Rusa:
17.06.09 17:24
просто мария,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kiyra, буду стараться))))) вот только дождемся следующего тизера, опять версии полезут, хто он и откуда)))) у меня в последнее время, одна версия (была она уже, причем давно, точнее сразу), происхождения JZB, все вертится, и прям навязчиво так)))))
...
Руста:
17.06.09 17:27
Давай,
Руса, не томи уже! Выдавай! Только в клубе, чтобы всё путем было...
...
Kliomena:
17.06.09 17:47
Цитата:Давай, Руса, не томи уже! Выдавай! Только в клубе, чтобы всё путем было...
Присоединяюсь и бегу читать...!!!
...
Дэни:
17.06.09 18:26
Дорогие Леди! Спасибо, что рассказали о своих пристрастиях
Закажу все и подсуну дядюшке Бэрронсу чек к оплате
...
Lady Elwie:
17.06.09 18:30
Руста писал(а):Или ты, Элви, о тизерах нашего журнала? Это тоже можно))) Догоним и перегоним тизеры Монинг, товарищи!!!)))
именно о них ))))) с маааленьким фоторепортажиком )) реклама - двигатель журнала ))))
Мари, поздравляю ))))) синее платьице, значит?
Дэни, дядюшка (ржОт) Бэрронс будет в восторге )))) особенно после таких вечерух )))) я в предвкушении
...
Руста:
17.06.09 21:53
Харис, ты что, в двух институтах сразу учишься? Ого!
...
Харис:
17.06.09 21:57
Рустик)))))) Нет, я б уж давно инфарк получила еси бы в 2 училась)))))
Я же сейчас в технаре учус - среднее специальное получаю по ПО ВТ и АС. А потом дальше в институт, на кого не известно, думаю есче)))
...
Руста:
17.06.09 22:13
Аааа, понятно)))
Девочки, вся наша команда! У меня предложение и просьба одновременно: кто выкладывал свои фото в "Лицах форума", дайте ссылочки, плиз. Я вас всех к себе альбомчик скопирую.
Русу,
Элви уже, а остальные далеко, искать - загружается медленно. Кому не жалко - прошу!
...
Харис:
17.06.09 22:16
Рустик я потом свою еще одну фотку выложи, мне там больше нра как я вышла)) Вот ее и скопируешь)))) А то мне ту лень искать)))))
...
просто мария:
17.06.09 22:20
Я тоже новую выложу, имидж сменила в очередной раз)))
...
Kimana:
17.06.09 22:52
Фух,
Руст, вот ))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1725&start=1500
Там и
Кик недалеко, странички через две ))
...
Руста:
17.06.09 23:11
Ага,
Ким, спасибо! А странички две назад я и МариАнну нашла)))
...
Kiki:
19.06.09 18:27
Да, я сразу на следующей
Кьяра, в клуб не заглядывала давно, т.к. - Элви права - занимаемся подготовкой к выходу журнала. Но кроме того, я просто жалею свои мозги (если хочу сохранить за собой должность главврача, надо), потому что новых идей о сущности Великого и Ужасного... т. е. Ужасно Сексуального уже нет, а те, что были выложены, обмусолила и обдумала до белой гарачки, аж пар из ушей идет! Я признаюсь - сдалась
Надо отвлечься, так что без обид, я вас всех все равно ЛЮ
ПыСы:
Руста, дай свой адрес мне в личку, плиз. Хочу с тобой посоветоваться и кое-что отправить.
...
Харис:
20.06.09 04:58
Вот, аватарка для
Кики рыженькая)) Да и картинка в большом размере имеется)
И вот еще одна
...
Kiki:
20.06.09 15:34
Харис, респект тебе и уважуха!
Прям не знаю, какую выбрать... Буду носить поочереди.
...