...в общем по жизни в веке так 18)))

Замечательная идея, люблю это время, но боюсь на 5 ролевых меня не хватит))))

...

Veronika Valturi: > 11.03.11 22:37

Ну это просто предложение))) мне всё равно говорят, что опыта мало([/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение