Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Майкл: > 14.07.09 19:49

Девочки, развлечения, гонки. Я пробыл в Порт-Анжелесе всего несколько дней. Довольно интересный город, но хотелось чего-то большего. Или старого…Ностальгия замучила наверно… Я собрал свои вещи, заказал билет на самолет и вот я уже лечу над океаном. Еще несколько часов скуки в кресле, которую я разбавлял очарованием своей соседки. К концу полета она была готова на все, хоть прыгать с самолета. Скучно и неинтересно…
Наконец самолет приземлился и вот она твердая земля под моими ногами. Италия…

»» 24.12.09 11:46 Порт – Анжелес

...

Несси: > 14.07.09 20:03

Всю ночь мы с дедушкой гуляли по разным вечеринкам, пробовали коктейли... Думаю, он специально пытался меня развеселить... Утро и рассвет мы встретили на пустынном пляже... Я любовалась тем, как блистает его кожа... Как-будто она была посыпана алмазной крошкой... В детстве я тоже хотела такую кожу, а сейчас понимаю, как она бы мне мешала... Я больше не могу сидеть сложа руки... Завтра же скажу дедушке, что пойду по магазинам, а сама укачу в Вольтерру... Думаю, меня они не тронут... Я же раньше была нужна Аро, как экземпляр для изучения... Может и сейчас нужна. Обменяю себя на Джейка. Если конечно он ещё жив... Меня всю затрясло... Внезапно по телу прокатился озноб... Дедушка вроде ничего не замечал. А может сбежать прямо сейчас? Или он заподозрит? Пока я размышляла, веки стали тяжелеть... И я уснула...

...

Многодетный папа Карлайл: > 14.07.09 21:06

Устав после бессонной ночи Несс быстро уснула... я же отправился в кабинет, нужно было сделать несколько звонков, проверить, как там клиника... Заклянув в почтовый ящик, я обнаружил массу неотвеченых писем, да, работки мне похоже на весь день..
За делами я не заметил как прошло время... На часах начало десятого вечера, а Несси еще не появлялась... Нужно разбудить ее иначе она будет чувствовать себя разбитой...

...

Эммет Каллен: > 15.07.09 08:00

Несколько часов спустя я доплыл до острова. Да, островок был что надо. Я забрал сумку и отправился к маленькому миленькому домику. Не успел я зайти в дом, как ко мне выбежала милая девушка из числа прислуги.
- Здравствуйте. Вы хозяин? – спросила она милым голосочком.
- Да, сухо ответил я.
- Мы рады, что вы приехали, - вновь улыбнулась она.
- Оставьте меня одного, - буркнул я, - зайдите завтра.
Да, сегодня я явно был не в духе. Надо мне немного успокоится и прийти в себя.Девушка испуганно выбежала из дома. Я прошел в комнату, кинул сумку на пол и упал на кровать. Так я провалялся несколько часов. Потом все-таки решил подняться и пойти пройтись. Выйдя на улицу, я заметил, что уже глубокая ночь. Я пошел в сторону пустынного пляжа. На берегу было тихо и спокойно, волны накатывали на песок и с тихим шелестом откатывались от берега. Я закрутил штаны и молча брел по мокрому песку. Луна светила ярко и оставляла сверкающую дорожку на водной глади океана.

Немного пройдя, я сел на берег и уставился пустым взглядом куда-то за линию горизонта. Мыслей не было, была просто пустота и легкость. Шум воды так и манил и я решил искупаться. Сняв футболку и джинсы, я нырнул в прохладную воду океана. Вода была просто восхитительна. Вдоволь наплававшись, я вышел из воды и разлегся на песке. Смотря в звездное небо, я думал о том, что происходило со мной.
Вот была у меня спокойная счастливая жизнь. Потом откуда-то вылез этот медведь и все стало совсем по другому. Спасибо Рози, она спасла меня. Рози… я вспомнил ее милое личико и ослепительную красоту, я вспомнил как все оборачивались нам в след когда мы шли по школе. Тогда я любил ее, любил по настоящему. Потом я уехал, зачем и куда совершенно было плевать, и вот когда вернулся все резко изменилось. Вся жизнь перевернулась с ног на голову. Потом я встретил Вэл…Тогда она меня привлекла, и привлекла очень сильно. Страсть была бешенной и сумасшедшей. Но она прошла также быстро как и началась. Было такое ощущение, что мы просто играли в любовь и ничего больше. Даже наша свадьба оказалась игрой. Все как в сказке про Золушку, только и Золушка оказалась не настоящей, и я не был принцем и карета превратилась в тыкву…Хм…как странно. Теперь она была вместе с моим другом. Вот еще один поворот судьбы. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Феликс Волтури станет моим другом и что у нас будут вполне нормальные деловые отношения со всем кланом Волтури. А у кого-то из нас и не совсем деловые. И тут я вспомнил Эда и Джейн. Потом вдруг из ниоткуда появилась Тиа. Эта красавица-брюнетка свела меня с ума. Но роман был недолгим и перелетная птичка улетела в другие края, оставляя лишь приятные воспоминания о себе. Правда были в этих отношениях и приключения. Вегас! Так и не удалось мне поиграть и потратить часть семейного бюджета. А потом в моей жизни появилась Танюша. Воспоминания о Тани прокатились приятной волной по всему телу. Наверное все-таки надо было ей сказать что уезжаю. А то получается, что я просто сбежал. Ну сказал, что надо уехать, а куда и зачем. Хотя наверное лучше чтобы она не знала. Все-таки я не исчез бесследно, по крайней мере один из родственников знает где я. Да, с братом мы последнее время стали жить душа в душу (если так вообще можно сказать про вампиров). Эд всегда мог помочь, когда это нужно и никогда не лез, если знал что я могу и должен разобраться сам. И вот только Эд знает где меня найти, если вдруг случится что-то неординарное. Вот так я лежал на песке, а картинки в голове сменяли одна другую. И последней картинкой стало лицо Тани. За последнее время мы с ней стали очень близки. А вот как и когда это произошло я даже не заметил. Всю жизнь я думал, что она по уши влюблена в Эда. Какой у нее был взгляд когда они вдруг встречались. И вот казалось бы сейчас, когда Эд свободен, она решила остаться со мной. Я был рад этому. Но все-таки где-то в глубине меня мучил один вопрос. Но лучше об этом не думать. Мы ведь недавно разговаривали об этом с Таней и вроде как все выяснили. Я нашел в кармане джинс телефон. Я же обещал позвонить Эдду, когда решу наш вопрос. Я включил телефон и тут же мне пришло смс от Тани. Я открыл и прочитал.
Эм, я уже скучаю. Напилась как свинья, лежу в доме твоих родителей и думаю о тебе. Нет о себе и о своей жизни… Я улыбнулся. Да, девочка моя. Вот ты выдала! Я набрал номер Тани, но мне девушка оператор милым голосом ответила, что абонент недоступен.
- Странно, - пробормотал я вслух.
Потом я набрал номер брата. После нескольких гудков Эд взял трубку.
- Привет, брат, - сказал я, - как вы там? Ты сейчас где?
- Привет, Эм, я в Вольтере, - ответил брат, - ты как там на своем острове? Еще не всех туземцев слопал?
- Нет, туземцы пока целы, - посмеялся я, - слушай, брат, я чего звоню. Вопрос с полицией по нашему делу я уладил, так что все на мази, можем спокойно работать.
- Вот и отлично. Эм, ты домой то скоро7 – поинтересовался Эд.
- Эд, думаю не раньше чем через неделю. Надо мне отвлечься от всего и вернуться со свежими силами, - ответил я.
Попрощавшись с братом я опять отключил телефон. Одел джинсы и футболку и отправился в сторону дома. Солнце уже поднималось из-за горизонта и скоро я засверкаю как маяк, указывающий путь заблудившимся кораблям.
Я вошел в дом. Та самая девушка, что встретила меня вчера, делала легкую уборку. Она подняла на меня взгляд и я прочитал в ее глазах испуг.
- Не бойтесь, я не причиню вам вреда, - сказал я, мило улыбаясь, - просто вчера я был немного не в духе.
Девушка улыбнулась и я почувствовал как страх и напряжение отступают. Она закончила уборку и поинтересовалась нужно ли мне что-нибудь еще. Я ответил, что ничего не нужно и она ушла. Я послонялся немного по дому, посмотрел какой-то совсем не страшный ужастик. Мне было скучно. Я достал бутылку коньяка из бара, налил в бокал и выпил, потом выпил еще и еще. Когда бутылка кончалась я достал вторую и решил прогуляться на дикий пляж. Туда где народу быть не должно. И вообще это мой остров! Откуда здесь столько людей! Я отпил из горла и вышел на улицу. До пляжа я добрался быстро, солнце палило ужасно. Я снял одежду и уселся на песке, попивая коньяк. От выпитого спиртного и жаркого солнца мне стало совсем хорошо. Я улегся на самом солнцепеке и сверкал как алмаз. В голове был кавардак. И тут я услышал женский крик. Я обернулся и увидел девушку в синем платье. Я встал с песка и подошел к девушке. Она стояла в тени, которую отбрасывали скалы и оказавшись рядом, я принял вполне нормальный человеческий облик.
- Милая, что ты тут делаешь? – поинтересовался я, приближаясь к ней вплотную.
- Я случайно здесь оказалась, я живу на другом конце острова, - робко ответила она, - а что это такое с Вами было?
- А тебе не кажется что ты слишком любопытна?
Я обвил ее за талию и прижал к себе. Я чувствовал как она расслабляется в моих руках. Я наклонился к ней и легко коснулся губами ее шеи. Она закрыла глаза и чуть откинула голову назад.
- Прости, но ты оказалась не в том месте не в то время, - алкоголь играл в моей голове свою игру.
Одной рукой я продолжал держать девушку за талию, а другой аккуратно поддерживал ее за спину. Бег крови на ее шеи притягивал меня и я пронзил клыками нежную кожу и почувствовал сладкий вкус крови. Девушка была молода и обворожительна и кровь у нее была подобна живительному нектару. Я пил и пил, я выпил ее всю без остатка. Нежный молодой труп я оставил среди скал, а сам пошел по направлению к дому. Голова слегка кружилась от коньяка и крови. Что-то последнее время я стал часто делать исключения из своей диеты. Но это такие приятные исключения что я никак не могу от них отказаться я улыбнулся своим мыслям и вошел в дом. В доме было прохладно. Я развалился в гостиной на белом пушистом ковре и закрыл глаза. Мне было здесь хорошо, спокойно, но как-то одиноко. Я скучал по брату, по нашим с ним посиделкам, скучал по общению, скучал по Элис. Кстати об Элис. Что-то она у нас совсем пропала, даже к папе на день рождения не приехала. Где же тебя носит моя милая сестренка? Что же ты про нас совсем забыла? Но больше всего я скучал по Тане, по ее рукам, губам, глазам, по ее милой улыбке и нежному телу. Таня…Кто бы мог подумать, что жизнь сложится именно так и что мы с Таней будем вместе и будем счастливы. Наверное все-таки пора возвращаться, но для начала не мешало бы протрезветь. И я откинул все мысли и дал мозгам отдых, чтобы они пришли в нормальное состояние. Лежал я так наверное несколько часов. Вот в такие моменты я больше всего жалел, что я не могу спать, ведь во сне время летит гораздо быстрее.
Прейдя в нормальное состояние и приведя себя в порядок я собрал вещи, оставил денег прислуге и отправился к своей яхте. Закинув сумку на борт, я еще раз оглянулся. Да, на этот остров лучше ездить вдвоем или большой шумной компанией. Я запрыгнул на борт и отправился домой. Я решил еще раз набрать Тане. Как ни странно я услышал гудки. Правда почему-то трубку Таня не брала. Я оставил ей сообщение.
- Танечка, милая, я очень соскучился по тебе. Через несколько часов я буду в Порт-Анжелесе, если сможешь и захочешь встреть меня пожалуйста. Я положил трубку и поплыл по направлению к дому. Как все-таки хорошо было возвращаться.

»» 15.07.09 11:07 Порт – Анжелес

...

Эдвард Каллен: > 15.07.09 16:54

Самолет приземлился в аэропорту Мехико поздним вечером. Выйдя из здания мы стали решать на чем будем добираться до места назначения...
Пока все решали, что выбрать такси или взять на прокат машину, я оглядел стоянку и мой взор упал на остановившуюся новенькую Инфинити.

Из машины вышел лысый толстопуз и довольно оглядев свою машину, похлопав её по капоту, направился в нашу сторону. Проходя мимо нас, он посмотрел на нас презрительным взглядом и отправился в аэропорт.
Вот урод! - думал я, слушая его мысли.
- Джейн, Хайди у вас пилка для ногтей тонкая и длинная есть или что-то в этом роде?
Цитата:
Где-то в сумке должна быть, сейчас посмотрю. А тебе зачем?

Спросила меня Джейн.
- Сейчас увидишь - подмигнул я ей, -давай.
Она протянула мне пилку.
- О, как раз. Фил - огляделся я по сторонам, - постой посмотри за народом.
Фил, понял меня без слов и пошел за мной. Мы подошли к машине и я ещё раз оглядевшись по сторонам, сунул пилку в личинку замка...
Через минуту двери разблокировались и я заскочив в орущую машину, быстро открыл капот.
- Фил, сигнализация под движком с левой стороны.
Фил мигом нырнул под капот, разорвал провода, машина умолкла.
Фил, закрыл капот и кивнув головой девчонкам, сел на пассажирское сидение, Хайди и Джейн, залезли назад.
Сломав замок зажигания, я замкнул провода и машина завелась, я переключил передачу, сняв машину с режима парковки и... машина заглохла.
- Черт! Он секретку козел уже успел воткнуть в неё, хотя и купил машину три дня назад. Уродство, блин!
Цитата:
Может такси возьмем, как мы с Хайди и предлагали?

- Джейн, погоди. Он о машине только и думает, сейчас попробую прослушать его где она стоит. Помолчите только.
Я закрыл глаза и стал искать этого толстопуза в многолюдном здании. Наконец я нашел его...
- Есть!
Открыв капот, я вылез из машины.
Так, так так... а вот и она. Кто же тебе её так поставил? Умельцы, блин!
Сев в машину, я опять замкнул провода и мы поехали со стоянки.
- Вот, а вы говорили такси - сказал я, улыбаясь, смотря на девчонок в зеркало заднего вида. - Куда едем?
Фил ответил мне мысленно и я вдавил педаль в пол. Машина не ехала, а летела. Выжимая из неё всех лошадей, мы неслись по автостраде, обгоняя всех как стоячих. Добравшись довольно быстро до пункта назначения, мы въехали в город Серритос.

...

Джейн: > 15.07.09 17:35

Мы приземлились в аэропорту Мехико поздним вечером. Выйдя из здания аэропорта, мы огляделись по сторонам, думая, словить такси или взять машину на прокат. Мимо прошёл кто-то похожий на мужчину, одарив нас презрительным взглядом.
Сволочь, я бы тебя... подумала я, но не стала дольше озвучивать фразу. Что же делать?
Цитата:
- Джейн, Хайди у вас пилка для ногтей тонкая и длинная есть или что-то в этом роде?

- Где-то в сумке должна быть, сейчас посмотрю. А тебе зачем? - спросила я Эдварда.
Цитата:
- Сейчас увидишь
- подмигнул он,
Цитата:
-давай.

Я протянула ему пилку.
Цитата:
- О, как раз. Фил постой посмотри за народом.
Что он собрался делать?
Фил, понял его без слов и пошел за Эдвардом. Они подошли к машине и Эд оглядевшись по сторонам, сунул пилку в замок...
Через минуту двери разблокировались и он заскочив в орущую машину, быстро открыл капот.
Цитата:

Фил мигом нырнул под капот, разорвал провода, машина умолкла.
Фил, закрыл капот и кивнув головой нам, сел на пассажирское сидение, Хайди и я, залезли назад.
Сломав замок зажигания, Эд замкнул провода и машина завелась, он переключил передачу, снял машину с режима парковки и... машина заглохла.
Цитата:
- Черт! Он секретку козел уже успел воткнуть в неё, хотя и купил машину три дня назад. Уродство, блин!

Может такси возьмем, как мы с Хайди и предлагали? - спросила я.
Цитата:
- Джейн, погоди. Он о машине только и думает, сейчас попробую прослушать его где она стоит. Помолчите только.

Он закрыл глаза и через минуту произнёс:
Цитата:
- Есть!

Открыв капот, он вылез из машины. Покопавшись под капотом, он что-то выдернул и сел обратно в машину.
Он опять замкнул провода и машина завелась. В это момент, В это момент, Фил зачем то вышел и когда он вернулся обратно, в его руках были номерные знаки машины. Он улыбнувшись, пожал плечами и закинул номера под своё сидение. Да.. умники, хотя, всё лучше чем ничего
Цитата:
- Вот, а вы говорили такси
- сказал он, улыбаясь, смотря на нас в зеркало заднего вида.
Цитата:
- Куда едем?
Наверное кто-то ответил про себя, после чего Эдвард вдавил педаль в пол. Машина не ехала, а летела. Выжимая из неё всех лошадей, мы неслись по автостраде, обгоняя всех как стоячих. Добравшись довольно быстро до пункта назначения, мы въехали в город Серритос.
- Поехали в гостиницу, если она здесь есть конечно, - сказала я оглядывая здания проносящиеся мимо.
Машина остановилась напротив какого-то здания. Надеюсь внутри всё выглядит лучше, если нет, я лучше в машине посижу подумала я заходя внутрь.
- Нам нужно три номера, и желательно получше, - обратилась я к администратору отеля.
Он зашелестел листами какой-то тетради, затем попросил паспорта. Зарегистрировав на нас номера, он выдал ключи.
- Что же, мальчики, я думаю, вы поместитесь в одном, так что, вот ваш ключ, Ди, держи, а это мой, - сказала я раздавая ключи, - Что же, думаю всем стоит отдохнуть, завтра у нас будет долгий день, - сказала я заходя в номер.
Закрыв за собой дверь, я прошлась по номеру. Симпатично подумала я кидая сумку у кровати.
Я прошла в душ и решила искупаться.

...

Феликс Волтури: > 15.07.09 18:14

Уже было поздно, когда мы приземлились в Мехико. Выйдя из здания аэропорта, начали решать, что сделать, взять тачку на прокат или словить такси. Мимо нас прошел, мужик, который если судить по комплекции ел с утра до ночи, окинув нас презрительным взглядом, он пошёл мимо. Я почувствовал, как во мне начал просыпаться зверь, я давно не ел, а такие вот уроды, всегда вызывали во мне желание, перекусить их артерию.
Цитата:
- Джейн, Хайди, у вас пилка для ногтей тонкая и длинная есть или что-то в этом роде?

Спросил Эд.
Цитата:
- Где-то в сумке должна быть, сейчас посмотрю. А тебе зачем?

Цитата:
- Сейчас увидишь, давай,

- подмигнул ей Эд, он посмотрел на меня, я кивнул в знак того , что понял его замысел:
Цитата:
- О, как раз. Фил, постой посмотри за народом.

Через секунду Эд, открыл тачку и сигналка заорала.
Цитата:

- я быстро нырнул под капот и разорвал провода. Она умолка, я закрыл капот и махнул девчонкам головой, чтоб они садились в машину. Джейн и Хайди, сели на заднее сиденье, я приземлился рядом с Эдом, который быстро взломал замок зажигания, замкнул провода и завёл машину, сняв машину с режима парковки, и тут она заглохла.
Чёрт!
Цитата:
Может, такси возьмем, как мы с Хайди и предлагали?

- предложила Джейн.
Эд, отмахнулся и сказал:
Цитата:
- Джейн, погоди. Он о машине только и думает, сейчас попробую прослушать его, где она стоит. Помолчите только.

Быстро, просканировав местность, Эд нашел его.
Цитата:
-Есть,

- быстро выйдя из тачки Эд, опять открыл капот, произвёл необходимые действия, он вернулся и довольный завёл тачку В это же время я вышел из машины и быстро свинтил номера. Сев обратно, я улыбнулся девчонкам и кинул номера под сиденье.
Цитата:
- Вот, а вы говорили такси. Куда едем?

Я мысленно произнёс Эду:
- Серритос.
Быстро добравшись до города, мы остановились возле мотеля, я увидел краем глаза, как скривилась Джейн, она всегда любила, чтобы всё было по высшему классу, я же привык мотаться, выполняя самую грязную работу, и бывать мне приходилось и не в таких местах. Зайдя внутрь Джейн быстро сняла три номера и повернувшись сунула ключи нам в руки:
Цитата:
- Что же, мальчики, я думаю, вы поместитесь в одном, так что, вот ваш ключ. Ди, держи, а это мой, Что же, думаю всем, стоит отдохнуть, завтра у нас будет долгий день.

Я удивлённо глянул на Джейн, что это она, Эд, впал в немилость?
Пожав плечами, я пошел в номер. Нужно было обдумать, план действий.

...

Несси: > 15.07.09 18:45

Спала я беспокойно... Мне всё время снились кошмары о Джейке и Волтури... Не знаю сколько это продлилось, но через какое-то время я проснулась... Всё тело трясло... Мне было невероятно холодно... Я решила пойти к дедушке... Может он скажет, что со мной? Я встала с постели и сделала несколько шагов в сторону двери... Голова закружилась и я вновь погрузилась во мрак...

»» 17.07.09 23:45 Клиника "Healing"

...

Эдвард Каллен: > 15.07.09 18:59

Девчонки отправились в свои номера, а мы с Филом пошли в свой. Зайдя в номер, мы с Филом стали обдумывать дальнейшие действия.
- Что будем дальше делать? - спросил я его.
Цитата:
- Ты наверное уже слышал из наших мыслей, зачем мы здесь?

Спросил меня Фил. Я кивнул ему головой.
Цитата:
- мы знаем, что они здесь в городе, но где именно мы пока не знаем. Может вылазку ночную устроим и ты послушаешь, что к чему?

- Давай, пошли!
Мы вышли из номера и отправились к машине.
Катаясь медленно по улицам, я вслушивался в мысли ночного города. Засмеявшись, я выкинул окурок сигареты и посмотрел на Фила.
- Прикинь, вот в этом доме - я указал ему на дом - забавная девица живет. Она сегодня узнала, что беременна и теперь сидит и думает чей ребенок, мужа или любовника её.
Фил засмеялся.
- Стой, тихо! - сказал уже серьёзно я - Фил, они в пару милях от нас, я слышу их.
Прибавил газу, мы поехали туда, откуда шли мысли. Остановив машину в пол миле от их логова, я стал вслушиваться, а Фил начал просматривать местность.
Дем??? А ты что там делаешь?
- Фил, - крикнул я - у них Дем! И судя по его мыслям, он там не по собственной воле, его пытают. Что будем делать? - спросил я, смотря на обалдевшего Феликса.

...

Многодетный папа Карлайл: > 15.07.09 19:15

Подойдя к комнате Несс, я постучал, ответа не последовало, и я решил войти. Дверь поддавалась тяжело, я посмотрел в низ и увидел... Несс, лежащую на полу. В панике я наклонился к ней, она вся горела, её сотрясала дрожь. Так, не поддаваться панике. Я перенес её на кровать, а сам бросился к телефону:
- Я хочу зафрахтовать самолет. Да, до штатов. Аэропорт Порт Анджелес. Да. Хорошо. Пассажиров двое. Багажа нет. Хорошо.
Теперь нужно завернуть Несс в плед. Если мой опыт меня не подводит, то у неё малярия. Надо посмотреть, есть ли у меня что-нибудь с собой. На мое счастье ведрах моего саквояжа отыскалась ампулка, я сделал укол. Потом завернул Несс в плед, взял саквояж, запихнул туда документы и понес её к катеру. На такси мы подъехали прямо к самолету. Еще30 минут и мы взмыли в небо.

»» 15.07.09 19:22 Клиника "Healing"

...

Эдвард Каллен: > 15.07.09 19:55

Цитата:
Деметрий? Поехали обратно за Джейн и Хайди, а потом вернемся сюда. Пока они не узнали, что мы в городе.

- Поехали - сказал я, заводя машину.
Фил, запрыгнул в машину и мы помчались в отель. Пока мы ехали, Феликс позвонил Джейн и попросил, чтобы к нашему приезду Хайди была в её номере. Мы подъехали к отелю.
- Фил, я вас здесь подожду, машину не глушу. Вы там решите и если сегодня никуда не едем, ты мне тогда позвони. Я машину отгоню, чтобы не светить её здесь, я там одно место уже присмотрел.
Фил ушел, а я включил магнитолу и открыл бардачок. Диски, накладные... найдя там журнал с занятными картинками, я стал его разглядывать.
А дядечка шалун однако! - подумал я, листая журнал.
Минут через пятнадцать из отеля вышли Феликс, Хайди и Джейн. Они сели в машину, на их лицах светилась злость и ярость. Я кинул журнал обратно в бардачок и не говоря ни слова, поехал к логову...
- Четверо на охране, трое в комнате, ещё двое в другой и трое около Дема - сказал я барабаня пальцами по рулю, когда мы остановились недалеко от дома вампиров - Ну что, начнем веселье? - спросил я, смотря на всех.

...

Джейн: > 15.07.09 20:24

Я выключила воду в душе и одев сорочку, вышла в комнату. Включила телевизор и пощёлкав пультом каналы, остановилась на музыкальном канале. Зазвонил мобильник, я глянула кто звонил. Фил? Что опять случилось?
- Да, что такое? Почему? Ладно позову, - сказала я и закрыв крышку телефона, позвонила в номер Хайди.
- Хайди, можешь придти, кажется что-то случилось. Да, сейчас, - сказала я и положила трубку. Стоит переодеться, будет не очень хорошо, если Феликс увидит меня в таком виде. Я подошла к сумке и взяла оттуда топ и шорты. В дверь постучали и вошла Хайди.

Я посмотрела на неё, она была не очень довольна.
- Присядь пока, - сказала я заходя в ванную что бы переодеться. Когда я вышла, то в номере уже сидел Фил.
- Что же случилось? Опять на что-то нарвался, Феликс? - спросила я, подходя ближе.
Цитата:
- Нет, мы нашли тех из-за кого приехали, точнее их часть. У них Деметрий,
сказал Феликс.
Дем? У них? Твари!
Цитата:
- Тогда почему мы сидим?
спросила Хайди.
- Что же, пойдём, нужно освободить Дема, - сказала я и направилась к выходу. Во мне кипела злость, я хотела разорвать на мелкие кусочки тех, кто посмел посягнуть на свободу кого-то из Волтури. В голову закрадывались сомнения о здоровье моего брата. Нет, с Алеком всё хорошо, он не даст себя в обиду. Хотя.. я так же думал и о Деметрие. Джейн, сейчас не нужно думать об Алеке, Деметрий и те кто осмелился держать его в плену, вот наша цель.

Мы сели в машину, после чего Эдвард ввёл нас в курс дела.
Цитата:
- Четверо на охране, трое в комнате, ещё двое в другой и трое около Дема
- сказал Эд барабаня пальцами по рулю, когда мы остановились недалеко от дома вампиров
Цитата:
- Ну что, начнем веселье?
- спросил он, смотря на всех.
- Что же, тогда надо я думаю разделится. Думаю мы с Хайди справимся с теми что при входе. Да Хайди? - я посмотрела на неё, она кивнула. Затем я посмотрела на парней, - А вы обойдёте дом с другой стороны и займётесь теми что в комнатах. Если их всего 12, то каждому по три. Думаю, вполне достаточно. Хайди, пойдём? - спросила я, улыбаясь, потому как уже представляла, как издеваюсь над теми кто посмел посягнуть на свободу Волтури.

...

Эдвард Каллен: > 15.07.09 21:36

Цитата:
- Что же, тогда надо я думаю разделится. Думаю мы с Хайди справимся с теми что при входе. Да Хайди? А вы обойдёте дом с другой стороны и займётесь теми что в комнатах. Если их всего 12, то каждому по три. Думаю, вполне достаточно. Хайди, пойдём?

- Отлично! Только Джейн, поставь телефон на вибрацию и ждите нашего прозвона. Как только мы будем у двери Фил вам позвонит и скинет, тогда только входите, а мы с той стороны. Будем действовать сообща.
Мы вышли с Филом из машины и обошли дом. Остановившись у двери, Фил достал телефон.
Цитата:
- В какой комнате Дем?

Спросил меня шепотом Фил. Я удивленно посмотрел на него.
- Фил, я тебе чего сканер что ли? Я расположение комнат не знаю, так примерно ориентируюсь. Но судя по их мыслям, это вторая комната от этой двери. Напротив неё ещё трое, первая комната пустая, хотя раньше в ней были те двое. Сейчас они у охранников на главном входе. Тебе комната с Демом, я напротив. Фил, звони, они нас вроде почуяли.
Феликс, нажал кнопку дозвона и выбил ногой дверь. Заскочив в коридор, мы услышали как с фасадной стороны дома, девчонки выбили дверь. Выскочившего из комнаты какого-то вампира Феликс рыча, схватил за горло и зашвырнул его обратно, где находился Дем. Я влетел в комнату напротив, сходу ударив кого-то лбом в переносицу. Вампир отлетел в стену. Двое сидевших вампов, оскалились и бросились на меня.
В который раз поблагодарив мысленно Джаспера за те уроки, которые он нам показывал, я легко увернулся от них. Оказавшись у одного за спиной, я схватил его за голову и повернул её на 180 градусов, так, что его лицо оказалось перед моим. Потом резко рванув её, я швырнул голову в угол. Тело рухнуло на пол.
- Один готов. Ну что девочки, танцуем дальше? Вам привет от Аро! - сказал я, оскалившись в улыбке.
- Молись тварь! - прошипел мне один и бросился на меня.
Я отступил и пригнувшись, перекинул его через себя, впечатав его в стену. Услышав мысли второго, я отклонился и перехватив его руку, закрутил её за его спину. Потом поймав вторую, я со всей дури ударил его по позвоночнику ногой, так, что его руки остались у меня в руках, а он сам вылетел вопя вылетел в коридор. Бросив его шевелящиеся руки на пол, я кинулся на последнего вампа и вцепился зубами в его горло... Когда голова покатилась на пол, я отшвырнул тело и направился в коридор, добивать последнего. Потом, посмотрев на ползущего вампа, я усмехнулся и решил не трогать его.
- Я не буду тебя убивать, тебя убьёт огонь и смерть твоя будет долгой и мучительной - сказал я ему, переступая через тело.
Заглянув в комнату, я увидел, что Фил уже так же разделался с вампами и теперь разрывал цепи, сковывавшие Дема.
- Как он? - спросил я Фила.
Цитата:
- Не знаю, он без сознания. Твари!

Рыча ответил мне Феликс. К нам подошли Хайди и Джейн.
Цитата:
- Вы тут закончили?

Спросила Хайди.
Цитата:
- Мы всё проверили, больше никого нет и в одной комнате две канистры керосина нашли. У тебя ведь есть зажигалка?

Спросила меня лукаво улыбаясь Джейн, пнув ногой мычащего на полу безрукого вампа. Я улыбнулся ей в ответ и повертел пальцами зажигалку.
Оставив Дема и девчонок в заведенной машине, мы с Филом вернулись обратно в дом. Пока Фил, расплескивал керосин по стенам дома, я наматывал на отломанную ножку стула кусок занавески. Пропитав остатками керосина ткань, мы вышли из дома. Фил, направился к машине, а я поджег факел и швырнув его в окно, побежал догонять Фила.
Сев в машину, мы все вместе полюбовались заревом полыхающего дома и когда послышался вой пожарных сирен, поехали в отель...

...

Джейн: > 15.07.09 22:45

Цитата:
- Отлично! Только Джейн, поставь телефон на вибрацию и ждите нашего прозвона. Как только мы будем у двери Фил вам позвонит и скинет, тогда только входите, а мы с той стороны. Будем действовать сообща.

сказал Эд. Он и Фил вышли из машины обходя дом. Я вытащила телефон и поставив на беззвучный режим стала ждать. В такие моменты, время тянется очень долго, я даже не заметила, что начала вертеть мобильный в руках. Меня успокоила Хайди, положив руку на плечо. Да, нужно успокоится подумала я и телефон завибрировал.

- Пошли, - прошептала я и мы с Хайди вылетели из машины. Оказавшись у входной двери, я обошла одного из охранников сзади и схватила его. Второй замешкался и получил в полную мощь даром. Я не отрывала от него взгляда, пока откусывала шею тому, что схватила. Когда голова упала на пол, к нам вышли ещё два вампира.

Быстро оказавшись рядом с одним, я хотела схватить за горло. Но эта тварь увернулась и куда-то исчезла. Что же, давай поиграем милый. Я подошла к скорчившемуся вампиру, который лежал на полу и не мог пошевелится и вновь ударила даром.
С его уст, сорвался крик боли. На моём лице, появилась злая усмешка.
- Что милый, больно? Это за то, что не подчинились Аро, а это, - я увеличила напряжение, - а это, за то, что посягнули на свободу моего друга.
- Так, а теперь, пожалуй, сделаем так, - сказала я подходя ближе. Я схватила корчившегося на земле урода за ноги и оторвала их. Он закричал. Улыбка на моём лице стала шире.
- Милый, а куда ты делся? - обратилась я в никуда, осматриваясь вокруг, - думаешь сможешь уйти или остаться не замеченным?
Ветер повеявший с юго-запад принёс мне запах труса, который решил сбежать.

- Ну, давай поиграем, - произнесла я еле слышно. Следующие кадры были мутными, я просто поддалась инстинктам. Я вроде бежала куда то, потом схватила вроде как за руку и резко потянула, от чего послышался металлический скрежет.
Вампир вскрикнул и появился его силуэт.
Я откинула его в сторону дома. Он врезался в дерево, отчего то покачнулось и треснуло. В одной руке до сих пор была часть руки труса. Я подошла к нему и врезала ему его же рукой. Затем, схватила за шкирку, как маленького котёнка и понесла в сторону дома. Он рычал и пытался меня укусить, но я заткнула ему рот, его оторванной конечностью.
- Тварь, - сказала я, кидая его на пол рядом с тем, которого оставила без ног. К этому времени к ним подкатила оторванная голова.

- Что же, думаю, разрывать вас на мелкие кусочки не стоит, спалим вам и все дела, хотя, нет. Тобой милок, я займусь, - сказала я подходя к тому, что хотел сбежать. Я усадила его к стенке и для начал просто пнула между ног. Он скорчился и упал.
- Кто разрешал ложится? - спросила я. Ну ладно, для начала побольше боли подумала я после чего, пустила пару лучей в него. Он скорчился, но не произнёс не звука. Решил страдать молча? Страдай! решила я после чего, в него устремилось ещё пара лучей. Он сжался сильнее, и откусил себе нижнюю губу. Я расплылась в ухмылке.
- Думаешь с тебя хватит? - спросила я поворачивая его ногой, так что бы он смотрел мне в глаза.
Его взгляд бегал, он боялся смотреть на меня. Я присела рядом, и один за другим начала отрывать от него куски. Покончив с вампирами, мы с Хайди переглянулись и замели останки в дом. Затем решили осмотреться, и в одной из комнат натолкнулись на две канистры керосина.
Везёт! подумала я выходя оттуда.
- Вы тут закончили? - спросили Хайди, заходя в комнату, где были Эд и Феликс. На полу лежал Дем. Он что без сознания? Что за твари, его надо накормить.
- Мы всё проверили, больше никого нет и в одной комнате две канистры керосина нашли. У тебя ведь есть зажигалка? - спросила я у Эдварда лукаво улыбаясь. Он улыбнулся в ответ и повертел в руках зажигалку.

Мы вышли из дома, сели в машину с Демом, а Эд и Фил пошли обратно внутрь. Вскоре вышел Фил, за ним Эдвард.
Они сели в машину, мы все вместе полюбовались заревом полыхающего дома и когда послышался вой пожарных сирен, поехали в отель...

- Что они сделали с Демом? Твари! - я до сих пор кипела от гнева. Мне не хватило тех троих, что я покалечила я хотела ещё. - Ему нужно поохотится, но в этом состоянии... Хайди, сможешь завлечь жертв? - спросила я, смотря на неё.

...

Феликс Волтури: > 15.07.09 22:52

Цитата:
- Что же, тогда надо я думаю разделится. Думаю мы с Хайди справимся с теми что при входе. Да Хайди? А вы обойдёте дом с другой стороны и займётесь теми что в комнатах. Если их всего 12, то каждому по три. Думаю, вполне достаточно. Хайди, пойдём?
- сказала Джейн.
Цитата:
- Отлично! Только Джейн, поставь телефон на вибрацию, и ждите нашего прозвона. Как только мы будем у двери Фил, вам позвонит и скинет, тогда только входите, а мы с той стороны. Будем действовать сообща.

– сказал Эд и мы вышли из машины и обошли дом. Остановившись у дверей, я достал телефон:
Цитата:
- В какой комнате Дем?

Прошептал я. Эд, удивлённо уставился на меня:
Цитата:
- Фил, я тебе чего сканер что ли? Я расположение комнат не знаю, так примерно ориентируюсь. Но судя по их мыслям, это вторая комната от этой двери. Напротив неё ещё трое, первая комната пустая, хотя раньше в ней были те двое. Сейчас они у охранников на главном входе, тебе комната с Демом, я напротив. Фил, звони, они нас вроде почуяли.

Я нажал кнопку быстрого дозвона, и выбил ногой дверь. Забежав в коридор, мы услышали, как с другой стороны девчонки тоже выбили дверь. На нас из комнаты кинулся вампир, я зарычал, схватил тварь, за шею и откинул обратно в комнату. Ввалившись туда за ним, я увидел Дема, прикованного к стене, он был настолько истощён, твари кормили его крайне редко, ярость накрыла меня с головой, схватив ближайшего вампира, я оторвал ему голову, голыми руками, рыча, я двинулся на остальных.Видимо они поняли, что по одному меня им не одолеть и кинулись вдвоём.
Мне было всё равно, я встретил лоб в лоб вампира, который пытался достать зубами до моей шеи, он отшатнулся и от неожиданности сел на свой зад. Второй вампир кинулся на меня с мачете, увернувшись от удара, я схватил его за руку и обернул её вместе с мачете на него и вогнал ему его в пузо дёрнул вверх. Кожа разошлась, и из живота повалились внутренности. Я вырвал из его рук мачете и отрубил ему голову. В тоже время на меня попытался напасть третий, он прыгнул, и я увидел в его глазах страх, он понимал, что времени на побег нет, и ему оставалось только умереть достойно. Смерть он свою нашел быстро, я разрубил его напополам.

Отбросив мачете я кинулся к Дему, он был без сознания.
Разорвав руками цепи на его руках и ногах, я услышал голос Эда:
Цитата:
- Как он?

- Не знаю, он без сознания. Твари! – зарычал я.
Тут к нам присоединились девчонки, видимо тоже закончившие свою работу.
Цитата:
- Вы тут закончили?
– спросила Хайди
Цитата:
- Мы всё проверили, больше никого нет, и в одной комнате две канистры керосина нашли. У тебя ведь есть зажигалка?

– обратилась Джейн к Эду, при этом пнув мычащего на полу вампира.
Я взвалил на плечи, то, что осталось от Дема, и понёс к машине. Там оставив его на попечение девчонок, мы с Эдом вернулись обратно. Я распечатал керосин, и разлил его везде, А Эд, намотал на отломанную ножку стула какую-то тряпку, пропитал её остатками бензина. Я пошел к машине, а Эд, поджёг факел и бросил его в окно. В машине мы ещё какое-то время смотрели, как охваченное пламенем сгорает логово тварей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение