Anna Verdi:
03.02.10 20:36
После полуночи?! А я уже разогрелась!!!!
Верочка, фото-класс!!! В движении просто потрясающие!!!! Столько мощи и сексуальности!!!!
Ещё мне очень понравился хлопчик в длинном килте (душка!!!! так кокетливо нам свою коленочку показывает!!!!), а ещё дяденька объезжающий быка (животная мощь!!!), а ещё парни в цилиндрах, а ещё.....ДА ОНИ МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!
...
Лаирри:
03.02.10 22:16
Аж, сердце замирает!!!
Вера, все фотки просто обалденные!!!
...
Anna Verdi:
04.02.10 01:11
Ох, ОРЛЫ!!!! Так и хочется некоторых по попке шлёпнуть!!!!! Провести рукой по мощному торсу...отвести его руки, прикрывающие пипку, и посмотреть что же он там так старательно прячет?.....
Что-то я расшалилась! Но-но-но мне, *грозит пальчиком*
Такие глаза красивые!!! Просто чудо!!!
...
Tasmin:
04.02.10 08:11
Лаирри ,
Verka фото супер!Спасибо!Вот эта оооочень интересная фотография
...
Tasmin:
04.02.10 18:51
Я когда вылаживала,как то неловко себя чувствовала.Вроде Здесь надо размещать чёрно-белые фото,а не мы здесь устроили,как в ночных клубах"Женский день".Нас за это не побьют,НЕ ВЫГОНЯТ?
...
Anna Verdi:
04.02.10 19:00
Tasmin , хорошая, да кто же нас посмеет за таких парней выгнать? Вон какие они сильные и бугристые, и все в мышцах...такие сильные!!!! К тому же среди них много чёрно-белых!
...
Tasmin:
04.02.10 19:06
Много? 5 штук,но они ведь есть и не важно что их мало
Знаешь,когда читаю лбовный роман,главные герои мне почему то представляются именно с такой фигурой !Эх,ну люблю я таких мужиков,мечтать не запретишь!!!
...
Tasmin:
05.02.10 08:49
Девчонки,я в экстазе!Как всегда фото супер!
Лаирри ,
Verka Ох,уж эти ваши фотосессии!Очень возбуждает!
...