Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 14.07.09 23:14

Только прочитала роман про Джеймса Мелори Smile прям безумно понравился! Но все же остаюсь верна Уэстморлендам Smile
Мелори уже наступают на пятки...

...

Irinita: > 15.07.09 00:31

Ну вот, опять кто-то ввёл свой вариант! Просили ведь не добавлять свои варианты!

...

Aminaomar: > 15.07.09 00:43

И ГЛАВНОЕ НОВЫЙ ВАРИАНТ ИДЕНТИЧЕН ПРЕДЫДУЩЕМУ ПО СМЫСЛУ. Может Мастера попросим удалить?

...

ja-mai: > 15.07.09 10:24

Проголосовала за Уэстморлендов.

...

Ленни: > 15.07.09 10:48

Выбрала Уэстморлендов, люблю эту серию у Макнот, хотя про Клейтона и Уитни с трудом читала.

...

mshush: > 15.07.09 11:04

Голосовала за Уэстморлендов. Больше всех мне нравится, конечно же, Ройс, а следом идет Стивен. Балдею от него!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

журавлик: > 15.07.09 12:27

я голосовала за Уэстморлендов!они все такие обалденные, особенно старшенький, герцог... Embarassed мммм...он просто настоящий мужчина!!!!а характор-то, характер Smile

...

Temarka: > 15.07.09 15:35

mshush писал(а):
Больше всех мне нравится, конечно же, Ройс, а следом идет Стивен. Балдею от него!!!

+1 и Very Happy

...

mshush: > 15.07.09 15:42

Temarka писал(а):
mshush писал(а):
Больше всех мне нравится, конечно же, Ройс, а следом идет Стивен. Балдею от него!!!

+1 и Very Happy

Спасибо, солнышко Не часто встречаю поклонниц Стивена!

...

carrida: > 15.07.09 16:51

Уэстморленды, конечно (обожаю и Ройса, и Клейтона, и Стивена Serdce )! Хотя Мэлори я тоже люблю.

...

Brili: > 15.07.09 17:09

О какие молодцы девочки Smile Уэстморленды отцепились

...

Sparkling Diamond: > 15.07.09 18:14

О, патриоты своего дела)))) Брили, ты наконец-то прочитала про Джеймса)))? Ar

...

sabina.vizantini: > 15.07.09 19:59

Позор. Столько Мелори, и не могут справится с тройкой Уестморлендов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение