Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marzipan:
28.08.11 15:31
А как можно выбирать только один вариант? По моему все варианты подходят, вот только богобоязненным быть не обязательно, по мне достаточно быть честным.
...
Tasmin:
31.08.11 21:58
marzipan писал(а):А как можно выбирать только один вариант? По моему все варианты подходят, вот только богобоязненным быть не обязательно, по мне достаточно быть честным.
Согласна!Всего по немного и брутальности и честности и в чём то жёсткости и много-много всего!
...
indigo-luna:
10.09.11 06:26
Ценю хладнокровие у мужчин, так как встречается редко.
...
графиня де пегуа:
13.09.11 19:58
Вообще трудно сказать каким должен быть герой любовного романа. Но... Помню я когда-то смотрела сериал... В сущности сериал мне был не интересен и меня держал главный герой, но не своей внешностью или качествами, а своей непредсказуемостью, таинственностью. Хотело домыслить, что он скрывает, как он относится к героине на самом деле? Любит он ее или ее соперницу. И развязка была в последней серии... Так вот для меня герой прежде всего должен быть интригующим, в нем должна быть загадка, тайна, что питает воображение и заставляет самой домысливать прежде, чем перевернешь страницу... Я говорю о герое романа, а от реального мужчины я бы хотела иного. Но это другой разговор.
...
Ханжа:
07.01.12 20:44
Героем для меня всегда будет честный и преданный мужчина, что в жизни, что в романе
...
Элинас:
16.02.12 12:17
Честным и преданным.
...
Айс:
17.02.12 05:57
Сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным.
...
Listik:
17.02.12 13:46
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
Я бы еще сюда добавила умеющим держать себя в руках: внешне можно сказать хладнокровного, но с кипящей страстью внутри (по крайней мере по отношению к героине)
...
Selana:
21.02.12 21:19
Пусть в каждом ЛР главный герой будет разным. Так читать будет интереснее.
...
Listik:
22.02.12 06:34
Selana писал(а):Пусть в каждом ЛР главный герой будет разным.
Вряд ли это возможно. Как бы герои не отличались друг от друга есть несколько основных черт, которые превращают мужского персонажа в Героя )))
...
adana:
23.02.12 13:11
Вот прекрасный вариант -
цепляющим. Герои могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, внешности - но если зацепил - читаешь от начала до конца затаив дыхание.
...
nastassia:
25.02.12 14:33
Самодостаточным, мужественным, с юмором - мне кажется самые такие черты характера, которые должны быть у ГГ романа.
...
haley:
26.03.12 23:48
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
...
Ms Mindy:
29.03.12 17:20
Самодостаточный, мужественный, с юмором, целеустремленный. В то же время, нежный и преданный. Хотела выбрать два-три варианта ответа, жалко, что нельзя
...
primmina:
16.06.12 16:41
Для меня - что герой романа, что МУЖЧИНА рядом - должен быть ЛЮБЯЩИМ и ПОНИМАЮЩИМ!
...