Erithro:
11.11.10 21:40
Nira писал(а):чтоб я слушала свою оооочень громкую музыку.
А у меня от громкого шума голова начинат болеть + маленький ребенок в доме.
...
Nira:
12.11.10 22:33
Erithro писал(а):от громкого шума голова начинат болеть
Я раньше включала музыку только тогда, когда дома никого не было, потом поприучала детей, а с тех пор как сын стал заниматься танцами, то мы вместе дуреем! Вот только муж не поддается...
...
Erithro:
13.11.10 15:57
Nira писал(а):Вот только муж не поддается...
Да и соседи, наверное, тоже...
...
Mariko:
13.11.10 20:12
Именно поэтому я купила наушники ^_^ Заодно и для скайпа пригодилось... И сидишь в них, никому не мешаешь.. И в час и в два ночи... Погромче сделала и как будто бы я в клубе :DD
...
Nira:
14.11.10 01:02
Erithro писал(а):Да и соседи, наверное, тоже..
Ну у меня с соседями проблем нет--следующий дом только метров за 40-50, только летом, когда я в грядках под музыку ковыряюсь
Mariko писал(а):Именно поэтому я купила наушники
и мой благоверный решил так же, но в связи с этим у него появилась еще одна раздражающая привычка: подкрадываться и пугать, пока я в наушниках!
Пс. Настя, эт ты с таким количеством Ганди в подписи еще не в клубе?
...
Erithro:
14.11.10 16:43
Nira писал(а):следующий дом только метров за 40-50
Свой дом - это супер!!! Тежелее тем, кто живет в многоквартирных домах.
Nira писал(а):Пс. Настя, эт ты с таким количеством Ганди в подписи еще не в клубе?
Подпись означает, что я балдею от лихорадки и состою в клубе JZB, и Ганди мне нравится, но постоянно обсуждать его не могу.
...
Бонни Барретт:
21.11.10 23:17
Хм... Все вот пишут про носки... Никогда с таким не сталкивалась!
...
Erithro:
22.11.10 11:41
Бонни Барретт писал(а):Хм... Все вот пишут про носки... Никогда с таким не сталкивалась!
Счастливая!!! Неужели муж сам за собой все убирает?
...
Nira:
22.11.10 22:55
Erithro писал(а):Счастливая!!
И мой! и мой! У НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМ С НОСКАМИ НЕТ!!
...
Erithro:
23.11.10 10:01
Nira писал(а):И мой! и мой! У НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМ С НОСКАМИ НЕТ!!
Они сами по себе такие молодцы или это воспитательный процесс с вашей стороны?
...
All-LeSyA:
27.11.10 22:30
А меня бесит, что мой скрывает от меня свои проблемы. Вот вижу, что что-то не так, а он молчит, партизан блин. В последнее время к нему не пристаю. если начинает "партизанить", привыкла уже, да и он начинает меняться - охотнее сам заводит разговор о своих проблемах. Конечно мужчины "не плачут", но если его выслушает и пожалеет любимая женщина, хуже то не будет.
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...
О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!
А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.
А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."
И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..
Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."
Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..
...
Erithro:
28.11.10 15:26
Про мужские носки - это супер!
Еще бы научиться себя сдерживать, когда находишь их где-нибудь под диваном...
...
All-LeSyA:
28.11.10 15:58
Erithro писал(а):Еще бы научиться себя сдерживать, когда находишь их где-нибудь под диваном...
Это еще что, мы с мамой однажды во время уборки нашли носки брата в системном блоке компьютера
, нам было не до ругани, мы с ней смеялись полдня, а брат до сих пор не может объяснить как носки там оказались.
...
Princessa:
28.11.10 18:09
А кто-нибудь сталкивался с носками-бумерангами?
Это последняя стадия грязных носков, когда они встают. Такие носки обычно можно встретить за диваном. Или найти по зловонному запаху.
Меня еще раздражает тот факт, что парень/мужчина после туалета иногда руки не моет, идет к тебе и трогает за лицо.
...
Erithro:
29.11.10 20:02
Princessa писал(а):Меня еще раздражает тот факт, что парень/мужчина после туалета иногда руки не моет
Это ужасно. Хорошо, что мой таким не страдает.
...