Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какой характер должен быть у героя ЛР?

Каким должен быть герой ЛР по характеру?

властный
1%
1% [ 5 ]
жестким и бесстрашным
5%
5% [ 16 ]
Жестокий и красивый, и бесстрашный
0%
0% [ 1 ]
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)
13%
13% [ 37 ]
любящим и понимающим
6%
6% [ 17 ]
Немного циничным
4%
4% [ 13 ]
обаятельным и веселым
1%
1% [ 5 ]
он должен быть богобоязненным
1%
1% [ 3 ]
Оставаться МУЖЧИН
3%
3% [ 10 ]
самодостаточный, мужественный, с юмором
2%
2% [ 8 ]
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
12%
12% [ 33 ]
смелым и умным
2%
2% [ 8 ]
Суровым и нежным
2%
2% [ 7 ]
Уверенным, веселым, ласковым, умным
2%
2% [ 8 ]
умным
1%
1% [ 4 ]
умным и сильным (в смымле духом)
1%
1% [ 5 ]
Умным, преданным, с чувством юмора
11%
11% [ 31 ]
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным
7%
7% [ 20 ]
Цепляющим!
7%
7% [ 20 ]
честным и преданным
4%
4% [ 13 ]
щедрым и ласковым
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marzipan: > 28.08.11 15:31

А как можно выбирать только один вариант? По моему все варианты подходят, вот только богобоязненным быть не обязательно, по мне достаточно быть честным.

...

Tasmin: > 31.08.11 21:58

marzipan писал(а):
А как можно выбирать только один вариант? По моему все варианты подходят, вот только богобоязненным быть не обязательно, по мне достаточно быть честным.
Согласна!Всего по немного и брутальности и честности и в чём то жёсткости и много-много всего! Smile

...

indigo-luna: > 10.09.11 06:26

Ценю хладнокровие у мужчин, так как встречается редко. Sad

...

графиня де пегуа: > 13.09.11 19:58

Вообще трудно сказать каким должен быть герой любовного романа. Но... Помню я когда-то смотрела сериал... В сущности сериал мне был не интересен и меня держал главный герой, но не своей внешностью или качествами, а своей непредсказуемостью, таинственностью. Хотело домыслить, что он скрывает, как он относится к героине на самом деле? Любит он ее или ее соперницу. И развязка была в последней серии... Так вот для меня герой прежде всего должен быть интригующим, в нем должна быть загадка, тайна, что питает воображение и заставляет самой домысливать прежде, чем перевернешь страницу... Я говорю о герое романа, а от реального мужчины я бы хотела иного. Но это другой разговор.

...

Ханжа: > 07.01.12 20:44

Героем для меня всегда будет честный и преданный мужчина, что в жизни, что в романе Ok

...

Айс: > 17.02.12 05:57

Сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным. tender

...

Listik: > 17.02.12 13:46

Я бы еще сюда добавила умеющим держать себя в руках: внешне можно сказать хладнокровного, но с кипящей страстью внутри (по крайней мере по отношению к героине)

...

Selana: > 21.02.12 21:19

Пусть в каждом ЛР главный герой будет разным. Так читать будет интереснее.

...

Listik: > 22.02.12 06:34

Selana писал(а):
Пусть в каждом ЛР главный герой будет разным.

Вряд ли это возможно. Как бы герои не отличались друг от друга есть несколько основных черт, которые превращают мужского персонажа в Героя )))

...

adana: > 23.02.12 13:11

Вот прекрасный вариант - цепляющим. Герои могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, внешности - но если зацепил - читаешь от начала до конца затаив дыхание.

...

nastassia: > 25.02.12 14:33

Самодостаточным, мужественным, с юмором - мне кажется самые такие черты характера, которые должны быть у ГГ романа.

...

haley: > 26.03.12 23:48

...

Ms Mindy: > 29.03.12 17:20

Самодостаточный, мужественный, с юмором, целеустремленный. В то же время, нежный и преданный. Хотела выбрать два-три варианта ответа, жалко, что нельзя Smile

...

primmina: > 16.06.12 16:41

Для меня - что герой романа, что МУЖЧИНА рядом - должен быть ЛЮБЯЩИМ и ПОНИМАЮЩИМ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение