Virgin:
29.11.09 21:28
Роман не очень помню, но в моем каталоге ему стоит высокая оценка, и даже почему-то есть такая цитата: "Она была страсть и чистота, соблазн и желание, ум и нежная ранимость – все смешалось в ней одной". Я так понимаю, это про героиню. Какое-то у меня, наверное, настроение была романтическое после прочтения, раз я себе даже эту фразу на память сохранила.
...
Джослин:
06.01.10 20:03
Признания повесы
Очень приятный роман во всех отношениях.
И несмотря на то, что главный герой вначале предстал эдаким разгульным повесой, но знакомство с главной героиней изменило его взгляд на некоторые вещи, заставило пересмотреть некоторые непримиримые позиции. Героиня понравилась ещё больше!!!
Целеустремлённая, самодостаточная, независимая, одним словом: шикарная женщина, которая знает себе цену.
Я от неё просто в восторге!!!
Да и как замечательно она поставила на место чересчур заносчивого, по-началу, главного героя.
Очень страстно развивались их отношения, ни кто не стал мямлить и прятаться за рамки приличий.
Воспылали друг к другу страстью и закружились в любовном вихре, наплевав на какие-то там условности.
Немного детективной линии, тоже не портило роман, напротив - было очень любопытно узнать, кто же шантажист?
А больше всего порадовал финал!!!
Очень люблю, когда роман заканчивается пышной свадьбой, а не всего лишь каким-то намёком на дальнейшее счастливое событие!
Одним словом
5+ ...
janemax:
07.01.10 18:37
Джослин, отличный отзыв!
Серию продолжишь читать или переключишь своё внимание на что-нибудь другое?
...
Джослин:
07.01.10 22:47
janemax писал(а):Джослин, отличный отзыв!
Серию продолжишь читать или переключишь своё внимание на что-нибудь другое?
Джен, спасибо!
Да, планирую продолжить читать!
...
janemax:
08.01.10 00:03
Буду ждать твои отзывы.
...
Джослин:
08.01.10 18:00
Непременно напишу, как только прочитаю следующий роман!
...
Джослин:
14.01.10 19:19
Ну вот, наконец-то, у меня появилось время продолжить чтение серии
"Кольцо-талисман". Пока роман очень интересен. Как закончу непременно отпишусь о впечатлениях.
...
krasa:
17.01.10 13:21
Люблю романы Карен Хокинс. Они веселые и легкие. Моя любимая серия у нее - это "Кольцо талисман", а самый любимый роман "Кольцо любви". Здесь много чувст, искрометного юмора, очень замечательные главные герои.
...
Силк:
06.03.10 21:31
Вышла современная
"Ничего не обещай". Очень хочется почитать. Обожаю,как
Хокинс пишет. Надеюсь, что и этот роман не разочарует.
...
Джослин:
07.03.10 23:07
Силк писал(а):Вышла современная
"Ничего не обещай". Очень хочется почитать. Обожаю,как
Хокинс пишет. Надеюсь, что и этот роман не разочарует.
Ну надо же, у
Хокинс современный роман?! Я несколько удивлена! Надо будет приобрести!
...
Силк:
08.03.10 11:07
Да, и сюжет очень интересный. Взяла пролистать и теперь не могу оторваться. Скоро дочитаю.
...
Силк:
10.03.10 14:07
Дочитала
К.Хокинс "Ничего не обещай". Книга очень понравилась. Сюжет
любовно-детективно-юмористический. Читается очень легко, впечатление светлое, для хорошего настроения.
Оценка 5. И как всегда 318 стр.
...
Джослин:
19.03.10 19:08
Джослин писал(а):Ну вот, наконец-то, у меня появилось время продолжить чтение серии
"Кольцо-талисман". Пока роман очень интересен. Как закончу непременно отпишусь о впечатлениях.
Отпишусь, как же! Совсем нет времени читать! Забросила роман на середине, на самом интересном месте!
Очень постараюсь выкроить время и дочитать. Не люблю бросать недочитанным роман, тем более такой интересный!
...
Virgin:
19.03.10 21:51
Джослин, раз обещала, теперь придется дочитать.
...
Мумрик:
20.03.10 21:32
А мне понравились романы из серии о Маклейнах. На английском уже вышли два последних романа. Хочется чтоб поскорей и у нас.
...