shellen:
10.02.13 19:26
Не знаю, были ли тут такие обложки, вот вчера нашла еще две совершенно одинаковые, за исключением названия. Причем опять же автор один и тот же, а вот романы совершенно разные:
...
Erina:
31.03.13 17:57
Полистала я странички - интересная тема, честно сказать не ожидала, что все настолько запущено. Думала, использование одной и той же обложки для разных книг - это все же нечастые явления, оказывается нет.
Вот еще пара двойняшек (правда, не уверена, что их не было), только цветом платья на девушке и отличаются...
...
Esmerald:
31.03.13 18:24
Интернет-то один на всех...
И клипарты, и романтические картинки все качают с одних сайтов, как рекламщики, так и издатели...
...
primmina:
20.06.13 04:13
Вот еще из новеньких - Карен Рэнни
А вот эта уже издавалась - Мэгги Осборн
...
ishchuk:
15.10.13 19:43
Я нашла ещё
А также:
...
primmina:
08.11.13 02:17
Есть в моей коллекции замечательный роман современной французской писательницы Франсуазы Бурден "Роковая любовь", а недавно, заинтересовавшись творчеством отечественного автора и великолепного переводчика Натальи Мироновой, увидела ту же обложку на ее книге "Случай Растиньяка" (скопировала с сайта "Дамского клуба", извиняюсь за такой маленький размер), "интересная фантазия" у издателей!
...
Николь:
08.11.13 11:56
Пересмотрела тему от А до Я , двойняшки, тройняшки... а фантазии нет совсем (это я про издателей)... приятно было видеть на обложке "Сили Бута" он же актер Дэвид Барианаз. Девочки а вам огромное спасибо за подборки.
...
Yanita Vladovitch:
17.11.13 14:25
Какая интересная тема!
Я даже не задумывалась, что столько одинаковых обложек. Некоторые издательства еще и пытаются сделать вид, что они поработали: меняют цвет одежды и ставят зеркальное отображение картинки. Но пусть и не надеются - наши читатели все заметят.
Спасибо за то, что подняли мне настроение!
...