Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Больничное крыло

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Теодор Нотт: > 08.08.09 22:28

Мне снился сладкий-пресладкий сон. - Я кружился в вальсе в большой красивой зале. Моя партнерша была на редкость хороша. Она была в потрясающем розовом платье, облегающем ее стройную талию. Слегка пышная юбка, словно едва распустившийся бутон розы, колыхалась в такт нашим движениям. Я смотрел на нее, на ее обнаженные плечи, на которые спадали каштановые пряди, выбившиеся из прически. Я волновался. Я не очень хороший танцор. А что, если я наступлю ей на ногу? Этого не должно произойти. Сегодня все будет идеально.
Вдруг прямо в зале пошел ливень. Но как это возможно?

Цитата:
- ДОБРОЕ УТРО!

Я проснулся, резко поднявшись с кровати. Рядом со мной вскочила Клариса. Она была вся мокрая, словно только что вылезла из колодца. Перед нами с пустым ведром, злорадно улыбаясь, стоял Рон.
Мои глаза сужались по мере того, как до меня доходила вся соль ситуации. От злости я схватил палочку и, выскочив из кровати, направил ее гриффиндорцу между глаз.
- Фурункулюс!
Проревел я, стоя на холодном полу Больничного крыла в одних трусах. На носу рыжего сразу же вскочил огромный красный пульсирующий прыщ.

...

Клариса: > 09.08.09 00:12

четверг 14 октября

Встретить бабу с пустым ведром у маглов это к несчастью. А что значит встретить Рона с пустым ведром, если и к несчастью то только для него.
Тео как-будто угадал мои мысли. И вскочив с постели наставил на него палочку.
Цитата:
- Фурункулюс!

На носу Рона вскочил прыщ.
Так ему и надо. Я конечно люблю холодный душ, но не в постели. А вот от кофе в постель я бы не отказалась. Но это выглядело бы глупо Рон с подносом и двумя чашками кофе на ней. А если бы их было три. И он присоединился к нам.
Я захихикала.
А после кофе....
Я расхохоталась.
Какой кошмар. И придет же такая чушь в голову с утра пораньше.
Оба парня с недоумением уставились на меня и тут оба взгляда от моего лица поползли ниже. А глаза Рона чуть не вывалились из орбит. Я проследила за их взглядами и с визгом спряталась под одеяло.
- А ну быстро закройте глаза.
Я высунула голову с другой стороны кровати. Мальчики все еще стояли как громом пораженные. Тео как раз стоял рядом и выхватив из его рук палочку я произнесла заклинание. И две огромные ленты скотча заклеили им глаза.

»» 09.08.09 09:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Луна: > 09.08.09 01:16

Все началось с того, что после странного сновидения я так и не смогла уснуть. Приняв душ и одевшись, я подбирала в гардеробе туфли, подходящие к желтому платью с серебристым звездным узором. И хорошо, оказывается, что не смогла уснуть. Иначе не заметила бы, как моя соседка Сандра Фосетт возвращается после очередного ночного свидания. И проходило оно видимо в совятне, так как вслед за девушкой на пол иногда падали перышка. У них там что и совы в общении принимали участие? Да, что-то не хочется об этом думать по утру. Надеюсь, птички не пострадали ни морально, ни физически.
А потом пострадала сама Сандра. В роли совиного мстителя выступила моя милая и спокойная Баст, которая решила поиграть. Ой, миг и, сверкнув коварными глазами, лазиль прыгает на спину ничего не подозревающей девушки. Потом был крик:
Цитата:
Лиза, невиноватая я! Он сам в совятню пришел!
и грациозное приземление лицом в мягкий коврик возле кровати проснувшейся Лизы.
Далее все присутствующие имели возможность лицезреть неверие мисс Турпин словам мисс Фосетт. После того, как девочек отцепили и оттащили друг от друга, кто-то еще прокомментировал: "Потому что на десять девчонок в нашей школе только девять ребят".
И теперь почему-то именно я усаживала на одну из коек Больничного крыла охающую "А из шкуры этой змеи я таки сошью себе рукавички" Лизу и озиралась вокруг в поисках мадам Помфри.
Колдомедика я не увидела, зато тут и без нее было на что посмотреть. Оставив Лизу, я направилась к тройке экспериментаторов. Не знала, что Рон и Теодор увлекаются этими магловскими штуками. А Клариса теперь помогает мадам Помфри? Хм, интересный она выбрала способ отогревания парней после ледяного душа.
Хотя, может, это моя соседка была права насчет неравного количества учеников разных полов?
- Акцио, одеяло!
По примеру укутавшейся Кларисы я накинула материю на трясущуюся фигуру Нотта и, разминувшись с Роном, пытающимся отодрать скотч от своих глаз, усадила парня на соседнюю кровать.
- Обливание холодной водой закаляет организм, но ко всему надо привыкать постепенно.
Цитата:
Да здравствует утро! И солнышко у нас есть! Пойдемте все есть!
Только пения пролетающего мимо привидения и напоминаний о свете и еде мне и не хватало этим утром.

»» 09.08.09 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Теодор Нотт: > 09.08.09 16:23

Зрачки в глазах Уизли скатились к переносице, силясь получше разглядеть творение моей палочки. В следующую секунду он достал свое оружие и ткнул его мне в лицо, показывая всем своим видом, что сейчас я весь покроюсь такими же прыщами.
Я злобно вперился в него взглядом. - У меня в запасе был еще один козырь! Гриффиндорец не знал, что кости моей сломанной накануне руки уже срослись. Ох уж этот чудодейственный костерост! И если он попробует что-нибудь мне сделать, я тут же завалю его одной правой.
Мы с Уизли встретились взглядами, благодаря тому, что были практически одного роста, и принялись напряженно скрипеть челюстями.
Вдруг Клариса, бедняжка, начала истерично хохотать, чем отвлекла нас друг от друга. - Толи истерика с ней случилась из-за стресса, толи она смеялась над Рональдовым волдырем. Я не понял.
Но мне было не до смеха. Окончив заливаться соловьем, она прокричала чтобы мы закрыли глаза, а затем снова бросилась в мою постель, чавкнув лужицей, образовавшейся там, в результате водяной атаки прыщеносого, и скрылась с головой.
Мы с Уизли переглянулись. – Она явно не в себе. Ей, наверное, будет лучше остаться здесь.
Клариса тут же подтвердила мои мысли своим поступком. Высунув палочку из своего укрытия, она произнесла какое-то неизвестное мне заклинание и тут же мои глаза затмила темнота. – Я что, ослеп?
- Ааааааааааа! – Запаниковал я, закричав в унисон с Уизли. – Видимо она ослепила нас обоих.
Я потрогал глаза руками и обнаружил какую-то липкую повязку на своем лице. - Да что же это такое! – Рассвирепел я. - Сначала сбрасывают с крыши, потом обливают водой, потом приклеивают что-то к глазам! - Я попытался отодрать ленту, но тут же прекратил попытки, потому что по ощущениям, повязка отходила вместе со скальпом. – Что ж я ведь в Больничном крыле. – Я развел руками, равнодушно ожидая, когда придет колдомедик.
Цитата:
- Акцио, одеяло!
Услышал я знакомый приятный голос в районе моих плеч. Затем меня усадили на кровать, а на плечи положили одеяло.
Цитата:
- Обливание холодной водой закаляет организм, но ко всему надо привыкать постепенно.

- Одеяло?! ОДЕЯЛО?! Отдирая эту клейкую гадость с лица я рискую остаться без ресниц, а мне предлагают одеяло!!!
Цитата:
- Да здравствует утро! И солнышко у нас есть! Пойдемте все есть!

- А это вообще кто? Спокойно, Теодор, спокойно! Возьми себя в руки. Используй палочку.
- Эскуро! – Тихо произнес я, оглядываясь по сторонам. Возле себя я увидел Луну, Кларису и Рональда, все еще держащегося за лицо.
- Хватит. – Произнес я, надевая штаны. – С меня хватит, я ухожу. Счастливо оставаться.
С этими словами я направился в сторону выхода.

...

Блейз Забини: > 09.08.09 16:40

Я отчаянно зевал, прикрывая рот кулаком и разглядывая портреты на стенах, пока шел по коридорам до Больничного Крыла.
И как это я не проснулся, когда рядом со мной улеглась пантера? Я же обычно так чутко сплю. Мог вы вскочить и сделать из нее отбивную. Так ведь нет, даже бровью не повел. Да еще и не услышал, как Лонгботтом проник в комнату и наколдовал этих жутких жаб. Что-то со мной явно не то. Какой-то приступ любви к животным, честное слово. Наверное, это моя плата за то, что и Надя не проснулась, когда я надел на нее браслет. Видимо, есть в этом мире справедливость.
Ухмыльнувшись, я последний раз зевнул (и чего это я не выспался, если спал так беспробудно?) и вошел в палату. Зрелище, открывшееся моим глазам, заставило меня на минуту остановиться как вкопанному.
На меня, в одних штанах, надвигался разъяренный Нотт с палочкой наперевес. Посреди палаты стоял полуодетый Уизли с ведром и повязкой из скотча на лице, над которой красовался большой уродливый прыщ. Из-под одеяла торчала взлохмаченная голова Кларисы, лежащей на больничной койке. А рядом, мечтательно улыбаясь, стояла Луна в необычно ярком желтом платье, расшитом звездами. Казалось, она одна считает происходящее в этой комнате нормальным.
- По какому поводу вечеринка? - Я не удержался от смешка. - Тео, ты сегодня врачуешь вместо Помфри? Стриптизотерапия? Похоже на то, раз Клариса выглядит здоровой, в отличие от Уизли. - Подойдя к одной из тумбочек с лекарствами, я нашел заживляющую мазь и сунул в карман. - Доброе утро, - обратился я к Луне, приближаясь к ней на расстояние поцелуя, который не заставил себя ждать.

»» 09.08.09 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Луна: > 09.08.09 19:02

О, бедный мокрый ослепший Теодор писал(а):
Эскуро!
Да будет свет! Видимо после прозрения Теодор думал увидеть нечто другое, но мы были все еще в Больничном крыле. А тут, как известно, кроме колдомедиков больше никаких существ в белых одеяниях не увидишь. Да и вместо райских волшебных цветов вокруг витал запах одних лишь лекарств. Словно осознав свою принадлежность к земному миру, и остановив свой взгляд поочередно на мне, Кларисе и Роне Тео выдал очень глубокомысленную фразу.
О, бедный мокрый полуголый Теодор писал(а):
Хватит.
Да, наверное, хватит подвергать людей с тонкой психикой такой мощной атаке. Вот и Клариса попыталась спасти Рона от созерцания танцующих метел и золотых сниджетов на красных семейках Теодора. Не каждый выдержит такое, да и сама Клариса спряталась под одеяло.
О, бедный мокрый уже полуодетый Теодор писал(а):
С меня хватит, я ухожу. Счастливо оставаться.
Натянув штаны, тем самым, дав мне возможность подумать над безопасным не травмирующем психику просветлением Рона, Тео, забавно шлепая босыми ногами, направился к выходу.
О, пора пересмотреть список того, чего мне не хватало этим утром. Так, сам Блейз вроде не выглядит больным. Значит, решил кое-кого проведать.
Блейз писал(а):
Доброе утро.

Я еще продолжаю улыбаться, даже когда приветствую и его и это утро поцелуем.
- Действительно доброе, в отличие от ночи. – Все-таки светлость моих рук очень контрастно смотрится напротив кожи его шеи. Хм, и прикасаться к ней так приятно. – А большинство кошмаров к счастью исчезают сами с первыми лучами солнца. Я вот тут оказалась из-за любвеобильности некоторых учеников, а ты?

...

Рон Уизли: > 09.08.09 19:49

-АААААААА!!!!! - в панике орал я, - АААААА!!!
Я ослеп... Коварная пуффендуйская разбивательница сердец решила вдруг сделаться Гаргоной Медузой и ослепить всех на нее смотрящих! За что?????? Я слышал, как вокруг творится какая-то куча-мала. Мне показалось, или это голос Луны? К тому времени, когда я смог сорвать с глаз СКОТЧ!!!! с половиной своих бровей (а делать эпиляция я вовсе не собирался!!!), в комнате наметилась рокировка. Бледная, мокрая, с расстегнутыми штанами ( это похоже у Нотта входит в привычку) слизеринская поганка с рассерженным видом уходила из палаты, а на ее место заступал черный ворон! Поналетелось тут стервятников. Блейз как-то странно косился на Луну, которая была-таки в бк. "Видимо меня навестить пришла!" - самодовольно улыбнулся я, смотря на особенно хорошенькую в это утро Луну. Или может мне все после ночи с Ноттом кажутся красавицами? Тем временем Блейз и Луна как-то очень близко подошли друг к другу, было ощущение, что они готовы слиться в страстном поцелуи. Мои все еще болящие глаза выпучились, смотря на эту картину. Значит уважаемый макака посягает на наше грифиндорское, ну так и быть и когтевранское, сокровище! Луну нашей души! Неужели Ему мало своего бледнолицего хозяина! Странное чувство собственничества захватило меня. Почему утро не может быть хорошим? Прыщи, Блейзы - это перебор! Все! Хватит! Надоело мне уже наблюдать за любовными игрищами!
- Здравствуй, мой негритянский друг! - сказал я проскальзывая между Луной и Блейзом, - Никак пришел навестить меня? Ну так давай же присядем и в более удобных условиях обменяемся оскорблениями!

»» 10.08.09 06:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Теодор Нотт: > 09.08.09 22:24

- Стриптизотерапия? Такое в голову могло прийти только Блейзу. - Я уже почти вышел в коридор, вдруг обнаружив, что иду босиком по холодному полу. – Ну, надо же, так разозлился, что забыл надеть ботинки! Это на меня совсем не похоже! Не хватало еще простудиться вдобавок к сегодняшним моим злоключениям! – Покачал я головой и повернул назад.
Войдя в Больничное крыло, я сразу же завидел свои ботинки под кроватью и подошел, чтобы взять их, как услышал голос Уизли, который влезая, между Блейзом и Луной, нагловато произнес.
Цитата:
- Здравствуй, мой негритянский друг! Никак пришел навестить меня? Ну так давай же присядем и в более удобных условиях обменяемся оскорблениями!

- Ого! – Удивился я. – Что я слышу? Кажется негра назвали негром. Похоже сейчас кому-то пересчитают зубы.
Я остановился, подбоченившись и облокотившись на стену возле входа, приготовился наблюдать развитие событий.

»» 10.08.09 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Блейз Забини: > 10.08.09 00:00

Луна обхватила меня руками за шею, нежно целуя, и я даже закрыл глаза от удовольствия.
Цитата:
- Действительно доброе, в отличие от ночи. А большинство кошмаров к счастью исчезают сами с первыми лучами солнца.

А мои кошмары являются по утрам. Когда их меньше всего ждешь. Никогда не следует терять бдительность.
Цитата:
- Я вот тут оказалась из-за любвеобильности некоторых учеников, а ты?

Какой-такой любвеобильности? Кто-то посмел приставать к Луне? Нотт или Уизли?
Тео похоже уже успел выйти из комнаты, а рыжая церковная мышь подозрительно пялилась на нас из-под наполовину отсутствующих нахмуренных бровей. Неожиданно Уизли подбежал к нам и, отпихивая Луну, прижался ко мне, омерзительно улыбаясь.
Цитата:
- Здравствуй, мой негритянский друг! Никак пришел навестить меня? Ну так давай же присядем и в более удобных условиях обменяемся оскорблениями!

Я на минуту опешил от подобного обращения, даже не пытаясь его оттолкнуть. Или я просто начинаю привыкать, что ко мне лезут обниматься мужики? Он что, меня еще и негром назвал помимо того, что облапал?
Этого я точно стерпеть уже не мог. Хотя, может быть, на него действует то дурацкое любовное заклятье?
- Рональд Уизли, ты желаешь немедленно извиниться, или нарываешься на очередную дуэль? - Сквозь зубы процедил я, отлепляя от себя прыщелобого гриффиндорца за воротник его потрепанной мантии и отпихивая подальше от Луны. - Если тебе понравилось изображать гаргулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний.

»» 10.08.09 12:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Луна: > 10.08.09 00:40

За спиной послышался неясный писк. Иногда похожие звуки издавала Сандра при использовании не совсем удачного заклинания удаления волос на ногах. А потом…
Рон, давай не будем вспоминать о друзьях наших меньших рыжих нарглах писал(а):
Здравствуй, мой негритянский друг!

Я очутилась за спиной Рона, который успел уже прозреть довольно таки экстремальным способом.
Рон, а парни, кажется, не щиплют брови писал(а):
Никак пришел навестить меня? Ну, так давай же присядем и в более удобных условиях обменяемся оскорблениями!

Теперь я еще и получила в его словах ответ на свой последний вопрос Блейзу. Неожиданный ответ. Интересно, а с какими симптомами Рон сдесь оказался. В последнее время он часом ни от куда не сваливался головой вниз?
Блейз писал(а):
Рональд Уизли, ты желаешь немедленно извиниться, или нарываешься на очередную дуэль?

Очередную? О предыдущей значит любящая все мне рассказывать Хеллен не успела или забыла упомянуть. Сделав шаг назад, чтобы не столкнуться с отодвинутым в сторону Блейзом Роном, кажется, зацепилась за позабытый инструмент для прочищение сознания – ведро. Дребезжащий звук от него напомнил другой скребущий звук скольжения зубов по полу при одном из моих предыдущих посещений этого помещения в качестве пациентки.
Блейз писал(а):
Если тебе понравилось изображать гаргулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний.

Блейз, Рон, Тео, Клариса – знакомые лица, только Гарри, примеряющего головной убор в форме тыквы не хватает.

...

Клариса: > 10.08.09 08:33

четверг 14 октября

Цитата:
- Если тебе понравилось изображать гаргулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний.

Мне надоело быть наблюдателем и вскочив с кровати я встала между Блейзом и Роном.
Очень мало места, но я втиснулась.
- Все поговорили и хватит. Мадам Помфри явно не понравится, если она найдет свое королевство из уток и склянок разнесенное в пух и прах.

...

Луна: > 10.08.09 13:36

И в роли кого решила выступить Клариса? Судьи или девушки, что в интригующем костюмчике обносит вокруг ринга плакат с числом отыгранных раундов? Хотя, не плохой отвлекающий маневр. Только почему-то на этот раз уже у меня возникает мысль насчет использования скотча.
Клариса – еще не вполне высохший миротворец писал(а):
Все поговорили и хватит. Мадам Помфри явно не понравится, если она найдет свое королевство из уток и склянок разнесенное в пух и прах.

Да, пусть уткам земля будет пухом…
- Да, не стоит расстраивать больных людей, вдруг у них болезнь на нервной почве может прогрессировать. – Пробормотала я себе под нос, продолжая присматриваться к прочищающему сознания средству и раздумывая, не придется ли его использовать еще раз. Надо только решить вопрос с объектом применения.

»» 10.08.09 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Теодор Нотт: > 10.08.09 14:44

Надевая второй ботинок, я наблюдал, как от реплики Уизли лицо Забини силилось приобрести зеленый цвет. – Но, в силу некоторых причин, ему это вряд ли удастся.
Цитата:
- Рональд Уизли, ты желаешь немедленно извиниться, или нарываешься на очередную дуэль? Если тебе понравилось изображать горгулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний.
Выпалил он, хватая гриффиндорца за грудки.
он тоже не терялся, ухватил слизеринца обеими руками. Только вот вместо злости на лице Уизли появилось знакомое бессмысленное выражение. - Грязные тролли! Неужели он все еще носит ту треклятую брошь?
К моему удивлению Клариса это заметила и, приревновав рыжего принца, с яростью в голосе заметила .
Цитата:
- Все поговорили и хватит. Мадам Помфри явно не понравится, если она найдет свое королевство из уток и склянок разнесенное в пух и прах.

Цитата:
- Да, не стоит расстраивать больных людей, вдруг у них болезнь на нервной почве может прогрессировать.
Протянула мечтательно Луна.

...

Рон Уизли: > 10.08.09 22:33

Цитата:
- Рональд Уизли, ты желаешь немедленно извиниться, или нарываешься на очередную дуэль? Если тебе понравилось изображать гаргулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний.
Проревел мне в лицо Блейз.
Но я его уже не слушал. Стоило мне оказаться прижатым к крепкуму мускулистому телу Забини, как по моей коже побежали мурашки. Мы стояли слишком близко, неприлично близко. Его голос ласкал мне слух, его слова были песней. Что со мной? Роник, что творим? ТЫ ВОСХИЩАЕШЬСЯ ЗАБИНИ!!!! Но стоило мне вновь устремить взгляд на темнокожего красавца, как все мысли улетели из головы и осталось лишь безмерное обожание. Ах, ты мое мореженко шоколадное, моя черничка, моя семечка в кожурке! Так бы и скушал тебя. Я невольно облизался, смотря на алые малиновые губки слизеринчика. Я протянул руку и положил ее на грудь Блейзу, могло показаться, что я хочу его толкнуть, но на самом деле... Что-то твердое и маленькое в его кармане мешало мне всей кожей ощутить пульсацию его сердца.
Цитата:
Все поговорили и хватит. Мадам Помфри явно не понравится, если она найдет свое королевство из уток и склянок разнесенное в пух и прах.
Клариса нахально влезла между мной и моей шоколадкой!
Значит Нотта ей мало! Блейза подавай! Не дождешься!!!
Я отпихнул встрявшую Кларису и вновь остался один на один с моим Яго. Да, я твоя Дездемона! Обними же меня, сладенький!
"Роник, Роник, - билось в глубине подсознания, - Вспомни Гермика!!! Как ты можешь променять ее на это чудо в зеленой мантии! Ты же мужчина, а не Малфой!"
И в это мгновение, когда мой любящий взгляд ласкал тело слизеринского атлета, его взор устремился к Луне с любовью и нежностью. Я застыл в изумлении. Он и Луна! Она увела его у меня. Ведь мы предназначены судьбой друг для друга! Бабник! Предатель! Шоколадка обкусанная! Вместо того, чтобы прижаться всем телом к Блейзенышу, как ранее собирался, я резко пихнул его.
- Да, как ты мог!!! Ты смотришь на нее!!! На эту блондиночку!!! Когда перед тобой стою я! Неужели тебе не стыдно! Хоть бы покраснел! А нет, все стреляешь глазками всем девушкам вокруг! Иуда! Ты не достоин меня!
Непрошеная слезинка покатилась по щеке.

»» 11.08.09 19:50 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Блейз Забини: > 11.08.09 08:29

Уизли плотоядно облизнулся, пожирая меня бешеным взглядом, и положил свою бесформенную клешню с обгрызенными ногтями на нагрудный карман моей чистой, отглаженной мантии. Такой реакции на свои слова я точно не ожидал. Мои худшие подозрения начали оправдываться. Слава Мерлину, Клариса тоже решила поиграть в игру «потискай Блейза» и влезла между мной и гриффиндорцем, старательно ерзая и отдавив нам левые ноги. По телу сразу прошла волна дрожи. Особенно при виде ее мокрой одежды, сквозь которую было превосходно видно саму влажную Кларису. И почему она не надела лифчик, - думал я, отчаянно стараясь не смотреть на призывно торчащие бордовые соски. – Так бы и укусил…
Цитата:

Я уставился в потолок, разглядывая трещины в побелке. Тут же Луна. Луна. Луна. Никакой Кларисы. Никто не прижимается ко мне мягким, теплым сексуальным женским телом. Моргана!
Цитата:
- Да, не стоит расстраивать больных людей, вдруг у них болезнь на нервной почве может прогрессировать.

Луна очень тихим, но решительным голосом подтвердила, что она действительно здесь. И в этот момент рыжий лопух с сомнительными достоинствами как нельзя кстати отодвинул от меня пуффендуйку, позволяя привести мысли в порядок. Я посмотрел на Луну, пытаясь прочесть в ее взгляде, что она думает обо всей этой ситуации. И при этом усиленно стараясь не представлять, как выглядят ее соски. В мокрой одежде. Или лучше совсем без одежды. А лучше, если я ее снова поцелую…
Неожиданно я получил сильнейший толчок в грудь, от чего отступил на пару шагов назад, пытаясь сохранить равновесие. Да что такое, клубкопуха ему в зад! Уизли, бешено вращая глазами, пытался прожечь взглядом дырку во мне, пока его лицо стремительно приобретало цвет перезрелого томата.
Цитата:
- Да, как ты мог!!! Ты смотришь на нее!!! На эту блондиночку!!! Когда перед тобой стою я! Неужели тебе не стыдно! Хоть бы покраснел! А нет, все стреляешь глазками всем девушкам вокруг! Иуда! Ты не достоин меня!

Если в начале этой гневной тирады мои брови резко поползли вверх, то под конец от осознания абсурдности происходящего, глупости ситуации, бредовости моего положения и нереальности, кошмарности и сумасшедшести той чуши, которую выдал сбрендивший чокнутый умалишенный идиот, я начал истерически, совершенно неприлично ржать, чуть ли не сгибаясь от хохота пополам. Вся злость на гриффиндорца куда-то испарилась, оставив только безграничное веселье. У меня из глаз от смеха брызнули слезы, когда я увидел, что нищеброд тоже рыдает.
- Уизли… - Я пытался произнести речь, но терпения хватило только на одно слово, а потом я снова захохотал. – Как бы я ни старался… - Смешки усиленно прорывались несмотря на все попытки сосредоточиться. – Мне все равно никогда… - Еще несколько секунд продлевания жизни. – Не стать достойным тебя… - От истерики я даже дружески стукнул его по плечу, правда чуть сильнее, чем следует приятелям. – Мне очень стыдно, - выдавил из себя я с трагическими интонациями, вытирая рукавом слезы. – Это так грустно, что хочется спрыгнуть с Астрономической башни!

»» 11.08.09 09:13 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение