Khushi:
19.11.09 21:44
а новый фильм с ним "Воздушные змеи/Kites" уже кто-нибудь видел, как он?????
...
RedQueen:
19.11.09 22:14
Воздушные змеи /Kites
год 2009
страна Индия
слоган «Someone else always holds the strings...»
режиссер Анураг Басу
сценарий Анураг Басу, Робин Бхатт, Акарш Хурана, ...
продюсер Ракеш Рошан, Прашант Шах, Раджеш Шах
оператор -
композитор Раджеш Рошан
жанр боевик, триллер, мелодрама
бюджет INR 600 000 000
премьера (мир) 16 октября 2009
В суровых условиях мексиканской пустыни смертельно раненный человек оставлен погибать под палящим солнцем.
Пока нигде нет
даже с субтитрами
...
Khushi:
19.11.09 23:10
RedQueen писал(а):
Пока нигде нет
даже с субтитрами
Я нашла инфу:
Ритик Рошан кажется чрезмерно осторожничает со своим фильмом 'Бумажные змеи'. Согласно самым последним новостям, дата премьеры фильма была снова перенесена, потому что фильм с участием Шахрукх Кхана "Мое имя Кхан" выходит в тот же период.
Сообщается, что премьера 'Бумажные змеи' была отложена до марта 2010, очевидно, потому что Рошаны не хотят идти на риск, опасаясь "Мое имя Кхан", который выходит в феврале следующего года. Однако, есть и другая причина задержки - Рошаны не могут найти заграничного дистрибьютора для фильма.
Опровергая слухи, представитель Рошана сказал, что дистрибьютор был найден, а задержка произошла только из-за того, что этого хочет Ракеш Рошан.
Ну, мы можем легко поверить в это. Но кто бы не испугался магии экранной пары ШРК - Каджол, ведь она сильнее, чем Ритик - Барбара Мори - мексиканская актриса.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka) ...
КРИСТИК:
20.11.09 11:43
вот, интересная статья
Ритик Рошан сейчас работает над новым проектом Kites режисера Анурага Басу. Сьёмки проходят в Нью-Мексико. В паре с Ритиком работает на этот раз Кангана Ранаут( "Ганстер. История любви.) мексиканская актриса Барбара Мори. Басу говорит:“График работы состоит из 80 дней. Сьёмки пройдут в Лас-Вегасе,Лос-Анджелесе и Нью-Мексико. Нью-Мексико имеет довольно обширные ландшафты и известно своей географией. Поскольку название фильма предполагает большую площадь, это место идеально для нас. Для городских сьёмок мы используем город Альбукерке."
Про героя Ритика режисёр не стал открывать многово, но сказал: Герой Ритика будет лихим и умелым авантюристом. Он играет роль умного парня из Лас-Вегаса, который способен обвести вокруг пальца любого.”
Продолжая расказывать, Анураг Басу говорит, что у Ритика будет особенный стиль в фильме, “Думаю, после его этнического стиля в фильме Jodhaa Akbar, новый его вид также станет запоминающимся для поклонников. Здесь он будет похожим на европейского парня и он будет часто ходить в шляпах.” Ходят слухи, что в фильме Kites, мы не только увидим танец Ритика, хореограф которого Flexystu, но и услышим, как актёр поет.
Бюджет фильма Kites составляет суму в Rs 50-60 crore и Басу немного волнуеться на счёт того, оправдаються ли надежды, но уверен, что фильм станет большим хитом 2009 года.
С другой стороны, ходили слухи, что Ритик собираеться участвовать в новом фильме Санджая Лилы Бхансали. Как известно, двое обговаривали новый проект, но, к сожалению, Ритик отказался от предложения Бхансали.
Источник сообщает:“Бхансали уже несколько лет подряд предлагал Ритику разные роли, но актёр очень переборчив, когда доходит до работы. После фильма Saawariya, Бхансали и Рошан вели переговоры, Ритик даже приехал домой к режисёру для встречи, и когда всё уже казалось решённым, Ритик повернул назад.”
барбара мори
кангана
...
Brili:
20.11.09 13:45
С субтитрами я не стала бы смотреть...Лучше уж дождусь пока появится с переводом ....
Вчера смотрела фильм Фотография 8*10. Очень интересный конец...ожидала чего угодно, но только не этого))))
...
Aminaomar:
20.11.09 14:49
Мне Саиф никогда не нравился, но после фильма Гонки мое мнение кардинально изменилось.
...
Khushi:
20.11.09 14:54
Aminaomar писал(а):Мне Саиф никогда не нравился, но после фильма Гонки мое мнение кардинально изменилось.
не поверишь
, но абсолютно аналогично - я просто другими глазами стала на него смотреть
...
Brili:
20.11.09 15:02
Khushi четвертая фотка классная ))) Очень нравится эта актриса
Вот еще она
Она на экране красивее чем на фотографиях...
...
Aminaomar:
20.11.09 15:11
Мне она раньше нравилась. А сейчас нет. Как ее имя.
Катюша, там он такой ммм...он вмиг переместился из нелюбимчиков в лист фаворитов.
...
Khushi:
20.11.09 15:22
Aminaomar писал(а):Мне она раньше нравилась. А сейчас нет. Как ее имя.
ее зовут
Махима Чаудхари вот некоторые фильмы где она снималась
Душевная близость
Обманутые надежды
Игрок 420
Мне нужна только любовь (один из моих любимых, здесь еще снимались Рекха, Прити Зинта и Арджун Рампал)
Кристик - "С любовью не шутят" - если не ошибаюсь это оля "Сабрина" - тогда смотрела - истинно индийская история - мне понравилось,
и Каджол мне всегда нравится в любой роли и в любом возрасте и не сказала бы что она там страшная!!!!
...
Brili:
20.11.09 15:29
А еще
Биение сердца , очень интересный фильм
...
КРИСТИК:
20.11.09 15:33
КАТЮШ, Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, КАДЖОЛ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, НО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ОЧЕНЬ И САИФ ВМЕСТЕ С НЕЙ. ВООБЩЕ, ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ В " НЕПОХИЩЕННОЙ" .
...