читательница:
17.05.14 22:27
Ага, прикольный глобус!
-knigomanka- писал(а):Девочки, подскажите пож-та, как/где вы храните пазлы в собранном виде?
Я после сборки промазываю клеем ПВА, лишнее стираю влажной тряпочкой (после высыхания, он становится прозрачным и незаметно совсем).И с обратной стороны пазла, наклеиваю самоклеющуюся пленку- для страховки. И на стенку, булавочками ,,Ромашка'', прикалываю на обои- висят хорошо, как картины, даже рамочки не нужны и булавки не заметны!
...
-knigomanka-:
15.03.15 13:14
Shelly, красивые пазлы
Особенно с радугой.
Посмотрела на них и тоже решила сесть за свой, у меня еще с апреля того года лежит, пылится
Я вот никогда пазлы не склеивала, но сейчас соберу и попробую
Такая красота пропадает.
...
читательница:
30.03.15 22:06
Shelly писал(а):. Вот несколько из последних собранных:
Красиво, много цвета!
Зверушки забавные- зайцы? кролики?!
Shelly писал(а): Собираю на листе ватмана. После сборки накрываю вторым листом, переворачиваю
Свой первый пазл также собирала и переворачивала, чем только не пробовала накрывать, чтобы не рассыпался , намучалась...
Теперь мажу ,,лицевую'' ПВА и спокойно, ,,двумя пальцами'' переворачиваю..
За истекший период кое-что собрала, если получатся приличные фото (все на тот-же телефон
)- покажусь..
...
барбоскина:
09.04.15 12:18
пазлы моя страсть, я даже на работе их собираю, скачала игру и вот в свободное время сижу и собираю картинки. Но хочу сказать, что лучше конечно дома , на столе, и при чашечке кофе
...
ДамаМама:
09.04.15 20:50
А мы если собираем то потом разбираем, и в коробку. Не думала что их можно как картинки
...
барбоскина:
10.04.15 14:36
А у меня вот еще вопросик, увидела рекламу объемных пазл, Их как собирать? Что то не могу понять
...
Klementinka:
30.08.15 15:14
Вот ещё несколько картин, собранных мною из маленьких кусочков картона, которые называются пазлами
(фирма "Степ Пазл" - 1000 элементов)
(фирма Castorland - 1000 элементов)
...
читательница:
09.09.15 12:16
Klementinka писал(а):Вот ещё несколько картин, собранных мною из маленьких кусочков картона, которые называются пазлами
Красиво!
Касторлэнд люблю и в смысле цены вполне...
Раздумываю над приобретением ,,Паруса'' 1000 деталей от Шмидт, морская тема немного ,,не мое'', но понравился этот фрегат а-ля средневековый и цветовая гамма...
Эх, жаль телефон совсем перестал фотать, нет возможности свои новинки показать
...
Klementinka:
09.09.15 21:21
читательница писал(а):Klementinka писал(а):Вот ещё несколько картин, собранных мною из маленьких кусочков картона, которые называются пазлами
Красиво!
Спасибо!
...
алена богданова:
11.10.15 13:18
Много лет увлекаюсь пазлами,но собираю только замки или красивые старинные здания.Самая любимая картина-замок в Баварии(3тыс.пазл).Недавно собрала картину"Посвящение в рыцари"-просто супер.Я видела такую обложку исторического романа,правда название не помню,смотрится замечательно.
...
Klementinka:
13.10.15 22:38
алена богданова писал(а):Много лет увлекаюсь пазлами,но собираю только замки или красивые старинные здания.Самая любимая картина-замок в Баварии(3тыс.пазл).Недавно собрала картину"Посвящение в рыцари"-просто супер.Я видела такую обложку исторического романа,правда название не помню,смотрится замечательно.
Алёна, я тоже люблю собирать замки. А ещё красивые пейзажи
Можете показать несколько своих работ?
Очень люблю смотреть на собранные картинки из пазлов! Они прекрасны!
P.S.
Алёна, а вы знаете, что есть специальный форум для любителей пазлов?
...
алена богданова:
15.10.15 10:31
Klementinka писал(а):алена богданова писал(а):Много лет увлекаюсь пазлами,но собираю только замки или красивые старинные здания.Самая любимая картина-замок в Баварии(3тыс.пазл).Недавно собрала картину"Посвящение в рыцари"-просто супер.Я видела такую обложку исторического романа,правда название не помню,смотрится замечательно.
Алёна, я тоже люблю собирать замки. А ещё красивые пейзажи
Можете показать несколько своих работ?
Очень люблю смотреть на собранные картинки из пазлов! Они прекрасны!
P.S.
Алёна, а вы знаете, что есть специальный форум для любителей пазлов?
Нет,не знаю,а работы свои покажу,только разберусь как это сделать-загрузить фото.
...
Klementinka:
15.10.15 14:49
алена богданова писал(а):Нет,не знаю,а работы свои покажу,только разберусь как это сделать-загрузить фото.
Алёна, для того, чтобы иметь возможность загружать фото на сайт, вам нужно создать аккаунт на Яндексе
...