Виола:
19.08.09 15:44
Sonata, Тони или Антонио это вампир воспитавший ее, а опасно-обольстительный на горизонте пока еще не появлялся. По крайней мере, я не думаю, что это Томас, хотя он очень даже ничего
...
Sonata:
19.08.09 15:48
Мда, перепутала Томаса и Тони
Значит еще кто-то по круче будет!
Эх уже с нетерпением ожидаю эту загадочную личность
А Томас случайно не был специально подослан охранять Кэсси?
...
Виола:
19.08.09 15:57
В точку, его телохранителем к ней приставили
...
Sonata:
19.08.09 16:13
А ему за попытку соблазнения по шапке не дадут? Она ведь предназначена другому
Я так из-за этого заинтригована
...
semivetikk:
19.08.09 16:43
Виола, огромное спасибо за перевод
Начало так заинтриговало.... Теперь хочется поскорее узнать, что будет дальше. А к основной интриге в книге, добавляется еще интрига ожидания нового кусочка перевода, но так, наверное, даже интереснее.
Цитата:а опасно-обольстительный на горизонте пока еще не появлялся. По крайней мере, я не думаю, что это Томас, хотя он очень даже ничего
Ну и ну, а я то наивная уже подумала, что это Томас.
...
Виола:
19.08.09 16:48
Sonata писал(а):А ему за попытку соблазнения по шапке не дадут? Она ведь предназначена другому
Я так из-за этого заинтригована
Не знаю,
Я только третью главу прочитала. Стараюсь вперед не заглядывать, а то потом переводить не интересно, сразу лень просыпается. Начинается: "я еще одну главу прочитаю, а потом сяду переводить, а потом еще и еще...
Книжки 4 пролетят не заметно.
...
semivetikk:
19.08.09 17:02
Цитата:Не знаю, Я только третью главу прочитала. Стараюсь вперед не заглядывать, а то потом переводить не интересно, сразу лень просыпается. Начинается: "я еще одну главу прочитаю, а потом сяду переводить, а потом еще и еще...
Виола, у вас железная выдержка
...
aminna:
19.08.09 17:27
Виола, выдержка и воля действительно железныя. Хотя с другой стороны я тебя понимаю насчет
Цитата: я еще одну главу прочитаю, а потом сяду переводить, а потом еще и еще...
Если Томас - это действительно телохранитель и такой сильный, то какой же силой обладает тот, кто его послал?
...
Sonata:
19.08.09 17:30
Виола, полностью поддерживаю, я сама такая, еще чуть-чуть, еще одну главку, а там остановится просто не можешь)))
...
semivetikk:
19.08.09 17:43
Цитата:Если Томас - это действительно телохранитель и такой сильный, то какой же силой обладает тот, кто его послал?
Вот и я задаюсь этим же вопросом
Наверное, это будет неординарная личность. И еще, интересно, будет ли героиня метаться между двух огней.
Столько вариантов развития сюжета, какой же выбрала автор?
...
aminna:
19.08.09 18:14
semivetikk, наверное автор что-то выбрала, раз 4 книги накропала
...
semivetikk:
19.08.09 18:31
Цитата:наверное автор что-то выбрала, раз 4 книги накропала
Вот только что?
...
aminna:
19.08.09 19:37
semivetikk, даст бог и переводчики - узнаем
...
TiaP:
19.08.09 19:46
А мне кажется, что Томас и есть тот самый опасный вампир...
...
liran:
19.08.09 20:05
Ай девочки, зачем спорить. Давайте дружно попросим продолжение и все узнаем...
...